|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 12:01:47 | 只看该作者
得意的使用密码贴,其实就不要让我发现新时代一切先进物品以及技术

否则我又用的不亦乐乎。好像什么新大陆一样的高兴。

我要做个正月十五元宵节的灯谜。奖品就是一盒子乒乓球。

评分

时谦 + 1 可是有种东西叫管理号
梅长苏 + 2 妹子你太可爱了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 19:18:36 | 只看该作者
关于 忽然逗比脱口而出我是“ 鸡汤汤”,我还是蛮喜欢这个名字的

忽就废材的不行了。

希望能在有限的时间把汤汤浓缩成鸡精啊,或者汤宝之类的。

最后的十多天尽量释放本性。来个神乎其乎的天魔解体大法。

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-3-16 19:18
关于 忽然逗比脱口而出我是“ 鸡汤汤”,我还是蛮喜欢这个名字的

忽就废材的不行了。

还剩十多天,戏的完吗,虽然开的时候说会坑不过还是想拼一拼的,哈哈,新工作第一个月工资要发红包哦,你懂的

评分

沈莲时 + 10 + 10 真是善解人意,你牺牲后的收入统统都归我~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 21:18:25 | 只看该作者
青风 发表于 2017-3-16 20:23
还剩十多天,戏的完吗,虽然开的时候说会坑不过还是想拼一拼的,哈哈,新工作第一个月工资要发红包哦,你 ...

臭小子,一听我只有十几天了,高兴了吧,我也想争口气,戏到古城看你跟妹子耍~前三个月实习的,没什么工资的,很可怜的,这个要买,那个要买,不如,你,牺牲些?

评分

青风 + 2 摊手,要钱没有,要命也没有,只有牺牲色相.

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
书你看了多少,于是你选择杀SHI那只胖子吗

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月九日 (夏) 2017-3-19 09:43:33 | 只看该作者
时谦 发表于 2017-3-19 01:57
书你看了多少,于是你选择杀SHI那只胖子吗

可是你个可是,心碎了我……也就藏个自己曾经铲掉的东西,看看自己还记不记,我再也不玩了,还想搞些二百五的话玩个世界只有我。。。我觉得最好的地方还是心里,只要我憋的住。
我不想杀胖子,我偶尔想自己卧轨。(三天后,再看自己写卧轨去解决问题是很让人捉急的答案。这回答很不坦白、不切实际,透漏出心虚而产生的浓浓虚伪。在此给自己打个x。作者说了道德的直觉告诉他,他是不会去杀胖子。我也不杀胖子,属于普通那90%那类中的选择。不管是用推的,还是用间接方式,我都不想杀SHI胖子。但,假设后来,如果因此我行为上无所作为,眼睁睁看着五个无辜的人丧命在电车的碾压下,这也是一场特别大的道义拷问。问题向来永无止境,从而推动着哲学不断的发展,令我讶然也欣喜的是,电车理论的开山鼻祖是女性。)
还没看完,一页能反复看得眼泡突出,我看书像已经成了一种探究和自己翻书的动作过不去了

我在这儿勇气的写下,会不会杀死那个胖子,我的读后感开诚布公不隐藏,待编辑……(亲,生的……)

学我,差评。魅力值-2000  发表于 2017-3-19 11:39

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-3-19 09:43
可是你个可是,心碎了我……也就藏个自己曾经铲掉的东西,看看自己还记不记,我再也不玩了,还想搞些二百 ...

故事很不错啊,难得当时你就想了这么多的剧情。昨天没细看,今天细看,我们真的有些心有灵犀吧。给你写的故事,跟兄弟有关,情节跟你的姐妹故事还有点相似,哈哈哈,猿粪哟

评分

萨拉阿满 + 2 换代表还要扣100两,哥扣错了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月十日 (夏) 2017-3-19 13:14:48 | 只看该作者
时谦 发表于 2017-3-19 11:46
故事很不错啊,难得当时你就想了这么多的剧情。昨天没细看,今天细看,我们真的有些心有灵犀吧。给你写的 ...

说起来,到现在我已经没有再读一遍的想法了。还是想扒出一个位置存放下来。

当时应想说明两个面的自己,对待同一件事有截然不同的做法。其实都没发生。起源于我的一次任性。想给一件结束的事有交代。也是对自己的交代。我眼界狭窄。也不太有安全感。最后云淡风轻,源起一个义字。

当然咯,好不好、赖不赖我脸皮特薄还是厚蹭与你做一家人。兄弟啊兄弟。猿粪香不香啊。哈哈,我有时真不知道怎么说自己,来,老哥,啥话都不说,要我拿起话筒,对你唱一首红日。我还是不会装YY。。。

你别扣我魅力,不然我怕今生不孕不育。我好不容易攒的。= =。还差一半。

hhhhhhhhh再扣魅力值-1000  发表于 2017-3-19 21:46

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-3-26 21:17
**** 本内容被作者隐藏 ****

没有看过书,对于其中理论的理解和说法我暂时不作评价,但对于你自己的感悟我是比较欣赏的。欣赏不意味着赞同,我要告诉你的是,不用一味迎合别人就要改变自己的想法。

关于杀不杀死胖子,你跳脱出来这个哲学模式,就能发现,其实生活是一个又一个套环,或者形象比喻就是俄罗斯套娃,你根本不知道尽头在哪里。就像一生二,二生三,三生万物,又或者两仪生四象,四象生八卦。一段因果的始末是另一端因果的开始或者结束,就像莫比乌斯带,循环往复,又像克莱因瓶看不到出口也看不到入口。

你以为的开始其实是种结束,当你以为结束了,其实是另一种开始。

世界十大有趣的哲学难题,恰恰可以用来解释某些现象却又比一些现象更充满广袤的包涵想象力。

生命不息,脚步不止

送你这本书的用意我想你已经明白,无知者无畏,但无知恰恰也是恐惧的来源。探索与求知,这是先辈们不断重复的课题。

不要放弃求知,也但求真知。

与你共勉。

老哥留。2017年3月27日

评分

萨拉阿满 + 2 但求真知,有知有为,与你共勉。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
诶呀,辛夷都十四岁了,等你及笄想要什么礼物呀?师兄都给你

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
萨拉阿满 + 2 想要师兄生个大胖闺女给我!
青风 + 2 想要你生个大胖小子,哈哈

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
袁枚 发表于 2017-3-27 16:26
诶呀,辛夷都十四岁了,等你及笄想要什么礼物呀?师兄都给你

师兄快要抽签了吧。好期待。礼物要个石头吧。像个笑脸的石头。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 哎呀辛夷宝贝儿!抱起来举高高~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年七月五日 (秋) 2017-4-1 09:45:33 | 只看该作者
土树菠萝的电影我坚持不看。有时候其实也不是特固执。

不喜欢邓超的张无忌,却喜欢邓超的裴东来,到现在几乎是正能量了。不喜欢黄轩,却每天爬山看有他脸的海报,也就觉得这张脸放在山水间,穿着红袍,不是那般可恶。

不喜欢是人走向每一个新开始的必经之路,所以关于土树菠萝,只要他继续,我相信有一天,我也会变成菠萝妹。不过以上想法都太中二,是以自我感觉为中心的,= 。 =好无耻的一个我。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年七月六日 (秋) 2017-4-1 21:38:04 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年七月十二日 (秋) 2017-4-4 15:52:22 | 只看该作者

不知道能不能播送。有点好玩。想起来我心中万年不腐朽那一句话,一树繁花,锦衣白马少年郎。

我不挣扎了。o(>﹏<)o

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条

最近时间里不学无术的又看了看旧电视剧,倒是没什么太大的收获。包括月如挂了的片段。我觉得李逍遥的铃铛掉下来不太惨,而是一种艺术的手法表明了一个道理。余下就是只看了一眼从前觉得很惨的片段,还是比较惨吧。

阿雪vs浩风 [每年会悲惨脑补电视剧一遍,连骑车上学时都会想的一场大风雪。还写了首文艺段子,什么握紧手里的就是永远,因为那个时刻阿雪已经七窍流血的挂了,手里依旧捏紧佛珠,而浩风和尚根本是块铁,已经挪不出门来看她到底死没死,所以好悲惨。]

贴段网上关于阿雪的文字:
而最后,阿雪见到了已经变成铜人的普照(浩风的法号),身心俱伤,毒发身亡,而浩风送给她的,希望她能减一下她的戾气的念珠,随着她倒在雪地里,一颗颗散落在漫天雪花中,飘落于白雪和她的鲜血中,悲剧感十足。[喜剧感就在于这个女杀手居然拐走了李宁演的和尚。李宁居然演电视剧!]

凤顺vs一枝梅[十年前的电视剧,一个卖春宫图的讨厌小姑娘逐渐因为一枝梅变成了个连悬崖都肯跳的女英雄,直到一枝梅挂掉之后,她变成了个小瘸子,发型也变成了假小子,死活不肯相信一枝梅已经挂了。我觉得她可以继续卖春宫图。卖着卖着说不定从前那个小流氓就回来了。]

贴一段网上关于凤顺的文字:
结尾,跛着脚出现在市集即使微笑也悲伤的让人疼的她。
可是你一转头,却发现原来她也会害怕过独木桥,她也会羡慕系在别的女孩子头上的丝带。
也许你一转眼,多年以后,恍然大悟,很多年前,黑夜里她在家门口等你的时候,她跋山涉水给你带去美味的时候,她伏在受伤的你身上哭泣的时候,她最纯真最美好、最隐秘最隐忍的x已经默默地表达。[然而还是喜欢那个大大咧咧倒卖春宫图的她。]

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年八月二日 (秋) 2017-4-14 22:31:00 | 只看该作者
《传说》是香港80年代流行乐队Raidas的代表作品之一,后来被杨千嬅一唱感觉就有点燃了。林夕将文言文和通俗易懂的粤语相融合,展现了其高超的填词功力,我挺喜欢林夕填词过的音乐。黄耀光则将带有古典风格的词和电乐相结合。歌词很奇怪,好像都是那个年代酒楼街巷的粤戏最喜演的段子。我也有点想振袖高腔唱一句地老天荒事。四月天气挺热,高跟鞋超短裙招摇的街道,晚上披着风衣出去压马路,插着耳机听得眼神乱飞。跟老妈聊天说从前想要的挺多付出努力也很大,现在变化了一些。除了要买高跟鞋,我老妈还是挺懂我想法的,静下心来想要的其实也不过就是平淡淡认真生活。以前总是忽略生活二个字,而追求前面的那些形容词。
我想追求的地老天荒事就这些啦。

俗世的爱侣谁可永相恋
谈情游戏我早厌倦
若果这刹那时空随着我的书本扭转
那痛快故事必定偿素愿
(小玉典珠钗 铅华求长埋)
(祝君把新欢 乘龙投豪门)
我要是变心 有谁为我尽情骂
(小玉休相迫 檀郞无忘情)
(三载失钗风 瑶台求重逢)
我叫天抢地 谁过问
实际景况已无可再更改
雷同情节永不似期待
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛
我也要化蝶躲入传说内
(庵中孤清清 长平难逃情)
(江山悲灾损 流离仍重圆)
我偶然与她见面亦觉甚疲倦
(花烛映窥粧 难为郞情长)
(交杯饮砒霜 泉台谐盟约)
我散心解闷 谁作伴
(小玉典珠钗 铅华求长埋)
(祝君把新欢 乘龙投豪门)
我要是变心 有谁为我尽情骂
(小玉休相迫 檀郞无忘情)
(三载失钗风 瑶台求重逢)
我叫天抢地 谁过问
重合剑钗 修补破镜
只有寄情戏曲与文字
盟誓永守 地老天荒以身盼待
早已变成绝世传奇事

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
阿满真棒!敲想看你戏瞿筱筱,感觉是长大版的辛夷花!

评分

萨拉阿满 + 2 师兄棒的,爱你爱你宝宝(づ。◕.

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年八月七日 (秋) 2017-4-17 10:52:24 | 只看该作者

臭不要脸的跑来吼一句,河西一枝花名曰杨满满。两年时光共成长。2017.04.17

一夜去我好年华,爱恨两轻擦。天高水远,佛前曾求一肩擦。念素。
众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。阿满。
人生如梦,一樽还酹江月。玄冲。
试问春风何处好,辛夷如雪拓冈西。辛夷花。

康熙与周培公,待到心真不再娇气就开。老去辞家事远游,幽年何故久淹留。
大上海往事,她是我是我都是我。舍即是得,得即是舍。
花姐,大概喜欢平平无奇,绘画一项颇为出色。放在心里珍藏了大概很久很久了。
还有一把刀和我的儿子,同青青打一架才肯老,总一看就打不过她,先当我在生儿子,生儿子。
然而深深喜欢上一句话:姽姽于幽静兮,又婆娑乎人间。

不过,还是喜欢在一个帖子里胡乱写些废话,虽然感觉有点凌乱。看了会专业性电视,触动思考又开始折腾学习,所谓人生总是要翻新的。现在觉得人只要观念想到自由,什么都迎刃而解,大概就那样吧。鸡汤汤又看了一遍,笑得合不拢嘴。还好奇顺带研究什么是绿度母咒。连最怕的decision也变得盼望起来,基本之前焦虑症状全部解除,生命在于运动,人又有点放飞天上去,渴望发展和变化的心格外蓬勃。还是很庆幸有个思维变动过程,否则脸部表情还没处理好就急着开篇人生。我前天做梦梦见回到奶奶去世的那个晚上,然后梦里我明知第二天她就会去世,心情没多复杂,陪她说了会儿话,把瓜子儿剥了一把给她。每个寒假我大概以为自己做的比较好,其实不是,一次二次而已,奶奶能天天等着我剥瓜子儿嘛,不能。于是乎醒来,我去给奶奶磕了三个头。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年八月七日 (秋) 2017-4-17 10:56:24 | 只看该作者
舒锦瑟 发表于 2017-4-17 10:47
阿满真棒!敲想看你戏瞿筱筱,感觉是长大版的辛夷花!

师兄我那是pang了!不是bang了!
笑笑如师兄对我的喜爱,全放在心里面了,生怕被我的笔不小心打扰。
不过我会努力的,挪动爪子写出来!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 爱我的辛夷花~

guest
welcomelogin