|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年八月八日 (秋) 2017-10-14 20:41:08 | 只看该作者
庞奚灿 发表于 2017-10-11 22:52
抱紧紧阿满
阿满就像我的小太阳
靠近你就很温暖

抱紧紧灿灿
太阳要下凡做你的抱着怀里的热水袋(无耻的哈哈哈)
现实有屈,我仔细想过,活着还是开心最好
然而此刻来个BGM(新鸳鸯蝴蝶梦)超有公义感
不必等个包大人来为我解冤屈正公明
我也得懂得解开枷锁不自我困缚
啊,对了
又想起我们两个坐船抓青蛙的戏了
那真的是我向往的无忧无虑,回头才发现珍贵
灿灿贵为国母,我在雪域向空眺望
好一副波澜壮阔,你我往昔不可追

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条

嗯嗯,这段时间真的感觉成熟了很多,人生就是应该充满勇气和信念,脚踏实地。

所有的低谷都是暂时的,加油满满。

评分

萨拉阿满 + 2 拉钩钩,伊人耳边话,一定听3

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
扑上来抱住满满。
一直觉得满满是那种特别简单纯粹的女孩子,认定什么就会沉进去,专注所爱,有一股可爱的韧劲,要向你学习。=w=
太久没戏,现在手生得不得了,不过回来以后你还在我就很开心,壮志凌云几分愁,知己难逢几人留,还很清楚地记得那天看到你给我的留言,眼泪一下子就涌出来的感动,我想我的初心和逍遥一样,做个自在逍遥的侠士,在路上结识一帮好友,一起奔赴心目中的江湖,诶我也不知道我在说什么啦,突然抒情有点害羞,我继续沉下去,躲起来。周末见咯⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年八月十二日 (秋) 2017-10-16 19:03:26 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2017-10-16 16:07
扑上来抱住满满。
一直觉得满满是那种特别简单纯粹的女孩子,认定什么就会沉进去,专注所爱,有一股可爱的 ...

秋水应如戏文般是个丰富的女孩子,情感丰富词句丰富生活也丰富多彩,最好的是你的笔还是带魔法的吧,一挥舞就是那么星辉璀璨的...像迪士尼童话里握着仙女棒的精灵姑娘

我看你当时的状态,不知道为什么也好伤心,

壮志凌云几分愁,知己难逢几人留。很多时候千言万语有这句就够了。我很喜欢仙剑里的十年之约,一帮朋友十年十年的约下去。以前很怕说再见这词,总拼命想在有限时间留下些什么。但是呢。既然都不知道何处为期,就把所有藏在心里面吧,一切都是有它最好的安排。

感谢,再遇见你,我们很熟的哦,手生,摸一摸嘛,一回生二回熟。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年九月八日 (秋) 2017-10-29 21:43:28 | 只看该作者
把棘手的文书写完后,可要把少年包青天重新看一遍,《无愧于心》和《只要有你》很有公义感。

每回跨进那栋“官府”,就像个民女拿着状子去申冤。真的第一次感到无权无势无后台是多么的无力。

明明有人背后三令五申的跟我讲这就是社会。我偏偏非要拿着铁证如山的材料去证明,但轻易被一句你再怎样都斗不过人意给驳回,倒是成了我后来的动力。其实也不是去求个想要的结果,起码要把该说的说明白为止,吃点哑巴亏没什么。我仍相信世上有公道可言,或者我想证明这公道也许很难。

眼前的困难是我还不能理解的不可理喻和荒唐,我惊讶也倔强

岂有此理和不可理喻,是我最近常念念的词,也算苦中作乐,反正我一定做到无愧于心。还有同事恶作剧的说我还有机会嫁给有权有势和后台硬的人,那么我想我要嫁也得嫁给最穷的公道。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
我有一个小闺蜜每天都很萌~
软嘟嘟的萌哒哒的很像亲一口~

评分

萨拉阿满 + 3 + 3 + 2 你最可爱(*╹3╹*)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
前世今生
---《新白娘子传奇》

莫非前世那一眼
只为今生见一面
啊…… 啊……
匆匆美梦奈何天
爱到深处了无怨
啊…… 啊……
千山阻隔万里远
来世再续今生缘
啊…… 啊……
宁愿相守在人间
不愿飞作天上仙
嗨呀嗨嗨哟
嗨呀嗨嗨哟
让那缠缠绕绕的情意永缠绵

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月四日 (春) 2017-12-26 15:03:56 | 只看该作者

因为不喜欢原来在这里写的小故事,就涂掉好了。想写的话有点含羞,等不害羞的时候再写啦

[发帖际遇]: 萨拉阿满参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
夫子,回戏               

评分

公仪四棠 + 2 哭一个
萨拉阿满 + 2 好,我一坑一坑的来,抱歉阿苏哥哥

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月五日 (春) 2017-12-27 07:58:10 | 只看该作者
我想的是老杜有点上年纪后,已经把以前愤青形象磨平,念岁月之悠悠,唯愿春江连海平。我可能在一定阶段比较坑,凡是被我坑,我没钱赔,坑一贴赔一出戏,最近心境有点轻快,但也没弄明白轻快在哪里,所以敬请不要放弃我,与我一同约(坑)下去

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
昨天明明抓住你了,你溜了哦

评分

萨拉阿满 + 3 + 3 我是属泥鳅的,哪年来看娘娘,我们一起捉泥.

[发帖际遇]: 聂柒柒赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
你绝对不是坑
然后不要嫌弃我坑(●°u°●) 」女儿不知道多少岁了我还没坑出来…还不知道要多久…
捂心口

评分

萨拉阿满 + 3 + 3 玉阳一直都在母妃怀抱里3,坑是什么,我们.

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
抱紧我湘湘求安慰!怎么办感觉我的戏是越来越渣了,看了广寒秋之前我你律律和老莫的那场戏,就是你我初见的那场,真的有被湘湘美到感动到,满心想回戏可是我磨磨唧唧酝酿了好几天都觉得写的不满意

评分

萨拉阿满 + 2 傻宁宁

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
今天和青青快速的水了一出戏
仿佛找到了刷帖升级的精髓了

评分

萨拉阿满 + 2 给你们点赞

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 14:25:13 | 只看该作者
宁庸 发表于 2017-12-30 13:49
抱紧我湘湘求安慰!怎么办感觉我的戏是越来越渣了,看了广寒秋之前我你律律和老莫的那场戏,就是你我初见的 ...

挺直腰板给安慰,拍拍!我自己都给自己起名字叫萝卜了,时下能写一笔,就是一笔。宁宁,听你说磨磨唧唧的酝酿我感同身受,何尝不是我也曾揣着真心这般的努力。已然觉得比见到你的回戏还感动还开心呢,最感动的就是小伙伴的诚心以对,我好怀念那个时候枪林弹雨,也好怀念当时的大家,经你这一说,我还真潸然了,来,宁宁,我们去看包子的小视频,那里有结局的哦,一看我就自己在那儿傻乐!这就知足了,抱抱你,光顾着感动,补一句重要:宁宁怎么样都帅,超级喜欢!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 14:33:00 | 只看该作者
聂柒柒 发表于 2017-12-30 13:57
今天和青青快速的水了一出戏
仿佛找到了刷帖升级的精髓了

那你可以不可以跟我精髓一下,我要换成小尼姑了,签还差好多,虽然跟你不是一个版本的笑傲江湖3

我再酝酿酝酿人物,红尘人物我要催眠入个戏,每次也是觉得好玩的要命,自己总怕开贴一笔下去,把一个人物写的不如初愿,但都是鼓着勇气干的,我会加油的,就当我们的有生之年吧。我跟青青的有生之年是两个男人的。不出意外,要约到我退休了。

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
萨拉阿满 发表于 2017-12-30 14:33
那你可以不可以跟我精髓一下,我要换成小尼姑了,签还差好多,虽然跟你不是一个版本的笑傲江湖3

我再 ...

说干就干
我马上去开戏!
咱们的红尘我特别喜欢,就想等你开出我们心中最美的那一个人来
无论阿满怎样都美
所以不要有压力
咱们就当是圆梦
咱慢慢来
抱抱阿满
我去给你开贴精髓一下

评分

杨辛夷 + 2

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条

评分

萨拉阿满 + 2 尼姑有望了!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 18:30:19 | 只看该作者
聂柒柒 发表于 2017-12-30 16:50
说干就干
我马上去开戏!
咱们的红尘我特别喜欢,就想等你开出我们心中最美的那一个人来

哈哈哈我发现我开出了个一剪梅girl的味道
你看了就知道了,波波哒
从提笔到最后一点也没梗住,中间还去了个超市,很自在
没什么压力,而且很虔诚的对不住万茜美貌
我吃个饭来回精髓!
[发帖际遇]: 萨拉阿满帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十四日 (春) 2017-12-31 13:02:40 | 只看该作者
说起来应是感情丰富到不行,然而却发现感情随时间越深,于我这种人来说,就越不好表达。有些东西越积累越多,最后一看是一张白纸。

作为论坛的满满,戏是最好的告白了。很久前的迷茫备至,我最终所悟,唯有高山流水一词。笔下为人物谱,心弦为此起承转合,同进同退自然曲谐,即是戏者最好状态。一把琴,不过就是为了高山流水知音。江汉与我,已然是知音长在,于戏,我不曾有过遗憾。

戏的话我想了想从前,有时候就一个字“哦?”,也戏过。以前有大把的时间的时候,我比较任性,后来我在自己的意识范围内控制自己的任性,不知成为一个什么样的我,当这样的变化发生后,我遇见了江汉的大家,慢慢的,我把精力和情感全部付诸于戏,所以偶尔会说谢谢对戏人,完整了我的念想。

人生就像取经,从来不会一帆风顺。有良友,时时对我当头棒喝,我很感激,无论生活顺逆,我想都该微笑以对。可是每次“呵呵呵”,不是银铃之声,是傻笑。其实从前总说要离开,真的,时间特不够,内心又不舍,以至于我这几年过着咖啡精的生活,拮据的happy着。电影《我的少女时代》里插曲《小幸运》,送给江汉的朋友们。我很喜欢里面的林真心,我用力的真心出现,真心的活,真心的遇见,这是我生活的小幸运。我想留住这份幸运,拿一尘不染的真心,换这份幸运长留。但我觉得干什么都不要优柔寡断,最近既然悟出高山流水,我的真心我的手还在,无论隔了多久,高山流水都会在。

江汉的高山流水们,新年快乐!

评分

薛碧鱼 + 5 + 5 锅娘新年快乐!

guest
welcomelogin