|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 20:42:31 | 只看该作者
【无奈摇头,却也不愿与他纠缠,拎了他直接朝着朝方飞去,在离地较近的地方丢下他绝尘而去。】

【此时此刻,除了小渊渊,自己可没心思去跟别人胡扯,还是见了他再说吧。】

==========结===========
[发帖际遇]: 莫倾城逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 14:46:41 | 只看该作者
==========承平四年 春============

【自北冥渊的书房出来,便想着出去走走,反正挂牌的事情定然早已有人替自己办好了,而自己只要明天准时的出现在媚香楼便好。】

【难得白日里出来,到是想要出去逛逛这荆州城,跨进前院时,突然看到了一个熟悉的身影,虽然上次只是隔着轿帘匆匆一见,却也无比肯定 那就是夜小北,没想到,他还真的和这里有关系。】

小北,做什么呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 15:03:44 | 只看该作者
【在前院正在收拾一只鸡,整的满头鸡毛,把这鸡毛拔了就可以吃了它,是炖了还是炒了,要不烤了也可以,想的正出神,听见有人唤自己的名字,闻声看去,是一位女子】

【准确的说是一位漂亮的女子,肤如凝脂,面如白玉,柳眉丹唇,黑发如瀑,柳腰一束,眼神确是带着几分狠绝的霸气,使这张脸媚而不妖】

【皱眉回想,自己什么时候认识过这样一位美人?不过声音却有几分熟悉】

姑娘你认识我,我们见过吗?
[发帖际遇]: 夜小北逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 15:38:52 | 只看该作者
【见他回首,才看清了他们满头满身的鸡毛,不由得顿时满头黑线,这人,还真是够可以啊。蓦然想起倾城提过的人,再看他的模样,顿时才多了他的身后。】

【无良的为阁主鞠一把心酸泪,当然这里面的真心有多少,那就不为人知了。】

夕颜。

【瞧他懵懂的模样,不由得好心提醒了一句。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 15:57:51 | 只看该作者
夕颜?有点耳熟
【仔细再脑海里搜寻这个名字,在哪里听过这个名字呢?】

【再看看姑娘的长相,没见过,声音倒是耳熟,突然想起什么,跳起指着姑娘】

你就是那个被我撞了轿子的姑娘对不对?我说声音怎么真么熟悉呢,原来是你啊

【不对啊,她怎么会在玄机阁?难道…】

你也是玄机阁的人吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:02:29 | 只看该作者
玄机阁?

那是什么?

【满脸疑惑的看着他,阁主居然会把玄机阁的事告诉这么个傻子,还真是嫌弃自己命太大了呢。】

你大哥花钱让我过来陪他。

【柔声开口答了一句,好笑的看着他,面上却是温柔娴静,再次开口问道】

还有,你说的玄机阁是什么?

你们都是那里的人吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 16:08:02 | 只看该作者
【满头黑线的看着夕颜,大哥好像是说过不许说玄机阁的事】

【把手里拔了毛的鸡递到夕颜面前】

给你,我们都爱吃鸡,我给我们起了个名字叫绚鸡哥,好听吗?看你来前院以为你也要加入我们呢,不过你要叫绚鸡姐了

【大哥还真是风流啊】

你怎么知道我大哥是谁啊?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:13:48 | 只看该作者
【听他一顿胡言乱,强忍着没有笑出声来,还真的是第一次看到他的威力呢,突然很想知道他跟阁主之间的事了呢,有机会,得去找倾城问问。】

那个,我刚从他床上下来。

【轻咳一声,面上染起几分红晕,羞涩垂首,眸光却是暗自打量着他的反应。】

你们的样子,有几分相似。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 16:18:10 | 只看该作者
【好好的美女都跑大叔床上去了,唉,可惜的看着夕颜】

我和大哥长得像吗?好像别人也说过这话

【不过我比他帅,继续弄着手里的鸡】

夕颜你上次说的那个地方叫什么,有空我找你去玩可以吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:25:12 | 只看该作者
嗯,有五六分吧。

【没有理会他递过来的秃鸡,看他收回,再次拔着毛,自己还真是头一次看到有人这么拔毛呢,难道这就是传说中的活拔毛?】

【听着那鸡的惨叫,说不定下次,自己也可以找人试试呢。】

你说丰乐楼?

我如今在媚香楼,想去你就去吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 16:42:25 | 只看该作者
【眉香楼?那是干什么的?卖香的?也好,有空去找夕颜还可以四处玩玩,这主意不错】

可以啊,去了你管饭就行

【不再理会夕颜,大哥的小情儿用得着自己招待嘛,继续拔着手里鸡的毛,听鸡乱叫,拍它的头】

叫什么叫,这是大哥新教我的无痛拔毛术,看你叫的这么惨,是不是嫌大哥教的不好,乖,把你炖了给大哥补补肾

【继续使用无痛拔毛术】
———————结————————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 14:54:53 | 只看该作者
——————承平四年  春——————

[看着房中坐着的两人,一人风华绝代雌雄难辨,一人妖娆妩媚让人意动,北冥渊觉得有点头疼。]

[倾城和夕颜,每次同时面对这两个人的时候,他都有转身就走的冲动。]

[面上不显,他叹了口气,终于开口]

听说小北那傻小子去媚香楼找你,却被打了?

[那小子一开始还死活不肯说,但经不住心性单纯,微微一诈就道出了实情。虽然不介意其受些皮肉之苦,可这般莫名挨了一顿揍,虽然是令他颇哭笑不得,还是要讨个说法出来。]

你的特训,什么时候开始?

[转向倾城,这货回来也有几日了,怎么也没个动静?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:00:00 | 只看该作者
嗯。

【听他问起来,不由得老实点头应道,反正就算自己不说,他也肯定早就知道了。】

他去找我不给钱,吴玉将他当做了是闹事之人,让人给揍了。

【若不是自己碰巧回去了,只怕那小子真的要有苦头吃了。侧眸诧异看向边上的倾城疑惑问道】

特训?什么特训?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 15:03:11 | 只看该作者
噗......

【闻言顿时笑出了声,那小子还真是傻得可以啊,没被打死都算是他命大了。听到问话,无奈的耸肩摊手道】

他整天不是斗鸡就是往出跑,哪里有时间跟我特训啊?

【看一眼疑惑的夕颜,嫣然笑着开口道】

嗯,咱们小渊渊让我去教那小子武功。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 15:08:15 | 只看该作者
[提起斗鸡,他再次叹了一口气。这个混小子,当初信誓旦旦的表示不怕苦要学武,结果又……]

吴玉也该适当敲打下,不是掌着媚香楼就是她的一言堂了。

[瞟了一眼夕颜,其中含义不言而喻。随后,便送了倾城一个白眼。又是小渊渊,这个称呼估计是要伴他一辈子了。]

他能扭得过你?直接抓回去闭关好了。

[不然当真死在外头他都不知道。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:27:11 | 只看该作者
嗯,我跟她说过了。

其实这事也怪不得他,毕竟谨慎点总是好的。

【自己身边的狂蜂浪蝶从来都不曾少过,若是这个例子开了,只怕以后媚香楼的生意都会很难做。】

对了,你为什么会告诉他玄机阁的事呢?

真闲自己命太长了?
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 15:30:27 | 只看该作者
得嘞,有您这句话,小的就放心了。

【本来还不愿意太逼着他,既然如今有了这档子事,那是该给那小子好好地上一堂课了,不然哪天真的不小心把命丢外面了,可就亏大发了。】

【吊儿郎当的态度,却是掩不住那眸中的算计。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 15:49:09 | 只看该作者
那个傻小子,我怎么可能告诉他?

[想来还是养母透露的吧。幸好夜小北连玄机阁是做什么的还不甚清楚,不然这般出去早就被有心人害死了。]

他还不知道玄机阁对于江湖意味着什么,我会多加提点他的。

[不然夜小北迟早会害死他。]

你就整日没个正形。

[瞥了一眼吊儿郎当的倾城,他略无奈。这家伙这次回来有些不同了,至于哪里不同又说不上来,也就由着去了。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 16:01:04 | 只看该作者
随您的便,反正受威胁的人又不是我。

【无所谓的耸耸肩,不意外的收到倾城一记白眼,这个家伙,还真的是死心塌地啊。】

【好嘛,不说就不说呗,又不是什么大不了的事情。蓦然垂首,却在无意中收到了倾城的示意,唇角一抹微笑,轻轻朝他眨了眨眼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 16:06:22 | 只看该作者

【不满的瞪了夕颜一眼,虽知他没什么坏心,况且这事,自己也是不赞成的,不过这话由她来说都不合适。】

【嫣然起身,公然在他身上落座,环上他的颈项眨眸笑道】

小渊渊......

你竟然又不爱惜自己了呢?

是啊,阁主,你死了,我们可是会很伤心的。

【看着夕颜莲步轻移至他身后,趴在他的背上,轻声在他的耳边呢喃道。】

guest
welcomelogin