|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 10:38:39 | 只看该作者
[没有什么,会比快乐更重要。真的是这样么?]

[他沉默半晌,并未答话,甚至婠婠离开,他也没有再出声。]

[许久,他吐出一口气。]

尘儿、怀儿,恨我是应该的啊……

[他、没能给她们相应的疼爱,也未能让她们开心。而倩儿……明知没结果,当真要放?]

[长叹一声,也没了继续钻研古籍的心思,望着月色出了神。]

——————结——————

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-6 18:40:54 | 只看该作者
===========承平四年 春===========

你快点啊,渊哥哥这个时候应该是在这里的。

【带着他来了浮雪楼,虽然并不确定他的身份,但是看模样倒不像是说假话的,所以才带了他来找渊哥哥问个清楚。】

这边,你跟好我,要是再丢了,我可不去找你。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 21:49:25 | 只看该作者
别催了,这就来了
【收回四处乱看的目光,加快脚步去追前面的丫头,与她并肩走在一起】
义兄真的在这里吗?你没有耍我吧?
【想起义兄那张面瘫脸,不由得缩缩脖子,怎么感觉凉飕飕的,那脸,那胡子,如果可以选择我可以不来投奔他么】
小丫头,你渊哥哥凶不凶啊?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-6 22:39:17 | 只看该作者
对啊。

你要是找的北冥渊,那就没有错。

【穿过走廊,直奔三楼书房,听到他的话,疑惑回眸问道】

他是你义兄,他凶不凶,你不知道吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 23:03:30 | 只看该作者
【紧紧的跟着婠婠,怕再次被她甩下走丢,听到婠婠的问话,不由又想到渊哥那面瘫脸,说他凶,他对我也很好,说他不凶,只是那不苟言笑的脸还真是让自己发怵】
他虽然是我义兄,但是我们接触不多嘛,他接任玄机阁后事务繁忙我们很少见面的

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-7 14:36:16 | 只看该作者
玄机阁?

那是什么?

【闻言疑惑的转身,停下脚步开口问道。】

渊哥哥不只是商人吗?玄机阁又是个什么东西,不过听名字,似乎是个什么组织。

【看来,渊哥哥有事瞒着自己啊?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 14:51:59 | 只看该作者
【自知说漏嘴赶紧打哈哈】
你是不是听错了,我说的是渊鸡河,就是你渊哥哥卖的那种鸡,他是卖鸡发家的,小屁孩人不大耳朵还不好使
【在心里为自己摸汗,那个老大你是干什么的,兄弟真不知道啊,说错话你也不要怪我】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-7 15:16:23 | 只看该作者
切,爱说不说。

【生气的转身朝前走去,也不去搭理身后之人,好啊,都瞒着我,看我怎么饶得了你们。】

我自己找渊哥哥问去。

【就不信了,自己找上门,他还能撒谎不成。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 15:49:35 | 只看该作者
【知道婠婠是真生气了,拉住他的胳膊示好】
婠婠你别生气嘛,我被母亲收养的时候大哥就已经离开家了,我和大哥见面的次数也寥寥无几,母亲说他是玄机阁阁主,我想他就是卖鸡的鸡主嘛,你不要生气了好不好?
【反正就要见到老大了,是卖鸡的还是卖鸡蛋的见了不就知道了】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-7 16:02:12 | 只看该作者
【抬手挣脱了他,却依然是一脸的不高兴,直到听到他的解释,才缓和了些。】

【生平最恨得便是别人骗她,反正就要见到渊哥哥了,是不是,直接问他就好了。】

走吧,快到了。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 16:09:44 | 只看该作者
【婠婠还是不高兴,但脸色也缓和了许多,我自然欢快的点头】
嗯,快走吧

—————————结——————————

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 14:26:18 | 只看该作者
=============承平四年 春=============

【气鼓鼓的推开书房的门,看了眼桌案后的人影,不满的嘟了嘟嘴开口道】

渊哥哥,有人找你。

【看他抬眸看向身后,才继续开口道】

还有,你是不是有什么事瞒着我啊?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-14 14:36:28 | 只看该作者
[婠婠气势汹汹而来,打断了正在翻阅情报的他。将手中情报置于一侧,他循声开口]

谁能请动你……小北?

[略诧异看向婠婠身后的少年,他蓦地有些头疼。这个有些傻乎乎的弟弟,还真是让他有些头疼。]

来人,带这位小公子去沐浴更衣用餐。

[先将人打发,这才转向一脸笃定的婠婠]

你说有事瞒着你,是什么事?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 14:45:37 | 只看该作者
【见他吩咐人带他下去休息,便知道他们的确是认识的,也不出言阻止,直到人被带走,才跳上他面前的桌子歪头看他。】

【瞧着他一脸认真地模样,丝毫没有半分松口的意思,指尖肆意的把玩着颊边的一缕发丝得意笑道】

玄机阁。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-14 14:58:49 | 只看该作者
哦?

[挑了挑眉]

那婠婠知道,玄机阁是做什么的?

你觉得,渊哥哥和玄机阁,又是什么关系?

[让她知道一些倒也无妨,只是真真假假,未必要尽数告知。]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:05:04 | 只看该作者
切,你真当我是傻子啊。

【不满的朝他吐了吐粉舌,扔下指尖的头发,跳下桌子,一步步的踱步到窗口,揪了片花叶才回眸再次接口道】

玄机阁,情报机构,江湖中的神秘组织无人不想得到他据为己有,只为了那其中无数个不为人知的秘密。

【虽是初入中原,可是玄机阁的事,自己还真是没少听过。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-14 15:16:03 | 只看该作者
哦,这么厉害啊。

[他轻笑]

可是玄机阁主神龙见首不见尾,且无人知晓其形容,与渊哥哥又有什么关系?

渊哥哥,只是一个产业遍布中原的富商而已——可还不想招致那杀身之祸啊。

[不管婠婠是否知晓他的身份,他此言都在提点婠婠,此话,不得胡言。]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:21:02 | 只看该作者
这样啊......

【虽是推诿,却也听出了他话中之意,嫣然凑近他笑道】

那就要看你的表现了。

【哼,骗了自己这么久,想就这么算了,门都没有,今天若不是碰上了那个傻子,只怕自己永远都会被他蒙在鼓里,虽然他并没有什么错,可自己就是觉得很不爽。】

我来了这么久,你都没陪我好好逛过,明天你要陪我。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-14 15:23:45 | 只看该作者
明天?

[挑了挑眉,这次并没推拒]

好,我且将手上的事情安排一下,明日陪你好好逛逛这荆州城

[忽而想起那个投奔而来的弟弟]

你怎么遇上小北的?他告诉你这些的?

[这个不省心的小混蛋,看来以后他又有得头疼了。]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:28:54 | 只看该作者
我在码头遇到他的啊?

【好笑的看着他头疼的样子,那个人似乎真的很好玩呢,虽然笨了点,傻了点。】

你都不知道,他还想占我便宜,渊哥哥你怎么会认识这样的人啊?

【哼,敢对她毛手毛脚,就是无心,也得让他吃不了兜着走。】

guest
welcomelogin