|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-15 17:08:48 | 只看该作者
既然你应了,那她一路就交给你照顾了。

[一句话让夜小北瞪大双眼,淡笑]

怎么,你长她几月,照顾妹妹有什么不对?

(臭小子,不借这个机会锻炼锻炼你,还等什么时候)

去睡吧,我还有事。

[挥挥手将人遣走,独自思忖着夜小北的训练计划。]

——————结——————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 10:43:14 | 只看该作者
=============承平四年  春===========

【眼看着没多久就要到夏日了,太阳照在身上本应该暖暖的,可我却感受的了蚀骨的寒冷,让啊炎带了信去北冥的院子,约他来浮雪楼见面】

【坐落在角落里,静静等着北冥的到来,来的路上遇见了夜小北,那是我不曾想过的,情绪有些激动的拉着他问了许久,却看不了婠婠,角落的窗口,眼睛失神的看着窗外】

婠婠....

【声音有些哽咽的嘟囔一句,看着繁华的街市,想起那个爱玩,爱笑的女孩子,眼眶有些湿润,拿起面前的茶杯,手却是止不住的抖,“砰”的一声,放下茶杯,茶水洒出些许,抬手揉了揉额头,有些无奈】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:01:24 | 只看该作者
[婠婠的死讯被他压下,也担心姨母受不住这种刺激。终究算是……北冥家欠雪家的吧。]

[这日正在天道府忙碌,却闻一一传信相约,心底疑惑之时还是现身相见]

挺着肚子,又何必这般奔波。

[眼中还残留着掩不去的血丝,他来到桌前坐下,视线无意扫过她隆起的小腹。是与不是,他亦不欲多问。]

约我来,有事?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 11:07:37 | 只看该作者
挺着肚子,又何必这般奔波。

【抬眸看向来人,并未开口,而是上上下下打量了他一番,侧首看着窗外,眼神也跟着黯淡了些许,我不相信任何人跟我说的,所以跑来问他,如今看他这个样子,心却越来越沉】

婠婠她....

【声音顿住,似有些说不下去,深吸一口气,看着他的眼睛,一字一句道】

婠婠她,到底是怎么回事

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:12:01 | 只看该作者
天灾。

[看她的样子,已经知道了婠婠的事。不用怀疑,又是小北那个大嘴巴漏出去的。]

[如今再次想起他赶到之时婠婠那苍白的模样,心底仍旧一片沉重]

我赶到之时,已经回天乏力……

(对不起婠婠,都是渊哥哥的错)

[目光看向天道府的方向,他沉默。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 11:19:20 | 只看该作者
天灾

【本以为听到这,我已经能接受,毕竟夜小北已经跟我说过很多遍,头转向一遍,泪还是落了下来】

怎么会这样????从广南回去的时候明明还好好的....

【顺着他看的方向看过去,泪却越掉越多,那次离别的时候还笑着相约下次再见,没想到,下次再见却是永别】

都怪我,都怪我,我应该跟着她的

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:31:52 | 只看该作者
她离开的时候也还好好的……

[若论悲痛,只怕他比一一还要重上几分。虽然他一直忙于阁中事务,但血脉间的关联却是如何都抹不去的。]

[婠婠从天而降的那一刻起,就注定了他们之间的缘分。对于这个小表妹,他宠溺、疼惜、照顾着,却不想……]

你过去,不过是多添两条人命罢了。

[那等天灾之前,连玄机阁精心训练的护卫都不能幸免,拼死才将婠婠救出,又何况是身怀六甲的她?]

你若真顾念你们之间的情谊,便——好好活着吧。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 11:40:14 | 只看该作者
【头转向一边不看他,手死死的捂住唇,不让自己发出声音,肩膀的抖动,极力的想要止住落下的泪,可却是好久都不曾开口】

【不知过去多久,抽噎着,好不容易止住,许是哭就了,声音有些沙哑,有泪珠在眼里晃动,抬眸看着北冥,带了些哀求】

带我...带我去看看她好不好???

看完,我就回去....看完我就回广南...让我去看看她....

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 11:48:51 | 只看该作者
[轻叹一声]

她葬在玄机阁。

[曾经已经下定决心放她离去,虽对她无情,却也因着身体的羁绊而不忍]

过恸伤身,你还有着身子。

明日,我派人来接你。

[顿了顿]

若你想陪她些时日,也无妨。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 12:04:50 | 只看该作者

【听他答应下来,自己也就没什么可说的了,给了他客栈的地址】

谢谢....

我会照顾好自己

【说罢,起身,想着既然是明日,那么也不用继续留下了,看来北冥一眼】

我先回去了,明日在客栈里等你

【说罢,抬步离去】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 12:11:46 | 只看该作者

嗯。

[一次见面,却令他的心情再次沉重。]

来人,搬几坛酒来。

[吩咐了人明日备马车去接,他叫了几坛酒过来。虽说借酒消愁并不明智,可对于他而言,酒与水倒也没什么分别。]

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-17 15:03:31 | 只看该作者
——————承平四年春 开———————

【在这浮雪楼到处闲逛,初来玄机阁哪里也不认识,好奇的四处打量,一会摸摸这,一会看看那,爬爬假山,抓几只金鱼给大哥的乌龟吃,偷偷给大哥的小鸟打开笼子,飞不飞那是鸟的问题了】

【玩的不亦乐乎,直到肚子发出抗议才不得不放下玩的正美的兔子去觅食,只是这厨房在哪里呢?】

【浮雪楼很大,四处乱逛的后果就是迷路了,厨房没找到,回去的路也不知道了,赌气坐在地上】

这是什么破地方啊,都不知道跑哪来了,我怎么回去啊

【话毕瞥见一抹身影,跳起来跑过去,看背影是名女子】

这位姐姐你等等

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 15:16:02 | 只看该作者
【外出归来,第一件事便是来寻小渊渊,离开了这么久,也不知道他现在怎么样了,不过有夕颜帮忙,到是不用自己操心太多。】

【绛紫的玫瑰长裙,拖过光洁的青石子路,顺着蜿蜒小路,朝着他的书房走去,这个时间,想来该是在那儿的。】

这位姐姐你等等

【陌生的声音自身后响起,疑惑回眸,看向身后之人,青涩的年岁,不是玄机之人,却也绝不是这院中的仆从,瞧那吊儿郎当模样,脑海中不由得浮起一人,曾听小渊渊说过,难不成是他来了?】

哦?

小兄弟喊我有事?

【驻足回眸,嫣然相视,认真地等着他说出下文。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-17 15:23:54 | 只看该作者
【待那位女子回过头,自己不由得看呆了,这是一位美丽的女子,怎么样来形容她的美搜索几十遍自己所学的词语也想不出哪个适合她,总之她很美】

【眼里是毫不遮掩的赞赏,自己又没歹心,何必遮遮掩掩,谁都会对美的事物着迷,自己又不是圣人,多看美人两眼不算亵渎】

【咽下花痴的口水,脸上的笑窝立现】

漂亮姐姐你知不知道这是哪里?我好像迷路了

评分

北冥渊 + 3 酒楼你都能迷路,还能干点啥

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:13:39 | 只看该作者
迷路?

【好笑的看一眼四周,没有错过他眼中的惊艳。在这里迷路,还真是人才啊。此刻竟是突然有些明白小渊渊对他评价的来由了。】

【莲步轻移至他身前,上下的打量他一圈,雪白纤手抚上他的脸颊,嫣然挑眉反问道】

那我要是告诉你,我有什么好处?

【皮肤不错,模样还行,虽然傻了点,但这副皮囊还能让人入眼。】

评分

北冥渊 + 3 他和我有五六分像。。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-17 16:38:53 | 只看该作者
【你有什么好笑的,我刚来这里迷路有什么不对吗?】

【被摸脸跳的离姑娘几丈远,就算你漂亮也不是我喜欢的人,不能随便摸】

你想要什么好处?你带我去厨房,我请你吃饭吧

【漂亮女子都爱动手动脚吗?抖抖身上的鸡皮疙瘩,还是婠婠好,虽然没这姑娘漂亮,嘴巴坏,脾气臭,但不会这么阴阳怪气的】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:54:51 | 只看该作者
吃饭?

【好笑的看着他,这小子还真是让人刮目相看啊。托腮看他,似笑非笑的道】

可是比起吃饭,我更想要吃你怎么办?

【一瞬不瞬的盯着他,想要看看他接下来究竟会有什么反应,逗他似乎也挺好玩的。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-17 17:01:43 来自手机 | 只看该作者
【漂亮的女人会吃人,古人诚不欺我,这漂亮姐姐虽然漂亮,但是好变态,自己到不害怕,能在这里的都是玄机阁的人,颈着脖子看她】

我半个月没洗澡了

【被自己的话弄个大红脸,毕竟这么久没洗澡还是很不好的,挠挠头,不好意思的看着美女】

那个美女姐姐我肉老了不好吃,而且很久没洗澡,小心你吃坏肚子,你还是带我去厨房,我请你吃吧

【说了这么久似乎还不知道她的名字】

我叫夜小北,你呢?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 17:12:50 | 只看该作者
噗......

【闻言不由得噗嗤一声笑了出来,半个月没洗澡,这种烂借口也亏他说得出来,还真当自己是吃人的老妖怪了。】

夜小北?

【是北冥北吧?臭小子,虽知他在撒谎,却也不曾接穿,毕竟不管他出于什么目的,但是这个化名对他们都百利而无一害。】

莫倾城。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-17 20:34:12 | 只看该作者
【见美人笑了就知道自己离吃饭不远了,她说她叫莫倾城,有点熟悉,在哪里听过呢?】

【咕噜,肚子再次发出抗议,委屈的看着莫倾城】

倾城姐你可不可以带我去吃饭啊,我是真饿了

【露出讨好的笑容】

倾城姐你这么漂亮我这么帅,我们都是美一族的,你不会拒绝我吧?

【不怕死的拉手莫倾城的胳膊撒娇,不顾形象了,填饱肚子才是大事】

guest
welcomelogin