|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 16:26:54 | 只看该作者
[这两个妖孽!他就知道,同时对上这两个会无比头疼……嘴角抽了抽,却没有推开两人中的任何一个]

你们两个互相慰藉还不够?

还是、最近阁内事务太清闲,找我讨事情来了?

[越是想逃、这两个以后越会得寸进尺。不如,以静制动来得好些。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 16:42:21 | 只看该作者
【粉臂交叠,与倾城的手臂以相反的方向环上他的颈项。柔声在他耳边呢喃着,闻言与倾城相视而笑,丝毫不曾又半分的退缩。】

阁主,没有你,他每次都心不在焉呢。

【娇声控诉着,其中的暧昧却是让人想入非非。】
[发帖际遇]: 暮夕颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 17:29:24 | 只看该作者
是啊,小渊渊,某人每次都喊着欲求不满呢。

【娇媚的挂在他的身上,眸光潋滟,俨然一副任君采撷的可人模样。】

总忙着阁众事物,多没趣啊......

来,我和夕颜,陪你放松一下。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-20 17:51:56 | 只看该作者
[心不在焉?欲求不满?他怎么不记得,他与这两人有过露水情缘?]

看你们俩欢爱,就算是我最大的放松了。

[不用想,肯定是倾城的主意。也只有倾城才敢这般戏弄于他。带着夕颜的手钻入倾城衣襟,在胸膛上流连挑逗]

就那么想做中间那个?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 17:58:38 | 只看该作者
讨厌,说的好像你见过似的。

【雪白纤指在他额头处轻点,不满的娇嗔着,说真的,要说他们之间清清白白的还真是没人会信,可偏偏他们还真的没有什么。】

【究竟是他们太失败,还是别人想的太多呢?不过是那种都无所谓,反正跟他们无关。水眸轻眨,一个媚眼抛了过去挑眉问道】

怎么,觉得我不够格吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 18:02:32 | 只看该作者
噗......

【无语的看着面前的两人,一直都知道倾城没正行,也一直都知道阁主宠着他,可是他们这话语,真的是让自己这身经百战的人都忍不住要脸红啊。】

【亏得他是个男人,要不然,自己这饭碗,还真得拱手让给他来端呢。】

咳,那个,你够,可是我没兴趣做你们的陪衬。

我先走了,你们继续,回见.......

【说完头也不回的离开了房间,至于他们之间的事情,可就不在自己的考虑范围之内了。】

===========结=============

评分

凤一一 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:11:03 | 只看该作者
============承平四年  春=============

【一身夜行衣,快速的行走在茫茫夜色之中,灵巧的翻身,悄无声息的从窗户上窜进了阁主的书房,不意外的看到了那早已等候之人。】

【抬手扯掉面上的布巾,露出了那娇艳容颜,抬眸走向他躬身一礼道】

阁主。

评分

方锦晗 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 20:25:35 | 只看该作者
[日间收到夕颜传讯夜间有事禀报,便一直留守书房,直至那黑衣身影破窗而入。]

不必多礼。

[抬手虚扶,开门见山问道]

如何?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:30:48 | 只看该作者
张凌......

咳......

【跑的太急,忍不住一阵猛咳,缓了下才再次急急的开口道】

他不是张大人的儿子.......

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 20:33:50 | 只看该作者

[咳声出口,他身形一动,便飘到了夕颜身后,手掌抵在了她的后心。]

[张凌并非张大人的儿子,这个事实足够惊骇,但目前更要紧的是夕颜身上紊乱的气息]

沉心运功,不要讲话。

[一炷香的功夫,才缓缓收回手掌。]

说吧,到底怎么回事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:46:21 | 只看该作者

【虽然心急,却也知此事记不得,若不是不放心别人,自己又怎么亲自跑了来,敛神调戏,有了他的帮助,自然是事半功倍,半晌才再次开口道】

二十五年前,张夫人所生之子早已夭折,现在的张凌是当初张大人从外面抱回来的。

而且我派人去查过,似乎就是从华山脚下的一户人家抱来的。

也是从那个时候起,张大人跟华山派有了牵连。

【这些消息,是前些日子张凌和张夫人吵架,自己无意中才听到的,蛰伏了多日,是确定消息,也是不敢轻举妄动,毕竟这种秘密让自己听到,张大人应该是很谨慎的。】

评分

凤一一 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 20:57:12 | 只看该作者
[一时间,得到的信息让他沉默。手指摩挲着下颚,他沉吟良久后开口]

也就是说,张大人极其夫人,以及张凌本人,都是知晓实情的。

[按理,这种事情哪怕是在府内,都不该随意宣之于口,毕竟官宦之子是要登记在册的。]

当时情形如何,你且细细说来。

华山此行又意欲何为,你可知晓?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 21:42:54 | 只看该作者
是。

【点头给了他肯定的答案,本来只是想找个借口进张府,却不想竟然会意外的挖出了这么个秘密。】

那天回去,张凌突然说要娶我,张夫人不同意,后来他们便吵了起来,张凌说他的事轮不到他们过问,张夫人无言以对,后来惊动了张大人,张大人说,请他记住自己的身份。

回去后,他喝了不少酒,跟我讲了一些从前的事,之后我派人去查了,也的确证实了这一点。

【闻言略一沉吟,半晌才再次开口道】

我大胆的做了一个猜测,张凌是那个幕后之人的儿子,而那个华山派弟子,留在张府是为了保护他的安全,只是目前,还没有足够的证据来证明此事。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 21:48:12 | 只看该作者
有猜测是好事,但那个幕后之人,我们定要查清楚。

[若只是华山中人有心染指朝政尚还好说,但张大人在知情的情况下仍默许了这个行为,就很耐人寻味了。]

张大人是否知道那个幕后之人的存在?

或者是否有所怀疑?

这个你不必亲自去查,我会让人协助你。

[顿了顿]

张大人在城郊有处宅院,里面仆从不少却未见其主。把这件事透露给张凌,且要看看,他究竟是哪一边的。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 21:57:57 | 只看该作者
还不清楚,我只知道,那个人也是朝廷的,而且位置极高。

【虽然三番两次的想要靠近,奈何每次都是无功而返,又不敢过于急躁而暴露了身份,几次下来,竟是一无所获。】

他知道,而且似乎还很畏惧。

是,过几日,我会找个借口,引他过去。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 22:02:23 | 只看该作者
嗯,我知道了。

[点了点头,将目前手中的情报稍作整理,在脑海中大概有了几分猜测。]

一路辛苦,今晚便在这歇息吧。

我这边有什么进展,也会通知你的。

[差下人安排好房间,便将人带了下去。]

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 23:13:55 | 只看该作者
……接上……

嗯。

【也罢,反正这么晚了,回不回去,也不会有人起疑心了,吩咐了人跑一趟媚香楼,做一场自己来了浮学楼的戏,虽说已是子夜,不一定会有人注意,但却还是要保证万无一失。】

【舒服的泡了澡,绞干了那湿漉漉的长发,无意中看到自己洗白的指甲,蓦然想起了前些日子看到的一幕,该死的,怎么就给忘了呢。】

【扔下手中布巾,打开门直接朝着北冥渊的房间跑去,这个消息可耽误不得,说不定借此,很快就能找到那个幕后人了呢?】

阁主……

【打开房门的刹那,瞬间愣在了当地,下意识的关紧了房门强自镇定的开口道】

咳……那个,属下有急事找您。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-22 10:12:59 | 只看该作者
[夕颜带来的消息以及下个月交易对象的资料让他又是忙至深夜,索性今日便在浮雪楼歇了。]

[沐浴的热水唤人抬了进来,正解除衣衫跨入浴桶之际,房门陡然被推开。愕然转头,便见夕颜愣在当场。]

[看了看那紧闭的房门,他略无语的将里衣系好,趿着鞋子坐在了位上]

进来吧。

[还好是夕颜,若是倾城,怕是不管不顾的就进来了,说不准还要一起沐浴。对于方才之事闭口不提,直接开口]

什么事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:27:35 | 只看该作者
进来吧。

【手足无措的楞在当地,半晌才反应过来,无奈一笑。这是做什么,又不是没见过,想想方才的反应不由得一阵无语。】

【听到他的许可,才重新打开门走了进去,看了眼榻上的人,垂眸淡然开口道】

属下刚刚想起了件事,那个幕后之人的手,很白。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-22 10:32:52 | 只看该作者
很白?

[倒茶的手顿住,仔细思量片刻,细细问道]

是那种病态的苍白、还是久不见光的那种?

还有其他细节么?

guest
welcomelogin