|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:12:38 | 只看该作者

也是,我倒是有些舍近求远了。

【闻言耸肩,自己只顾着没有确定,便不曾开口,却忘了他的身边可不止自己一个,有些事,他早该知道。】

是什么?

【见他一脸调侃,无奈作罢,这人……旋身在他怀中落座,抬手环上他的颈项嫣然笑道】

是不是武功秘籍?

【也正是这个原因,自己才会不远万里,陪他们走一趟西夏。虽然多有不便,却也给了自己一个合适的理由。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 18:27:34 | 只看该作者
[淡笑抬手刮了刮瑶鼻]

就你聪明。

[没有肯定,也没有否定。根据手中已有的那两只犀角杯来看,应当是一张图不假。只是这图雕刻得过于巧妙,所以无法看出此图所指之地究竟在何处。]

那是张藏宝图。

[搂着夕颜的腰肢,状似无意问道]

据说,你查过他们两个?
[发帖际遇]: 北冥渊夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:32:16 | 只看该作者
嗯,闲着无聊,有点好奇。

【起初去查,的确只是好奇,毕竟那样的两个人,若说没有半分的血缘关系,只怕是谁也不能信的。】

您也再查?

【如若不是,又怎会知道他们此行的目的,不过倒是便宜了自己。】
[发帖际遇]: 暮夕颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 18:35:15 | 只看该作者
只是在知晓他们也在找杯子,所以顺便查了下。

[只可惜查到有用的信息不多,毕竟当年的知情者都已故去,而且白云城那个地方,他也不愿过多插手。]

我看他们对你多少有些上心,可以借此查探一番。

这两个小子,都不简单啊……

[似是感慨似是赞叹的语气。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:43:25 | 只看该作者
不过是逢场作戏罢了,他们的真心,我可不敢奢望。

【某种程度来说,他们三个属于同一种人,真心,从来都只是拿出来说说而已的。】

嗯,我知道该怎么做。

【点头应了,却是不再言语,有些话无需多言,时候到了,自见分晓。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 21:25:09 | 只看该作者
————承平四年  秋————

[拿起桌上的犀角杯仔细赏玩半晌,点了点头肯定道]

就是这个没错。

[将犀角杯放在一侧,他抬眸看向夕颜]

你就这么拿回来,他们可知情?事后怎么说,可是想好了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 21:41:56 | 只看该作者
【趁着阿雪昏迷,夜又外出未归,盗了犀角杯独自折回,有玄机门人的帮助,自然无比顺利。】

【没有返回媚香楼,而是直接入了浮雪楼,洗去一身风尘,擦拭着那未干的长发,闻言无奈耸肩笑道】

看着好玩就拿了,路上丢了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 22:30:50 | 只看该作者
你觉得他们会信?

[那两个人,随便一个都不是那么好糊弄的]

你不如告诉他们——这一只和你收藏的一对杯子很像,所以你拿回来对照了一番。

[不过,相信他们意识到有人已经开始注意这套杯子,就会直接前往大辽,取最后一只。]

不过,相信你短期内这个理由是用不上了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 22:36:57 | 只看该作者
重要吗?

【他们信不信,自己还真没考虑过,毕竟他们与自己并没有什么太大的关系。】

为什么?

他们对您还有用?

【抬手将锦帕扔到一旁,走近他身旁落座,接过他手中犀角杯,不解的问道,说实话,戏里还真没打算与他们再有交集。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 22:50:11 | 只看该作者
当然。

[将犀角杯递于她,带着淡淡算计的笑意开口]

既然他们有兴趣,那就让他们去寻好了。——如果他们真能找到最后一只杯子的话。

[螳螂捕蝉黄雀在后,既然有人喜欢出苦力,他也没必要折了人力在里面。]

所以暂时,没必要与他们交恶。只希望这个秋季过完,他们回得来吧。

[冬日辽人粮食短缺。边关防御加强,届时想回来怕是不易。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 22:59:43 | 只看该作者
好。

【既然他已有了计划,那么自己倒也乐的配合,反正也没什么坏处。其实对他们,自己还是喜欢的。】

老狐狸……

【不客气的道了一句,抬手将杯子放入锦盒中,至于他们会不会回来,还真的不在自己的考虑范围之内。】

那除了等他们,我还有别的任务吗?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 23:07:14 | 只看该作者
哈哈哈,颜儿,你家阁主还不够老呢。

[丝毫不觉得那句老狐狸是在损他。聆问,仔细想了一下]

不知道哄倾城算不算?你这一去月余,还是跟两个男人跑了,他可意见不小。

[将装着犀角杯的锦盒收入袖中,他想起倾城的模样,笑着开口。]

[他还是有些想要招揽那两个人入阁,但是……且行且看吧。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 23:13:37 | 只看该作者
是啊,要老也是我先,哪里轮得到你……

【论年龄,自己比他还要长上一岁,可论外表……唉,又有谁会信呢?】

你少诓我,他吃醋,他巴不得我床上多几个男人呢,比如您?

【抬手挑起他的下颚凑近,要说倾城吃醋,那是绝对不可能的,毕竟他们的关系更像是亲人,而不是情人。】

【眸中划过一抹无奈,老,或许是自己这辈子永远的奢望吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 23:20:38 | 只看该作者
[知不小心戳到了夕颜痛处。只淡笑一声略过不提]

我可没说他吃醋,只是事情都丢给他,有些不满而已。

[抬手握住挑着下颚的手,将人拉入怀中]

你又想哪里去了。不过——

[话锋一转]

倾城这家伙竟然还惦记着把你送上我的床,怎么就这么乐此不疲?

[如果说一时兴起,未免持续时间久了些。]
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 23:33:10 | 只看该作者
活该,累死他我们可就清净了。

【半是玩笑的调侃着,对于他,总是有那么丝莫名的牵挂。雪白柔荑被他握住,顺势落入他的怀中娇笑道】

他说你技术好,还跟我打赌,用过一次便再也离不开了,所以我还真的是有些心动了呢?

要不然……让我试试你好在哪儿?

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-12 21:00:42 | 只看该作者
承平三年 夏
【自打上次跟阁主来了趟浮雪楼,就一直眼馋着浮雪楼的酒菜,从春天馋到入夏,索性发了月银,就拿一壶好酒贿赂本是夜间值班的护卫替自己守半日】

【一入酒楼,眼疾脚快找个空出来的地儿坐着,唤来小二点了几盘招牌菜,一副把月银都花光的架势】

【正逢正午进膳时,就越发觉得菜上的格外的慢,摸着筷子在手指中打圈转,左瞅右瞅,就这么瞅见上次阁主约的暮姑娘陪着一名年轻男子进来】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 21:13:16 | 只看该作者
【受秦岭之约,再次来到了这浮雪楼之中,虽说白日里很少出门,但因为怀有目的,自然也不会拒绝他的邀请。】

颜儿,谢谢你。

秦公子哪儿的话,您出言相约,是看得起夕颜,夕颜又怎会那般的不识抬举?

【随着他入了包厢,便听他吩咐了小二上菜,当下亦不阻止,把酒言欢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-13 15:17:07 | 只看该作者

【这暮姑娘居然背着阁主跟别的男人相会!怒火中烧,也不顾桌面刚上好的菜,当即就跟了上去】

【趴窗沿越听越生气,正巧碰上小二端着菜上来,拉住小二塞一钱银子好生贿赂一番】

【片刻,穿着小二衣裳,端着饭就这么进去了,上着菜悄悄抬头观察敌情】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 16:06:00 | 只看该作者
【酒过三巡,那姓秦的便开始不安分起来,时不时地在身上揩着油,而自己便也装作浑然不知,到想看看,他究竟能忍到何时。】

【敏感的感觉到周围的气压突降,疑惑抬眸,却正好撞进小二那气冲冲的目光中,无奈抽了抽嘴角。怎么是这个臭小子。当下也不戳穿,倒想看看他究竟想做什么。】

【故意往那姓秦的怀中靠了几分,对方见状,自是大喜,开心的揽上自己纤腰凑近笑道】

颜儿,不如让我替你赎身,你就此跟了我可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-13 19:17:52 | 只看该作者
【看这情景,再也忍不下去了,一手拎起那个姓秦的后领,一手嘎嘣握紧拳头,对着脸就是几下】

【没几下那姓秦的就晕了,丢地上】

哼,这么弱,还想睡我家公子的人

【自己从来不对女人下手,看地上躺的,还是不满意的踢几脚,转身怒瞪那女人】

喂!你不是我家公子的人么!还跟别的男人勾三搭四!

guest
welcomelogin