|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-15 14:21:24 | 只看该作者
我想知道——我们的颜儿对他们两个如此上心,怎么都不能推倒对立面去啊。

[带着浅淡笑意接过纸笺,一时就由着她在怀中安静靠着,半晌没有出声。]

你可知,他们各自师承?

[端着纸笺来回看了许多遍,他才开口询道。]
[发帖际遇]: 北冥渊走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:29:30 | 只看该作者
上心倒也谈不上,只不过某些观点,倒是不谋而合。

【习惯了人前的伪装,和他们,到是会更真实一些,更像是本来的自己。】

不知,我也曾问过他们,只是他们不肯说。

我只知道西门雪来自白云城,而夜孤城,从他的招式看,到是有几分诸葛沧澜的影子。

你说......他们会不会是白云城的那位派出来的?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-15 14:34:54 | 只看该作者
白云城?诸葛沧澜?

[低低念了一句,陷入了沉思]

你的意思是,他们招式并非出自同一位师父,而且他们本来并不相识。

如果他们都在寻杯,那究竟是各自为政还是联手?

如果是长苏……

[只派出这么一位少年遍地寻杯,似乎也不太合理?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:44:27 | 只看该作者
嗯。

【他们之前并不相识,认识应该也是这两年的事,去年夏天我认识西门雪的时候,还没见他们在一起呢。】

应该是联手的,毕竟当初西门雪和我带着杯子回去的时候,夜孤城也看到了,而他帮我上药的时候,并没有多问,反而西门雪拉着他说了些什么。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-15 14:48:36 | 只看该作者
联手?

[如果夜孤城是西门雪寻来帮忙的,那么倒是能够理解为什么只有他们两个少年出面寻杯了。]

看来,白云城果真是介入了。

[一瞬心中闪过诸多心思,轻拍了拍怀中夕颜]

歇着吧。

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 15:53:18 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[安置了夕颜,他坐在书桌前久久沉吟不语。半晌,他突然开口唤]

倾城。

[倾城就住在隔壁,以其内力不难听清他的召唤。而这件事,也唯有倾城出手,他才能放心。]

有事给你去做。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 15:59:18 | 只看该作者
嗯?

【疑惑应了声起身,虽然诧异,倒也不觉得意外。披衣轻巧的从窗户上跳到了另一边,看一眼床上的夕颜笑道】

怎么了?

难不成还要我帮你?

【颜儿明明就是个大美人,怎的偏偏他就不动心呢?】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 16:30:35 | 只看该作者
帮我什么,行人事么?

[这个倾城,整日便是想着如何将夕颜弄上他的床,坐实二人的关系,还真是让他头疼。略带嗔怪的瞪了倾城一眼,这才开口言正事]

我要你去大辽走一趟。

[目光看向桌上犀角杯,其含义不言而喻]

带上几个好手。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:34:59 | 只看该作者
你若乐意,我倒是没什么意见,只是夫人们,怕是不依呢?

【轻佻的开着玩笑,倒也不怕惹恼了某人,闻言看一眼榻上之人笑道】

怎么,容不下情敌,想让我去痛下杀手?

【他的意思,自己自然明白,只是偏不想顺他的意,况且夕颜介意的,他总该帮下忙不是?】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 16:38:13 | 只看该作者
想什么呢?

[拾起玉骨照着倾城额头便是一下]

那两个小子暂时不要动,我要你去大辽,把下一只杯子带回来。

[难得夕颜有两个还算看重的人,而且那两个人来历都有些意思,故而他还不想要他们的命]

给他们留下性命就好。

另外,大辽那边的分舵,你也去巡查一番吧。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:43:42 | 只看该作者
哈哈......

【闻言大笑,倒也不介意吃他一下,左右也是不痛。倒是能看到他破功,心情颇爽呢。】

好,难得颜儿喜欢,留着他们供她开心也好。

【闻言面上几分无奈,大辽,这个破地方,还真是不喜欢去呢,哪的人,太野蛮了。】

好,不过我要好处,不然,你找别人去。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 16:49:33 | 只看该作者
你这事事要好处的毛病什么时候能改?

[笑斥了一句,他也知倾城向来不会提过分要求,也就允了其胡闹]

说吧,你要什么?

[视线转到床榻上的颜儿身上]

她陪你睡几晚?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:52:26 | 只看该作者
为何要改,我觉得挺好。

【闻言顺着他的目光看向床榻的方向嗔道】

你少来,颜儿可不是你的工具,少拿她来送人情。

更何况......

你若是让她陪你睡几晚,我倒是可以考虑一下。
[发帖际遇]: 莫倾城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 17:25:47 | 只看该作者
我以为你爱她至深。

[抬眼调侃了一句]

她陪我睡的还少么?

[只是没有发生任何关系罢了]

那不如说说,这次你想要什么?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 18:30:31 | 只看该作者
我的确爱她至深……

【目光看向床榻上的人儿,眸中的宠溺毫不掩藏。】

就如同你一样,是家人,更是知己……

【在这个世上,她是除了北冥渊之外,自己唯一认可的人了。】

待她好点,我不想她在这么下去了……

就这么当着我的面让来让去,你们真当我是死人吗?

【凉薄的声音传来,下意识的躲出老远,看一眼踏上之人讪讪笑道】

颜儿,你醒了,那个……

我还有事,你们慢慢聊……

【说完头也不回的穿窗而出,径自去准备了去大辽的事宜,那个女人,自己可不想惹,还是让小渊渊自己去摆平吧,况且自己也真的希望他们之间能够有点什么?】

……结……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 18:37:43 | 只看该作者
——————接上——————

你醒了。

[面不改色的淡笑对上床上之人,也不由感叹平时倾城在他面前如此放肆,反而如此惧怕夕颜。]

都听到了吧。

[她醒的时候他就知道,只是这件事没有必要瞒着她,便没有拆穿她的装睡]

若是累,便再躺一会。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 18:57:10 | 只看该作者
是啊,醒了……

【嫣然勾唇起身,丝毫看不出半分的不悦之色,赤脚下地,踩在柔软的地毯上,倒也不会觉得太凉。】

刚醒便听到你急不可耐的要将我送人……

【抬手勾上他的颈项,轻巧的跃入他怀抱笑道】

难道,我就这般的让你觉得碍眼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 19:08:58 | 只看该作者
怎么会?

[伸臂将她揽入怀中]

我只是觉得倾城更爱你些,他也更懂得如何体贴你。

[垂眸低笑]

你这般世间难求的女人,不知有多少人拜倒在你的石榴裙下,我怎么会觉得碍眼?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:18:33 | 只看该作者
他是爱我不假,可是似乎……他更爱你一些呢?

【柔若无骨的偎入他的怀中,嘟唇不满的抱怨着,纤白指尖有意无意的的在他胸前打着圈圈,本来自己是没把倾城的话放在心上的,况且他刚刚的话,也的确让自己开心了一下,当初那件事,不得不说还是有些介意的,但如今听到这却是已经释然了,反而对他,更多了份兴趣。】

既然如此,那为何却偏偏入不了你的眼呢?

或者说不是碍眼,只是嫌脏?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 19:27:43 | 只看该作者
他?爱我?

[摇头失笑,抬手握住胸口捣乱的柔荑]

他的爱,可与寻常说的不同。

[那种归属和家的感觉,他能懂。]

别乱想,什么脏不脏的。我是那么教条的人?

[他只是不愿这般破坏了两人之间的关系而已,却不想她会这么想。]

guest
welcomelogin