|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:35:02 | 只看该作者
我知道。

【安静的窝入他的怀中,半晌才再次开口道】

我们……亦然……

所以他才会千方百计的想要把我送上你的床,因为他根本就不介意我的床上究竟有过多少人。

【十几年来,这副身子给过的人,没有上万,也早已过千,爱情,于她来说早已成了奢侈。】

你不是吗?

【疑惑看他,眨眸挑衅道】

那……证明给我看啊……

评分

梅长苏 + 2 过千……还真是一双玉臂千人枕啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 19:42:30 | 只看该作者
[任由夕颜安静的窝在他的怀中,听着她淡淡的说着她与倾城之间的感情。]

[聆问,他抬手托住她的香臀,垂眸认真开口]

那你呢?又是基于什么原因,那么想与我落实了这种……嗯?

[身为男人,而且又修习了至阳功法,若说他对夕颜一点情动都没有,那是不可能的。只是他一直刻意压抑着,不愿因着两人发生了关系而令她心底如何多想。]

一开始倾城说起的时候,你是不情愿的吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:53:49 | 只看该作者
想,便做了,哪有那么多的为什么?

【好笑的看着他,其实就连自己,都说不清楚为什么,起初亦不曾上过心,渐渐的,倾城说的多了,竟也真的想试试了。】

倒也不是不情愿,只是觉得没有必要,毕竟我不需要从你身上得到什么,所以自然也没有必要去花费心思。

你们都不是那种会被女人左右的男人,而我同样不想被任何一个男人左右,所以有些事,不需要理由,想……便做了……

【抬首咬上他的唇瓣,任由两人的身体贴的更近。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 20:26:08 | 只看该作者
你、当真……

[不待将话问完,殷红双唇便贴了上来。馨香身躯在怀,他若再无动于衷,那便当真不是个男人了。]

[伸手剥落两人衣衫,将人拦腰抱起,往榻上行去]

如今你就算不想、也来不及了。

[霸道吻落,一室淫靡。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:01:33 | 只看该作者
如假包换……

【红唇勾起,妖娆如风中的罂粟般美的让人无法自拔,甚至在不知不觉中丧命,而她是一朵醉人的罂粟,却唯独不想要他的命。】

似乎真的不错呢……

【低声的呢喃,似乎印证了某些话语,却又淹没在无边的欲望之中。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 21:15:59 | 只看该作者
————接上————

[云雨初歇,颜儿乖巧伏在他的胸口,她一下下抚着颜儿光裸的玉背,嘴角挂着餍足的笑意]

你方才说,什么不错?

[忽而想起之前下棋时她说的话]

莫不是、你还记着倾城说过的那些混话?

[他技术不错?倾城又没试过——虽然他曾经险些以为倾城要试的。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:39:56 | 只看该作者
你不是知道,还问我?

【好笑的抬眸看他,倾城的很多话自己都记着,倒不是刻意去记,只是记忆力太好,无形中便记了下来。】

那你说,你们到底有没有那层关系?

【虽然倾城总是那么说,而他也不曾否认过,但是隐约中总觉得倾城不会那么做。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 22:22:47 | 只看该作者
你希望我们有,还是没有?

[指尖划过腰间软肉,引得怀中人一阵战栗,淡笑]

你这模样,倒是指责夫君在外有人,辩证清白的。

[挑起她下颚]

是不是方才没喂饱你,才这么有闲心关心这个?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 22:31:17 | 只看该作者
这种事,我希望有什么用?况且,本也不干我的事……

【安静的伏在他怀中,半晌才再次开口道】

只是以我对倾城的了解,他不会……

哪怕你从未否认过,可我就是觉得不对。

【闻言挑眉看他笑道】

这世上,人人都想喂饱我,可似乎成功的寥寥无几呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 22:52:43 | 只看该作者
不会什么?

[一边在她身上挑着欲火,并没有正面回答她的问题]

我与他,谁技术好些?

[指尖在敏感处一按]

你这是变相的邀请,想吃饱一次?

[男人都有征服欲和好胜心,不得不说,夕颜成功的挑起了他的征服欲。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 22:59:48 | 只看该作者
不会……真的承欢在你身下。

【对于男人,倾城是恨得,尤其是将他压在身下的男人,更是活不过多久,就如折磨自己的人,通常都会死于非命一般。】

【他们是同一种人,所以自己坚信,倾城不会将最在乎的人变成那种他最讨厌的关系。闻言回神,勾唇笑道】

他,你的长处,不在床上。

【诚实的说出自己的感受,论床上功夫,目前似乎还真没遇到能比青城更懂得享受的。抬手环上他的颈项勾唇笑道】

好啊,饿久了,也该吃饱一点了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 23:40:40 | 只看该作者
会不会,你觉得呢。

[虽然倾城整日以女装出现,可他清楚,倾城骨子里是个多么骄傲的人。]

[这样的倾城,他不会逼迫,更不会做其不喜欢的事情。]

[而对于床笫之术,他也确不如倾城。]

所以,我便是那个能喂饱你的?

[他看起来有那么……可口?将人扶坐起来]

上来,自己动。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 23:46:34 | 只看该作者
不会。

【干脆的两个字自口中溢出,对于他,自己还是有些把握的,毕竟他们之间太像了,想要猜透彼此的心思,都太过于容易。】

唔……现在说这个,似乎还有些为时过早,我们还是拭目以待吧。

【无辜眨眸,翻身利落将他压在身下,这种事,早已驾轻就熟,谁喂饱谁,还尚未可知。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 23:56:05 | 只看该作者

呵……我可没说我一定能啊。

[下身再次被紧致包裹,不得不说夕颜的确是个尤物,不管床上技术还是紧致都让人沉醉。]

你这个妖精,估计没人喂得饱了……

[此刻,身为男人的雄性本能已然占了上风,此刻什么身份公事都已不重要,只剩下满室的呻吟和喘息,经久不息。]

评分

梅长苏 + 2 喂一口王八汤

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 00:04:12 | 只看该作者
不是怎么知道……

【驰骋间魅惑的笑道,听到他的后话,不由得俯身在他耳边低声道】

也不是,西门雪和夜孤城一起时,我还是挺满足的,要不然……

改天你和倾城试试,相信他也会很乐意的。

【感觉到他的震惊,不由得瞬间笑开,一个人不行,那就两个一起,况且,他……也未必就想他说的那般弱吧。】

【喘息伴着阵阵细媚的呻吟声,交汇到一起,谱出一曲别样的活色生香。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-24 22:47:49 | 只看该作者
————承平四年 冬————

[手里把玩着辟邪剑谱,对长苏的来意猜得几分。二人自从云雾山一别再未相见,倒是没想到一年多过去,又扯出了诸多纠葛。]

[而这纠葛,也当真让人……哭笑不得。]

许久未见,洛儿妹妹可还安好?

[抱拳示意,唤人送上几坛烈酒,引其入座后笑问。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:07:48 | 只看该作者
[这个人,我将其引为兄弟,其却极尽手段的算计于我。本已很是忿忿,但听闻所失秘籍竟是辟邪剑谱,又不由心怀欢畅起来。善恶到头终有报,呵]

托阁主的福,梅某妻儿平安

[倾城掠走囡囡要挟我,不知是受了这个的命令还是临时起意,总归、也没差到哪去。想到这眼神冷了一分,扫袍坐下]

玄机阁人才倍出,阁主又新得了秘籍,想这来日江湖,无人可与争锋,梅某先敬一杯

[酒倾入碗,眼中笑谑斐然]

评分

北冥渊 + 10 + 10 换王八汤

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:20:18 | 只看该作者
[这家伙,当真还惦记着算计他妻女之事。倾城行事向来如此,为达目的不罢休,也难免其心中愤然。便唯有厚颜哄上几句]

长苏,此番算计,是为兄不是。我也并未料到西门雪便是你师弟,从而闹出了这事来,为兄自罚一碗。

[说起这秘籍之事,也当真令他尴尬不已。空碗落在桌上,淡笑]

大水冲了龙王庙,如今既然知晓这一切都是误会,为兄便将这剑谱物归原主。

[左右在手里也没什么用处。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:41:41 | 只看该作者

别,你留着用

别管用什么手段,胜者为王,我还输得起

[辟邪剑谱,好笑,谁稀罕]

阁主看着越发娇艳了,看来辟邪剑谱不负盛名啊,哈哈哈哈

[费尽心机,得了本鸡肋,还真是有够讽刺]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:46:57 | 只看该作者

君子不夺人所爱。

虽然我并非君子,但也无意强夺你珍重之物。

[不过就是因着这本剑谱是个鸡肋,若真是什么不得了的宝贝,长苏当真输得起?谁信。而此番来,只怕就是为了出那一口气,来嘲讽他的吧。]

之前不清楚西门雪所属势力,倒是我大意了。

[拎起酒坛为长苏满满倒上一碗。这位妹夫酒量一般,倒不是什么问题]

来来,喝酒,莫要因着这种身外之物伤了我们兄弟和气。

guest
welcomelogin