|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 16:06:00 | 只看该作者
【酒过三巡,那姓秦的便开始不安分起来,时不时地在身上揩着油,而自己便也装作浑然不知,到想看看,他究竟能忍到何时。】

【敏感的感觉到周围的气压突降,疑惑抬眸,却正好撞进小二那气冲冲的目光中,无奈抽了抽嘴角。怎么是这个臭小子。当下也不戳穿,倒想看看他究竟想做什么。】

【故意往那姓秦的怀中靠了几分,对方见状,自是大喜,开心的揽上自己纤腰凑近笑道】

颜儿,不如让我替你赎身,你就此跟了我可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-13 19:17:52 | 只看该作者
【看这情景,再也忍不下去了,一手拎起那个姓秦的后领,一手嘎嘣握紧拳头,对着脸就是几下】

【没几下那姓秦的就晕了,丢地上】

哼,这么弱,还想睡我家公子的人

【自己从来不对女人下手,看地上躺的,还是不满意的踢几脚,转身怒瞪那女人】

喂!你不是我家公子的人么!还跟别的男人勾三搭四!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 19:35:50 | 只看该作者

【无奈扶额,看着眼前的一场闹剧,却并没有出口阻止,只因自己也不待见这姓秦的,既然有人代为教训,那么自己倒也乐得看个热闹。】

哈哈......

【闻言入口的美酒差点一口喷了出来,强忍着咽下,怪异的看着他,嘴角抽搐,半晌才大笑着问道】

谁告诉你我是北冥渊的女人了?

他亲口对你说的吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-13 19:45:56 | 只看该作者
啊...?

【呆呆的盯着这个女人,内心满满的尴尬,难道不是自己想的那般,这脸丢大发了】

【在人对面坐下,夹几口菜吃着掩饰内心的尴尬】

那我家公子为何每隔一段日子便与你私会?

【一边吃着一边问出心中疑问】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 19:49:39 | 只看该作者
他出钱,我陪他,仅此而已。

【瞟了眼地上之人,继而接口道】

就像他一样,我们有的不过是交易而已,他们喜欢我的身体,而我喜欢他们兜里的银子。

懂了吗?傻小子。

【好笑的看着他尴尬的模样,他这般一捣乱,那姓秦的虽有些麻烦,却也影响不大。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-13 20:22:10 | 只看该作者
【啃着馒头挠挠头,有些不解,感情之事怎可用银钱衡量,但并未言语】

那...地上这个怎么办,我是不是给你惹了很大的麻烦?

【在喝两口小酒,吃饱喝足拍拍手,围着地上这个人打转,不知如何是好】

要不要把他杀掉

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 20:27:44 | 只看该作者
杀了他?

然后回去让你主子杀了你?

【这究竟是哪个极品培养出来的人啊,难道除了功夫,就不会教点脑子吗?】

行了,你走吧,这里的事,我来解决。

【挥手让他离开,他就在这儿,不仅帮不上,反而还会碍了自己的事。】

对了,回去把发生的事跟你家主子说说,他会送你份大礼的。

【是时候该重新教教了,不然这么出来,早晚会坏了大事。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-14 14:27:12 | 只看该作者
————承平三年  夏————

[裴氏一党尚在清理,玄机阁事务百废待兴。这日得了些空,便闻云敬哲那小子有事要说,偏令其开口,又吞吞吐吐。]

说吧,到底要说什么事?

[隐约觉得大概与其昨日出门有关,却又不知有什么事这么难以开口。]

是昨天发生什么了?

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 14:41:50 | 只看该作者
【站在一旁犹豫着了片刻,吞吞吐吐开口了】

属下...昨天去浮雪楼吃饭....然后..看见暮姑娘跟别的..男人吃饭..就以为暮姑娘红杏出墙给阁主带绿帽..就把那个姓秦的打晕了...

【深知是自己鲁莽了,不敢与人视线对视,盯着人手边的案几瞅,等候发落】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-14 15:06:09 | 只看该作者
[闻言,伸去拿茶杯的手一顿。掀了掀眼帘,对于这个直脾气不懂转弯的属下颇有些无语。]

你可知暮姑娘是做什么的?

[坛主身份不可说,可单是夕颜花魁的身份,就注定她可以与任何人接触。这小子究竟是怎么想的,他如今虽纳了怀儿进来,却总不至荒唐到纳个花魁吧。]

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 15:25:50 | 只看该作者
暮姑娘...是金风细雨楼的花魁...

【也不知当初怎么想的,就把暮姑娘认为是阁主的在外面纳的相好了,暗自懊悔,咽口唾沫瞄了眼,继续说着刚刚忘掉说的话】

然后我说把姓秦的杀掉...暮姑娘,就要我把我干的事情对阁主说说,说阁主会给我份大礼...阁主...属下是不是干的太离谱了...

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-14 15:33:03 | 只看该作者
[他狠狠揉了揉额角。这小子,到底在楚玄那学了什么,就只是一身武艺么?幸好夕颜阻止了,不然还不知会闹出多大的麻烦。]

那你倒是说说,到底错在了哪儿,又离谱在哪儿?

若今后遇到这种事情,又当如何?

[在他身边做事,必须足够机灵。如果这点儿心机都没有……那不如送去夕颜那调教一些时日。]
[发帖际遇]: 北冥渊搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 16:12:40 | 只看该作者
一错在太想当然,搞错了阁主跟暮姑娘的关系,二错在太鲁莽,不该就这么上去把姓秦的揍一顿

【前两个两个问题反思了一路,不加迟疑的回了话,最后一个问题迟疑了半晌,也不知如何回答是好,挠挠头】

以后遇见这个问题...属下..属下也不知如何办,不若属下就看着,不动手,回来问阁主?

【抬眼询问般的看阁主】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-14 16:20:00 | 只看该作者

[茶杯送到唇畔,一边浅啜着茶水一边听着眼前人认错。可这话听着听着,就越来越不对劲。放了茶杯似笑非笑看去]

若我外出十天半月未回呢?

你便一直等着?届时当真发生了什么事情,你又该如何?

[听话是听话,偏还未学会如何思考。]

夕颜说对了,我是要送你份大礼的。

——明日起,你便跟在夕颜身畔,让她教你些东西吧。什么时候她点头同意你回来了,你再回来。

[他可没时间细细调教。]

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 16:31:35 | 只看该作者

【被说得惭愧的低下头,自己这性子,搞不准要办砸多少事,只一句等阁主不在之时要如何,一时也无话反驳】

属下...属下...

【可接下来的话,一份大礼砸的瞬间让自己傻眼,抬头一脸难以置信的看阁主】

阁主要属下去那女子身旁学东西?!
可...可她能教属下干什么...

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-14 16:51:02 | 只看该作者
察言观色,如何随机应变。

[笑容渐渐在面上消失,取而代之的是威严]

人各有所长,你以为夕颜能够多年稳坐花魁之位,靠的是什么?

敬哲,不可小觑任何人啊。

[否则,哪日丢了性命都不知道。摆了摆手]

下去吧,明日便去夕颜姑娘那报道,就说我命你去的。

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 17:04:13 | 只看该作者
【见阁主面色严肃,不敢再争辩,只得应下来】

是,属下遵命

【也许阁主所说之言有理,行礼退下,索性天色还早,出了门便向金风细雨楼走去,我就去看看,这暮姑娘如何厉害】

-------结------

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 12:57:45 | 只看该作者
============承平四年 秋===========

【话是如此说,可人却是懒懒的不曾有任何的动作,半晌才再次开口道】

楼里没什么事,短期内我就先不回去了,在你这呆几天,可好?

【跑了这么久,只想好好的歇一下,虽说他曾说过不会逼迫,但有些事,还是需要和他提前说的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-15 13:34:12 | 只看该作者
你想呆,自然多久都可以。

[虽然夕颜不曾言明,但此番的背叛,想来也让她心内多少有些不舒服。]

如今得了空,不如与我说说那两人?

一段时日相处下来,有何评价?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 13:37:02 | 只看该作者
嗯,谢谢。

【安心靠在他的怀中阖眸养神,闻言疑惑抬眸看他一眼,无奈耸肩道】

没什么好说的,人还不错。

至少不像是那些假惺惺的伪君子。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin