|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[四海亨通] 【首饰铺】——沁鸳(交州)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-21 09:21:13 | 只看该作者
【看着角落里的昀觞,凤眸微眯,听他说去西夏,眉宇皱起】

去西夏???

好,出来都出来了,捻你回去,你肯定不会回去了

不过你要书信给我,告诉我,你平安

【话是这么说,心里却打着小九九,打算着他走后,就让人跟着他】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-21 12:03:31 | 只看该作者
【温昀觞只是嘴上说去西夏,反正也只是顺了一段路,等一分开,就立马改去他处】

还要书信啊,真麻烦。

【靠在马车里的温昀觞觉得一一姐也不会这么轻易的相信他的,所以打算到时候见机行事】

=结=

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:23:10 | 只看该作者
============承平四年 夏============

【婚礼结束后,便跟着一一来了沁鸢,左右回去也是无事,而阁主他们亦会再呆些日子,看着一一那圆滚滚的肚子,不由得更是惊喜。】

一一,你累吗?

【抬手指了指她的肚子,柔声开口问道。】

【挺着这么大个肚子东奔西跑的,想来该是很累的吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 11:59:49 | 只看该作者
累,怎么不累???

挺着这么大个肚子,有时候,我腰都要酸掉了

【话是这么说,脸上却是带着笑,这一天天的打死来,有时候真是折磨人,偶尔晚上的时候腿脚会酸疼,有时候也会抽筋,可这些,全都只能自己忍着】

虽然累了些,可有时候想着他们以后的样子,就觉得泪点也无所谓了

【笑着看着对面的人,她来参加小北的婚礼很是惊讶,想来也是小北那边的亲戚,带着她在三楼的雅阁里坐下,差点端上】
[发帖际遇]: 凤一一连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 12:47:26 | 只看该作者
【她的肚子,似乎比普通的孕妇还要大一些,听她说累,不由莞尔,这累,想必也是幸福的吧?单看她那开心的样子,便可以预见她的喜悦。】

有他们在,将来,你一定会很快乐的。

【羡慕的摸了摸她的肚子,由衷的为她感到开心。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 12:59:14 | 只看该作者
嗯,是呢

请用茶吧

【从她的眼中似乎看到了羡慕的神色,不知是不是自己的错觉,端起面前的白水,饮了一口】

我看着你似乎是来参加小北的婚礼的?

【婚礼上看见,也就诧异一下,随后便是自己回来了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:07:19 | 只看该作者
嗯,算是朋友吧。

【模糊的说了一句,这是小北常挂在嘴边上的,其实自己也不知道对他究竟是什么态度,总之是友非敌。】

【只是那婚宴上无趣的紧,自己又都不认识他们,所以便干脆说是送她回家,反正他们也不会介意的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:17:15 | 只看该作者

【点了点头,笑笑,看了盘子里的点心】

尝尝,很好吃的

【这是敲门声响起,抿唇笑笑,唤了句请进】

“姑娘,您的汤补”

嗯,放这吧,晾一会我再喝

【让人退下去,没有给自己上补药,其实已经很感激了,只是这汤补虽好,吃多了也会腻的】

不好意思,因为前几日闪了一下,所以他们时不时的就给我送这些过来

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:23:46 | 只看该作者
谢谢。

【点头道谢,拿了点心慢慢的吃着,其实他们两个还算是陌生人吧,也不过是两面之缘而已,可自己就是莫名的想要靠近她,或许是因为那肚子里的小家伙吧?】

没关系。

【听到她的解释,摇了摇头表示自己并不在意,放心点心笑着开口道】

有了身孕,是该精细着点的,多补补,对你没坏处。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:37:33 | 只看该作者
【端起碗,吹了吹,一口一口的喝下,寡淡无味,让自己有些恶心,放下碗,取出丝帕掩着唇,一手顺着胸脯,打样了几下,方才平息下来】

见笑了....

【在外人面前如此,总是不妥,喝了口水压一压,看着她笑道】

这些还都是好的,只是补汤而已,要是换成药啊,那才真的是要我的命呢

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 13:45:41 | 只看该作者
哈哈......

【掩唇轻笑,看着她难受的样子亦是不忍,蓦然想起上次倾城给的梅子,从袖中拿出荷包,打开了递给她笑道】

尝尝,会好点。

【这是上次那死人妖让自己害喜吃的,虽说他是无心,却莫名的踩到了自己的痛处,无奈他却根本不知。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 13:50:17 | 只看该作者
【嗔了她一眼,不过确实在她拿出梅子的时候,蠕动了嘴唇,唇角勾起】

我尝尝

【也并未与她客气,毕竟刚才是真的不舒服,只要自己不乱想的时候,就不会有太大的反应】

嗯,好吃的...

【捏了一个塞进嘴里,喉间动了动,咽了咽口水,酸酸的味道顺下去,缓解了不少,本来也做了准备,可是当在婚礼上看到的时候,难免还是有些胡思乱想了】

============结=================

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 14:38:25 | 只看该作者
================承平四年  夏=============
“啪啪啪啪...”

【站在柜台前,五指灵活的打着算盘,两眼盯着账簿,沁鸢的生意在广南还算不错,信誉也一直都是挺好的,站的久了,伸了个懒腰,揉了揉肚子】

“姑娘去房里坐着算吧”

不用,我不想去屋里

“哎,我给您端个凳子过来”

【站久了,两腿还真有些酸了,低着头,也未曾抬起,继续啪啪啪打着算盘,头顶一道黑影压来,手未听,一遍开口,一遍抬头】

请问需要(什么?)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 14:49:04 | 只看该作者
白皙宇(客串)

【四处打听一一的店铺,终于有了结果,今日就想着去她的店里看看】

【店铺里的首饰琳琅满目,嗯,很不错,越看一一越喜欢,能把店铺打理的井井有条,真是上得厅堂下的厨房】

【进门便看见一一正在算账,也不打扰她,慢慢走过去】

‘请问有什么想要的’

【只见她头也不太抬,便起了打趣她的心】

要你这貌美如花的老板娘可以吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 14:55:17 | 只看该作者
要你这貌美如花的老板娘可以吗?

嗯???

【听那人的话,手上的动作停下,抬头看去,却发现是小白,红唇勾起,单手撑着下巴,一本正经的回道】

那就要看公子的本事咯

【相处下来,竟然能跟这个陌生人开起了玩笑,许是觉得这个人不会带来威胁?又或许是自己太无聊了】

今天怎么过来了?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 15:07:59 | 只看该作者
‘那就凭公子的本事喽’

【苦笑着摇摇头,我有再大的本事有用吗?看向她的肚子,有人比我早先遇到了你,那人好福气】

一一的意思是我可以追求你喽?那我可要好好的追求一一姑娘,讨回家做老婆,哈哈

【说完大笑,这是自己的真心话,却要用开玩笑的语气说出,自己还真是个懦夫呢】

我来看看你呀

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 15:10:51 | 只看该作者
呵呵呵

贫的你

【听着他的话,跟着笑起来,唤了啊炎上茶,从柜台里走出来】

去那边坐坐吧

来看我,让你站着跟我 说话,多不好?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 15:20:52 | 只看该作者
能站着和美人说话也是好的

【随她去坐下,接过阿焱递过的茶】

一一我快要走了

【有些东西不属于自己,何必强求,自己还是去看看这大好河山吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-29 15:23:52 | 只看该作者
就你嘴甜

【什么美人那些,早已不想,如今都快要做孩子娘了】

要离开??

可是想好要去哪??

【听他说要走,愣了一下,随即笑着,点了点头,问了他可有去向】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-29 15:28:43 | 只看该作者
到处走走,看看这大好河山

【低头饮茶】

我需要时间来忘记一个人

【一个自己永远也得不到的人】

也许有一天我还会回广南来找你,不知道那时候你还记不记得我?

guest
welcomelogin