|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[四海亨通] 【首饰铺】——沁鸳(交州)

未结剧目0
广南路
赤练 紫霞
42 岁
25 两
0 条
玉琳琅 发表于 承平年间 2016-7-4 23:30:03 | 只看该作者
【于此放声曼笑,伴几鸣黄莺,叶声莎莎,堪比丝竹之乐,荡彻心魂。】

小丫头,承你吉言。

【视人而挑逗顽乐】

不过——我双腿修长玉艳,身量高挑有致,类你而言嘛....呵呵,能走得出。

【眼风高吊,兰指浸桃花五瓣,稍推发髻,顷刻跃身而起。手钏无用不喜,自不欲拿,便打劲使飞向人。羽衣飘摇,隐在树影之中】

但愿你欲一子,否则天下再多母老虎是一,男人悲剧,哈哈哈....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 23:35:41 | 只看该作者
走的出,走不出,你且瞧着便是

【红唇一勾,漫语,阿炎拦着自然不会做什么,不与人交恶,却也不是善类,有人如此挑衅,又怎会放过】

悲不悲剧,就不是你一个女人家能管得了的

【手钏打来,快速伸手接住,冷眼看着消失的人,瞥了阿炎一眼,红唇冷冷开启】

查,翻遍广南也要查出,是谁

===========结========
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 11:22:18 | 只看该作者
==============承平四年         秋===================

【那日过后,感觉自己犹如死了一般,浑身没力,也不知道睡了多久,醒来,就见到两个孩子在身侧,红唇勾起,笑着点了点小家伙】

【沁鸢的这间厢房是专门留给自己的,这的摆设和凤圆如出一辙,吴伯他们怕自己在沁鸢有什么,这都准备了待产的东西,也亏了他们能提前想到】

【侧着身子,看着身边的孩子,之间滑过眉眼,点了点鼻尖,碰到嘴边的时候,小家伙还在蠕动嘴唇,勾唇一笑,又去弄了弄另一个,看着蠕动的嘴唇,心里某处似乎被融化了一般】

宝贝儿,我们叫什么好呢?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 11:50:10 | 只看该作者
[这几日一一睡的昏沉,他便担负起了逗弄小家伙的责任。算了算时间,小家伙也该喝奶了,便带着乳娘轻声走进房间,不想一一已经醒来]

你这睡的也够久了。我去叫厨房备些清淡的送过来。

[抱起两个小家伙交给乳娘,他坐在床畔。似乎因着两个小家伙,两人之间也多了一丝联系]

怎么,现在就想着给小家伙取名字了?

有什么想法?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 12:09:26 | 只看该作者
嗯,你不说不觉得,这一说,还真是饿了

【耳边传来北冥的话语,点了点头,看着孩子给了奶娘,躺在床上,手摸了摸肚子,前儿还鼓鼓的如今就平了,心里有时候还有些空唠唠的】

那我不知道喊他们什么

凤家只有我这么一个女儿,女儿我想让她姓凤,单名一个念字

【这是自己昏睡的时候想的,梦里回到凤家,爹娘都在,凤念,念的便是他们,儿子的话,自己没想好】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 12:37:23 | 只看该作者
[之前的吃食一直温着,见她醒来便很快送了进来。起身扶着她坐起靠在床头,接过下人送来的粥]

我来吧。你身体还是再养几日为好。

[低头舀起一勺粥,放在嘴边细细吹着,聆其语顿了顿,沉吟片刻]

也好。那儿子呢?

[好歹也是北冥氏血脉,若说他没有想过孩子的名字,那是骗人的。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 12:58:33 | 只看该作者
啧啧啧,真没想到,我还能有这么好的待遇?

【笑着看他舀粥的样子,低眸看着唇边的粥,张嘴含下,想到儿子,醒来的时候,看着旁边的两个小娃娃,不知道男女,有解开瞧瞧,再给他们裹上,想想,唇边笑的更欢,看了他一眼,摇了摇头】

儿子,想了几个,不过都不合适

【想到自己想的名字,不免有些恶寒,自己还真不适合给宝宝想名字,若不是那个梦,女儿的名字,自己也不会想】

女儿叫凤念,你呢有没有想?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 13:48:29 | 只看该作者
有。

[将吹凉的粥送到她的嘴边,看她喝下才开口说道]

女儿名灿,儿子名烨。

[又舀起一勺吹着]

不过,你既然定了女儿的名字,我尊重你的意思。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 14:01:51 | 只看该作者
灿,烨?

【将粥咽下,方才开口问他,靠在身后软枕上,想了想】

烨不错,凤烨,还是北冥烨?

【有些好笑的看着她,抬手将额前的碎发撩到耳后,生完孩子,头发直接散下,用一根发带束着,想了想】

灿做女儿的小名吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 14:21:52 | 只看该作者
自然是北冥最好。

[他的儿子,当真姓了凤,如何都觉得有些怪异的。]

念儿也不错,小名儿便你来定吧。

[看着两个小东西都觉得心要化开,叫什么真的不太重要了。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 14:40:22 | 只看该作者
吃饱了?

【看着孩子被奶娘抱回来,看过去,伸手过去】

来,我抱抱

【看了看两个,接过儿子,抱在怀里,手在他唇边都能,小家伙吃过了,还蠕动嘴】

馋猫,不是吃饱了吗?

【笑着说道,低头,在他头上亲了亲,没有看北冥,确是开口】

也好

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 15:00:23 | 只看该作者
[她能答应,自是最好。虽然两人关系微妙,但这终究是他们两个的孩子。]

谢谢你,一一。

[本不敢奢望能将两个孩子认回,此刻却是看到了转机。儿子姓北冥,她又不阻他来看两个孩子,这样莫过是最好的结局。]

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-6 15:12:19 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[在沁鸢住下已有几日。平日里除了帮忙照顾一一和孩子们,便是帮着照看生意。堂堂玄机阁主亲自在小店里招呼客人,也当真算一副奇景了。]

[这日白天照旧忙碌,却瞄见一个不断在附近徘徊的男人。非常时期,免不得多留了几分心,晚上也并没有急着休息,而是盘坐在床,以防出事。]

[果真,不久便传来了声响。只是这声音并非在楼下,而在一一房间。也顾不得什么礼数,拉开房门便往一一房间冲去。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 15:21:48 | 只看该作者
【夜间奶娘要把孩子抱走,制止住,这么些天,自己还没单独跟孩子相处,难免不想他们带着】

【看了看睡的香甜的孩子,自己躺在外面,把他们留在里面,闭眸准备睡下】

【迷迷糊糊间,似乎感觉有动静,其实,自己的眠本来就浅,北冥来这之后,更浅,也不是刻意防他,只是他在,安心不了】

【假寝间,手摸到枕头下面的长鞭,陡然一个转身,长鞭甩出,翻身坐起,那人翻滚几圈,离的远些,双眸染上冷意】

你是谁

【外面急促的脚步声想起,看了黑暗中那人一眼,看他冲过来,可却并不是向我,而是身后的孩子,长鞭挥动,打过,隔开他与孩子之间】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-6 15:32:43 | 只看该作者
[开门所见,一一已与黑衣人战到一处。而黑衣人一招一式皆冲床上孩子而去。]

[不及多言,纵身加入战团,将一一和孩子护在身后]

护好孩子们。

[简单嘱咐一句,便上前与黑衣人战作一团。]

[黑衣人武功不弱,但在他的面前还是差了些。几招后,一掌将人拍开。此人未带武器,当不是为夺命而来,故而他还是留了几分力。]

[一步步逼近,思量着要如何处置此人。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 15:40:42 | 只看该作者
【与那人纠缠,额头已经渗出细汗,自己本就因为生完孩子没多久,体力不必之前,北冥进来,提起的心,落下】

【扶着床沿坐下,身后的孩子并未被这边吵醒,看着北冥与那人交战,未过多久,胜负已分,可不知是那人故意的,还是不经意间,露出腰间的玉坠,双眸瞪大,不敢置信】

“夫人…”

【阿炎,小花的声音传进来,脚下不由自主的走过去,越过北冥,拦下他】

留活口

【简单三字脱口,那人虚晃了一招,提腿从窗边跃出去,踉跄了脚步,情急下,唤了阿炎】

追,要活的

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-6 15:45:46 | 只看该作者
[正考虑是否将此人毙于掌下,一一蓦然冲过来拦了他]

为什么?

[看着那人翻窗而去,他不解开口询问。那人要抢她的孩子,她还是选择放了那人?]

你认得他?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 15:52:09 | 只看该作者
“为什么?”

【他问,我为答,那个人活着,那是不是证明,凤家当年的事情有着落了?转身,向着床边走去,坐下,手中的长鞭,放在一边,看着两个孩子,为何又冲孩子来,一切的一切,似乎都是个谜团】

我不确定。。。

【终于还是开口,不确定,这件事,还需要落实,烨儿似乎感觉到了什么?睫毛动了动,睁开眼睛,看了看床幔,又看向我,抬手,握了握他的小手】

烨儿怎么醒了?

【问出的话,没见他哭,只听着他咿咿呀呀不知道说什么,抬手摸了摸他的笑脸】

我会护好孩子们的

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-6 15:59:16 | 只看该作者
如果认得,又为何要动你的孩子?

[他想不出,若是熟识,又为何要对故人之后下手。]

你与那人,有旧怨?

[可只看以一一的性子,似乎又不像。问话间,阿炎已经回来,人追丢了。]

一一,那人没有得手,下次还是会来的。你还是不想说么?
[发帖际遇]: 北冥渊赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 16:14:47 | 只看该作者
我不知道。。。。

【是真的不知道,既然挂了那个玉坠,那边是凤家人没错,放才若是没猜错的话,他是故意让自己看到的,那也就说明,他了解凤家,那上面的字,如果方才没有看错的话,是个管字】

啊炎,你们都出去吧

“是”

【看着房门关上,替儿子掖了掖被角,看了看女儿,坐在床上,看着旁边的圆凳,示意北冥坐下,抿唇想了想,还是开口,有一件北冥说对了,这次没有得逞,下次必定还会再来】

如果我没有猜错,他是凤家人,刚才我看见了他腰间的玉坠,想要留下活口,问问当年

当年凤家....

【当年,当年自己一无所知,如今来了个人,又怎么会轻易让他死掉,顿了顿,平复了一下,继续开口】

当年我回去的时候,已经晚了,满地的尸体,我是被追杀,遇见的师父

当年的事情对我来说,全部都是个迷

孩子,我会守着,不会让他们出事,养些日子,我身体就会恢复,啊炎也会武,可以帮我

guest
welcomelogin