|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |独宠傲娇|——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-18 20:39:44 | 只看该作者
嗯。

【窗外的夜正深,虽然没有看时间,也知此刻时候尚早,看着他们紧张的样子不由得有些好笑,更多的却是感动,这一次,想必也是真的吓到他们了吧?】

哥哥,很久没有听你讲故事了呢……

【记得从前,每次有心事或者不开心的时候,就会拉着哥哥给自己讲故事,虽然早已过了听故事的面积,却还是喜欢粘着他听那两人都早已熟记于胸的故事。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-19 16:26:09 | 只看该作者

从前有座山,山上有座庙,庙里住着个老和尚……

[刚讲了几句,就被一脚给踢到床下]

喂!

[揉着屁股爬起来,颇有些忿忿]

宵你干嘛,想打架么?

[翻身骑上去,拉住凰儿的在他宵屁股上一顿啪啪啪!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-19 16:50:02 | 只看该作者
[好奇的眨眨眼,和凰儿一样做好了听故事的准备。他是真的很好奇,夜琛这样的性格,会讲出什么样的故事。是三只小猪,还是白雪公主?]

[所以,当他听到那个“耳熟能详”的故事开头的时候,毫不犹豫的把人踹下了床]

讲故事你也有点诚意啊,哪怕小兔子乖乖都比这个有诚意吧?

[这还有理了,直接就坐在了他身上,最过分的就是抓着凰儿的手打他屁股]

喂,再挑衅我可兽性大发了啊……

[天天抱着软玉温香的,就算是担忧占了主要成分,也还是会耐不住啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-19 21:36:40 | 只看该作者
哥哥……

【满心期待等来的故事,结果却是这么个让人哭笑不得的,不闹的开口撒娇,却在下一秒笑了开来。他们的相处模式,果然是最让人轻松的模式呢。】

呃……

【赶忙缩回手,脸上浮起了一丝红晕,最近总被那件事情影响。似乎忽略他们很久了呢,羞涩的躲进宵怀里嗔道】

哥哥,你……

讨厌,尽胡说。

【一时羞愤,竟暂时忘记了那段不愉快的经历,多日来的阴霾一扫而空,反而恢复了几分往日的模样。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-20 09:14:44 | 只看该作者
怎么,不能打么

[宵的袍子里面什么都不穿,他撩起一角就看到屁股上红红的印子,红枫叶一样招展着]

那摸摸

[指腹轻轻摩挲,滑润润的留连忘返]

[看着凰儿的俏皮一时心情大好,弯着眉眼手悄然滑上两人脚心……]

哈、哈哈哈

[对于被两踢踏得狼狈躲闪一点不以为意,翻滚着又去呵人腋窝]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-20 13:50:42 | 只看该作者
噗……

【对于哥哥的反应,忍不住噗嗤一声笑了开来,不想下一秒便被人挠了脚心,翻滚着在床上躲闪着他的魔掌笑道】

好痒,哥哥别闹……痒……

啊……

别闹,我怕痒……

【从小就最怕被人呵痒了,偏的哥哥还每次都用这招,真是让人无奈。挣扎中睡衣的带子竟是不知道何时开了。胸前一凉,雪白的兔子跳脱而出,慌乱中扯了被子蒙在里面闷声道】

不是说要睡觉吗……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-20 15:21:59 | 只看该作者
[怀中人的可口模样让他食指大动,那抚在身上的手指更是挑起了点点欲望。可始作俑者并没有这种觉悟,跑到床尾开始调皮]

喂,欠压了是不是

[边躲边踹,一个侧身,白花花的兔子就在眼前]

嗯,又大了点……

[一个愣神,兔子就被盖住。被撩拨的再难忍受,扯开被子对着凰儿就吻了上去。]

好像很久没有做了,凰儿……琛,来……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-20 15:55:01 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-20 17:02:13 | 只看该作者
唔……

【手中的被子猛然被人抢走,还不及反应,以被人压下身下,红唇被覆,辗转缠绵中被人拥入怀中。】

【而哥哥也顺势贴了上来,久违的欲望被人挑起,过了这么久,自己又怎会不想他们呢?】

【三个人的相拥纠缠,也让自己彻底的忘记了曾经的不愉快,直至累极,才再次在人怀中沉沉睡去,次日醒来,竟已是中午,无法否认,多日来这是自己睡得最香甜的一次。】

吃饭了……

【伴随着开门的声音,清亮的男声传来,转身嫣然笑道】

嗯,来了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-21 14:16:41 | 只看该作者

[水珠顺着浴袍滴下,在阳光下闪亮闪亮的。小青把红烧蹄髈往旁边挪了挪,很明显是嫌弃他把水滴进去]

[伸手又挪回来,回头瞪了小清一眼]

挪什么,我自己不嫌,他们爱吃不吃

[说着夹了一筷往嘴里送。小青笑笑,回身取了毛巾站身后帮他擦头发,温暖温柔]

小青,是不是这么久不见,想少爷我了

[不见回答,只是头发被狠狠揪了一下,还没喊痛就听小青故作惶恐]

“哎哟,少爷,疼了没,久不见您我这一激动,就……嘿嘿“

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-21 21:56:23 | 只看该作者
[凰儿已经很久没有好好休息过,一时他也不忍心把人吵醒。直到中午,小青把所有菜肴摆上桌,他才上楼把人叫醒。]

来,我帮你穿。

[边穿边脱的,废了多一倍的时间才穿好一条睡裙,下来就见小青偷笑着道歉]

他是我的,激动这种事,还是对着你未来男人吧。

[拿过小青手上的毛巾帮忙擦着,自己的人,还是得自己才能欺负]

难得凰儿心情好,我们吃了饭出去放风筝吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-21 22:39:27 | 只看该作者
【穿好衣服被宵牵着下楼,看着哥哥吃瘪,不由得有些好笑,当然宵吃醋的样子更是逗乐了大家。手中的工作被人接走,小青也识趣的过来扶了自己落座。】

小姐,饿了吧,我今天可是做了你最爱吃的哟,你可得顿吃点才行,瞧瞧这些日子都瘦了呢?

【许是心情好了,人也精神了不少,小青也敢向往日般凑上来了,再不向前几日那般的小心翼翼了。】

嗯。

【嫣然点头应了,看着她离开,穿梭在厨房与餐桌钱,听到宵的提议看向了窗外,似乎是有很久没有出去了呢……】

好,顺便去看看爸妈吧。

【回来这么久了,也该过去看看了,当然还有她们的女儿。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-22 11:24:31 | 只看该作者
[宵可真小气,不过好喜欢。闭上眼向后靠去,弄得一时没法好好擦,不过、才不管!嘴角含笑在胸前蹭蹭,直到宵的睡袍被濡湿]

放风筝,那要不要……

[想起第一次,他眉眼弯弯,不怀好意的摸了下宵挺翘的屁股,控制不住的笑出声来]

[为了不挨揍,他往嘴里塞了一整个水晶虾饺,好歹止住了笑,又夹了一个放到凰儿碗里]

好啊,吃饭了就去。先放风筝,饿了去爸妈那吃饭,你们哄孩子,我跟爸下棋

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-22 17:06:55 | 只看该作者
[每每想起失身的那一次就恨得牙痒痒,伸手揉乱夜琛半干的发]

好好吃你的东西吧!

[天气很好,陪着凰儿在草地上奔跑,似乎又回到了当初。爸妈对于他们的到来很是欣慰,一边数落着三个人没良心一边乐得合不拢嘴]

来,宝贝儿,给爸爸抱抱

[小丫头很是乖巧,扑到怀里不停撒娇。岳母凑了过来]

“这次在家多呆几天吧?好不容易见到你们,也让孩子多亲近亲近。”

[看了看眉头舒展的凰儿,还有和岳父对弈的琛,他点了点头]

好。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-22 17:40:07 | 只看该作者
【笑闹着玩了一天,直到下午才买了东西去看爸妈还有女儿,想想女儿还小,要不然就可以带她出来一起玩了。】

【那一场意外,并没有让爸妈知道,当看到他们的那一刻,所有的一切不愉快才尽数的烟消云散,这里是她的家,有她所有的亲人。】

【伸手抱过女儿颜颜,母爱瞬间泛滥,自己的女儿又怎会不疼,只是三个人在一起太不着调,加上父母强烈的愿望,才将女人交给了爸妈照顾,也让二老的生活丰富了不少。】

嗯。

【看着父女俩的互动,抬手戳了下女儿可爱的小脸蛋,却被她的小手抱住举向唇边,指间传来湿滑麻痒的触感,笑着抓了宵的大手塞过去。】

别……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-23 13:29:13 | 只看该作者

爸,你这个車不是已经被踩掉了么

“那不是俩么“

啊,可是那个不是被炮打了?

”哎,我说你,还能不能好好玩了?“

[好吧,他不说话,默默抿着唇飞马过去踩将,眼瞧着一起一落就定了局,老爸却飞快的把将抱走了,抓在手里那个紧]

你放下

”我不“

[谁也不服!两人就在那瞪着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-23 19:58:26 | 只看该作者
宝贝,手指可不能随便吃

[这厢教育着,那边爸就发了火]

“你这个不孝子,还要将你老爹的军!”

[和凰儿对视一眼,一看就是下棋又输了要耍赖。给凰儿个眼神,拉过颜颜问着]

怎么办,外公生气了

“外公不生气,颜颜亲亲就好啦!”

[小丫头蹬着小短腿冲着老爸就扑了过去,夜父再顾不上什么赌气,丢了棋子慌忙抱住小丫头]

“哎哟我的心肝你慢点,可别摔着了”

去,把琛拉走

[要不一会儿还得炸毛。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-12-24 10:12:28 | 只看该作者
【看着女儿把老爸的注意力完全吸引到了她的身上,自己也趁机拉了哥哥笑道】

哥哥,我房间的灯好像坏了,你来帮我看看……

【说着不等他反应,便拉着他朝房间走去,宵也跟在身后,进门后帮着带上了门,相视眼看向试完开关明显一副要解释的哥哥,讪讪一笑谈好的凑近他道】

哥哥……那个……

我们难得回来一次,你就不能让让老爸嘛,再说……

你们那么大声,会吓到女儿的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-24 12:59:16 | 只看该作者

我就乐意跟他吵

[撇撇嘴,忍不住笑开]

不爱吵早就不玩了

[对于她的女儿至上,揉揉鼻子完美略过]

我去园子里摘苹果

[打开窗户跳出去,毫不意外又听见老爸愤怒里掩不住欣喜的数落声]

[爬到树上挑着红润光亮的顺窗往里扔]

接住!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-24 14:26:07 | 只看该作者
你小心点!

[爬在树上的夜琛还真让他有点心惊胆战。抬手接住苹果递给凰儿]

今晚榨苹果汁喝吧,反正小丫头不爱吃。

[老爸又开始在楼下没完没了,他揉了揉额角,虽然吵闹,却是温馨。伸手扶着琛,在窗外就迫不及待的将吻印在琛的唇上]

“哎呀,爸爸亲舅舅啦!”

“你们两个臭小子,就不能背着点孩子?”

“外公,为什么要背着我啊?我已经长大啦,不能有事瞒着我!”

[他笑的狡猾。为什么,他也不知道啊。]

guest
welcomelogin