|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】天镜泉

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-9 21:27:51 | 只看该作者
【冰冷的泉水冲进灌入鼻腔,刺激的大脑,晕眩之感瞬时减轻,忙着用脚去踩池底,却发现够不着。方才那一扎,怕是进了更深的水里。】

【双手向下压,双腿不停的打水,终于浮出水面,还来不及调整呼吸,只觉一股强大的吸力把自己直往下拽,挣扎都没挣扎一下就又被拖进水里。】

【顺着身上往下摸,赫然摸到一只手,勉强睁眼,正对上云师妹那张脸,还没来得及反应,只见她一张嘴,一串气泡喷在自己脸上。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-9 21:33:35 来自手机 | 只看该作者
【师兄在水里月亮也下去了,我也不能只在岸边看着,游水也不是很难吧,反正只要保证暂时不呼吸就行了。迈步往水里走,水一点一点漫上胸口,把心一横钻进水里,费力睁开眼睛看到月亮和袁师兄在一处,想要靠近他们手脚却不知道怎么配合才能过去】

【人过不去,手能伸过去也行!使劲一抓抓住了袁师兄的手臂,怎么把他拖上去又成了问题。另一边的月亮居然在吐泡泡,哎呀忘了月亮也不会游泳,心里一慌立刻呛了一口水,我们三个不会都死在天镜泉里吧!】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 21:38:59 | 只看该作者
【肺要炸开一样难受,终于忍不住吸了口气,然后一串泡泡咕噜咕噜……】

【然后又咕噜咕噜……】

【不知道天地到底怎么回事了,反正好像谁伸手过来了,不要命的抱住,扒住,不松手就不会死!】

【紧紧闭着眼睛,心想完了……昨天买的蜜枣糕还没吃呢……】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-9 21:51:08 | 只看该作者
【一把抓着云师妹,看她泡泡越吐越多,也就是喝的水越来越多,这边被她死死扒住带着自己死命的往下沉,刚想抬手将她打晕好带上浮上水面,一使劲却不见手动,再回头,不知什么时候宋师妹也挂在自己手边。】

【这两个人一边一个好似千金的石头,想都不用多想,肯定不会游泳,只是死拖着自己往下沉。眼看着云师妹已经开始咕咚咕咚的灌水,来不及多想,一头撞向她脑袋。趁着她身子一软,托着她后颈向上一举。】

【顾不上脑袋疼,举起云师妹的同时转头撞向宋师妹。如法炮制,待自己浮上水面时,只觉得双目生疼,嘴唇上热呼呼的。】

【连托带拽的向前游了几丈,待水深及膝,再也没有力气前向,而跪坐池中,先前的伤口也因用力过猛蹦裂开来,浑身上下一片血红。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-9 22:00:43 来自手机 | 只看该作者
【被呛了一口水还没缓过来就觉得脑袋一疼像是让什么东西给撞了,然后又被一股力量推出水面,晕乎乎地就被带离了水深的地方】

【站起来发现水已经没有腰高了,拍拍胸口狠狠咳嗽几声,揉了揉头上被撞的地方,缓了缓才去看师兄和月亮。这一看又吓了一跳,月亮迷迷糊糊地应该是比自己喝的水多,袁师兄这一身红是怎么搞的!】

【绕到师兄另一边去拍月亮,得赶紧让她清醒过来】

月亮你醒醒啊,你快看看师兄怎么了
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-9 22:09:34 | 只看该作者
【被撞晕了,什么也不知道】

【脑袋很疼,喝了很多水】

【迷迷糊糊听到小灵芝的声音,呃……幸好我还没死,这下蜜枣糕不会放坏了,安心,晕】

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-9 22:23:08 | 只看该作者
====接上继续作死====

【跪坐在水中大口喘着气,从没觉得吸进肺里的空气的这么好闻,一口接着一口贪婪的吸着。直到听见宋师妹再喊云师妹,方才在水里,云师妹喝了不少水,恐怕...】

宋..宋师妹,刚才云师妹喝了很多水,你得让她把水...

【停顿下来再喘了两喘】

你得让她把水吐出来才行。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-9 22:49:10 来自手机 | 只看该作者
【遇到这种情况早就慌了手脚,幸亏还有袁师兄在,也是难为他,自己都一身伤了还要顾忌师妹。听了师兄的话开始想怎么让月亮把水吐出来,拍了拍她的背好像没什么效果,在水里又不能把她放平了…】

袁师兄你等我一下,我先把月亮拖到岸上去

【双手架在月亮腋下,费了好大力气才把她拖到岸边放平,双手交叠在月亮肚子上按了两下】

月亮你快醒过来啊

【一边帮月亮吐水一边还不忘抬头看袁师兄,就怕他也倒下去】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 09:16:53 | 只看该作者
【迷迷糊糊的好像走在一条小道上,有好些树,巨大巨大,大的盖住了天儿,仰着头看就只看到翠绿翠绿的叶子,但是本能的抗拒着不想爬上去,也不知道为什么,毕竟我不是喜欢么?】

【还没想明白这事,然后便觉得身子一轻,谁压着我的肚子了,定是小灵芝睡觉不老实了,皱了皱眉头正想把她扔走,便一口水吐了出来】

【耳边小鸟在叫,还有小灵芝的声音,这才想起来刚刚我们去救袁师兄了嘛!】

咳咳咳.....袁师兄呢?死了嘛?不要啊呜呜呜呜
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-10 09:26:23 | 只看该作者
【还好宋师妹不笨,还知道将云师妹拖出水去,八成云师妹是得救了。没了担心,一直紧绷的神经松弛下来,连带着支撑身体的力量。】

【身体前倾双臂撑在水中,试着往前爬了两步,却发现太困难。】

唉,你们两...

【靠自己一时半会的是出不去这天镜泉,泉水本就凉寒彻骨,再加上伤口崩开又开始流血,再泡一会,估计又要在床上躺上半个月。】

你们两把我弄出去啊
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-10 09:44:03 来自手机 | 只看该作者
【还好月亮把水吐出来了,人也醒过来了,再不醒我就要给她吹气了。擦了擦脸上正往下滴的水,戳了戳月亮的腰嘲笑她】

月亮你笨死了

【光顾着呛水的笨月亮,都把流血的袁师兄忘了,听月亮一问才想起来】

哎呀我都忘了

【踉跄了一下才站起来又往水里跑,一边跑一边回应师兄】

师兄师兄我来啦

师兄你怎么样,还能走出去吗?

【看着还在水边的小月亮,不觉得她是个好帮手,可惜眼下没有别人,只能喊她了】

月亮,你还能起来吗,过来帮忙啊
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 09:49:39 | 只看该作者
【正想着袁师兄呢,就听到他的声音了,还好还没死呢,拍了拍心口这么想着】

【翻了个身爬起来,对天境泉的水真是有了极大的阴影,可是袁师兄还在里头呢,打了个冷颤握了握拳头跑过去帮忙,一边扶着师兄往回走,还一边惦记着他为什么下水】师兄,你好好的干嘛寻死啊,死解决不了问题你不知道么?
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-10 09:57:21 | 只看该作者
【这两人还算有良心,看着急忙跑过来扶自己到有几分欣慰,不过这力气远不如刚才在水里时,借着她二人的力艰难的上了岸。才离了水面,便瘫软在地上,春日的岸边被暖阳照耀,地上的温度不知比水里要多少。】

【无力的躺在地上,听见云师妹这话,哭笑不得,伸手想要戳她脑门,抬了抬因为没有力气而放弃了。偏头看了看宋师妹,满眼都是她糊涂你也跟着糊涂的神情,对于云师妹的话,理都不想再理,现在只想闭上眼好好休息。】

回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-10 10:12:57 来自手机 | 只看该作者
【费了好大的力气终于回到了岸上,以后可要离天镜泉远点,真不是个好地方。太阳挂在天上阳光暖暖的,可刚从水里出来,风一吹还是冷的打了个哆嗦】

是啊是啊,师兄你有什么想不开的嘛

【咦,师兄刚看我的那个眼神是什么意思?看着怎么像鄙视呢,人家辛辛苦苦把他救上来怎么还鄙视我呢。眼看着师兄的眼睛要闭上了,以为又晕过去了,想推他,看着伤口又渗出来的血又不敢下手】

师兄你睁开眼睛啊,你别吓唬我啊
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 10:20:41 | 只看该作者
.....

【拍了拍她示意她别喊了,努了努嘴,学师兄的眼神看她】师兄明显是懒得跟我们说话,所以别喊啦

【很多师兄都拿那种你是傻子我不跟你计较的眼神看过我,所以我懂哒】

【低头看他的伤口又渗血了,应该要处理一下,但是....摸了摸那伤口又收回手,无语的看向小灵芝】....你会处理伤口咩?
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-10 10:33:41 | 只看该作者
【对于宋师妹的着急充耳不闻,昆嵛的师妹自己太了解了,武功好的冷艳高傲,武功差的简直就是傻的一塌糊涂,有和她们讲道理的时候,到不如让她们以为自己晕倒,心急之下她们就会去喊人,然后自己就解脱了。】

【正是有些得意,却听云师妹道出自己心思,小妮子何时开的窍?闭着眼觉得伤处一阵刺痛,又听云师妹问宋师妹的话。心中徒然一股寒意,皱了皱眉哼唧一声。】

麻烦两位师妹帮我把外衫拿来,然后,去叫人吧
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-10 11:12:19 来自手机 | 只看该作者
【小月亮居然有比我聪明的时候,不开心…】

【袁师兄的伤口经水一泡看着真吓人,身上有伤还往水里去,哼哼,就算不是要自尽也是不想好了。以前宁师兄受伤的时候我只喂过药,伤口换药都是紫云峰的师兄做的,我不会呀。眨巴眨巴眼睛,很诚实的摇头】

我不会啊

【心里想着以后一定要跟兰花学学,听师兄又哼唧了一声,看来月亮说的是真的,师兄没晕过去,就是不想理我们。四处看了看,跑过去把师兄的外衫拿给师兄】

师兄来我帮你穿衣裳啊
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 11:46:43 | 只看该作者
【有事找师兄,这是从小在昆嵛学的最靠谱的技能】

【见小灵芝要帮师兄穿衣裳,点了点头站起来】小灵芝你负责给师兄穿衣裳,我去找紫云峰的师兄来

【说着又一阵风的跑了,圣泉峰到紫云峰可远了,但是没有忘记赤松院在圣泉峰上呢,到院子里喊一声,就把紫云峰的师兄们喊了好几个出来,随意拉了一个就带到圣泉峰去,中途那师兄还嫌我轻功不精,带着我跑了会】

【好不容易回到泉边已经摊在那儿累的不行了,趴在一个石头上一边喘气儿,一边看紫云师兄给袁师兄利索的包扎伤口】
回复 开戏

未结剧目0
东瀛
31 岁
81 两
0 条
袁圳 发表于 承平年间 2015-6-10 11:54:31 | 只看该作者
【朝宋师妹点了点头,算是默许她帮自己穿衣服。并不是自己吝啬话语,实在是有气无力。身边的云师妹说了句去找师兄,然后风一般的跑走了。真难为她刚才喝了这么多水。】

有劳师妹。

【宋师妹小心翼翼替自己套上衣衫,避开绽裂的伤口。又躺了半柱香的时候,体力有所恢复。正好云师妹也带着紫云峰的师兄赶来,被师兄一边嗔怪一边重新包扎伤口。听师兄嗔怪的理由竟然是自己想不开。想必是路上师妹说的。不由的抬眼狠狠的瞪了她们两一眼。】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-10 12:00:21 来自手机 | 只看该作者
【小心翼翼地帮师兄穿好衣服,尽量避开他的伤口,治伤不会,但不碰到它还是做得到的。小月亮的脚程倒是快,这才过了多一会儿啊就带了紫云峰的师兄来】

【站到一边看着师兄帮袁师兄处理伤口,也帮不上什么忙,月亮腿脚快嘴也不慢,紫云师兄都知道袁师兄想不开了。接收到袁师兄的眼神,这回可是看明白了,袁师兄不乐意了,扯扯月亮的袖子在她耳边小声说】

自尽这种事师兄一定不想让太多人知道,就你嘴快
回复 开戏

guest
welcomelogin