|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 21:08:40 | 只看该作者
算你识趣。

【不客气的赞了一句,转向外面轻唤道】

茗儿,备膳。

【不大的功夫,便见茗儿归来,点头起身嫣然笑道】

走吧,你有一个上午的时间。

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 21:21:07 | 只看该作者
【狂风席卷般将饭菜扫荡干净,许是以前街头流浪的缘故,自己就见不得剩菜剩饭】

暂告辞

【出了楼揉揉撑胀的肚皮,四处张望一番,有些迷茫,楼里出来的,这四通八达的怎么去寻,硬着头皮去集市东张四望】

【集市中熙熙攘攘,客来客往,哪个都不像那暮姑娘楼里出来的风尘女子】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 22:02:12 | 只看该作者
嗯。

夕颜在此,祝云公子好运。

【起身一礼,目送他扬长而去,半晌才再次低声开口道】

茗儿,跟着。

【不是不放心,只是让他有一个领路的,毕竟有些事,还需要交代一下。】

云公子,姑娘让奴婢把这个给您,姑娘共派出了五伙人,您只要认识其中的三伙人就算您赢了。

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-24 19:05:30 | 只看该作者
【接过东西左右翻看了看,似乎有些线索了】

【苦笑,要不是这线索,大海捞针一般找五队人谈何容易】

【擦擦烈日下被晒的一头汗,循着手中线索似确定似不确定挑出了五队人马回了楼】

暮姑娘,我挑的那五队可是你的人?

【咕嘟咕嘟灌一肚子水】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-24 19:32:46 | 只看该作者
【悠然以待,趁着空档亦是美美的补了一觉,待到晌午用了午饭,才见人姗姗来迟。】

你觉得呢?

【有些无奈的看着面前之人,看向身后的茗儿吩咐道】

让其余人都回来吧,告诉他们过关。

【见茗儿应了出去,才转眸看向眼前之人再次开口道】

除了那位姑娘,其他的都下去领赏吧,麻蛋各位了。

紫玉,你知道该怎么办……

是,姑娘。

【待所有人都下去,才转向他笑道】

先用膳吧,一会儿他们回来,给你见见。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-24 19:57:33 | 只看该作者
【五寻一,对着人无奈的视线,有些窘迫】

【这个结果虽有预感确还是出乎预料,看来青楼女子也是不可小觑的】

【看旁人出去之后,撩袍坐下,一向很美味的食物,如今确食之无味,草草用了膳】

【沉默不语,如果自己这般无用,留在阁主身边还能干什么】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-24 21:37:12 | 只看该作者
行了,快吃吧。

【瞧着他兴致不高,不由得开口安慰道。】

这事,急不得,昨儿让你看人,可看到了什么新鲜的?

【这个地方,在世人眼中或许不是什么好地方,但是于玄机阁来说,却是绝对的好地方。】

吃了饭跟我出去趟,一会儿他们也该回来了。

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:28:16 | 只看该作者
————承平四年  夏————

[这还没安生几日,便见夕颜又气势汹汹的寻上门来]

怎么,你不是要多歇几日?这急匆匆的又是做什么?

[抬眸对上她愤怒的眸,挑眉疑惑]

这又是谁惹了我们名满天下的夕颜姑娘?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:42:01 | 只看该作者
你还说,还不是你挑的好人......

【本是一肚子火,却被他莫名的逗乐了,其实倒也不是多大的事,只是这般的不知轻重,若遇到的不是姜明,而是别人,只怕还真是不好收场呢。】

玄使晏锦是你的人吧?

回去告诉她,想死别拉着我做垫背。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:48:53 | 只看该作者
哦?

[挑了挑眉,她这么直截了当的将晏锦的身份点明,确实出乎他意料。那么也证明了……]

她身份泄露了?

[嘴角的笑意也收了起来]

怎么回事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:57:39 | 只看该作者
是,而且,是通过一个外人。

【四使得身份,关乎着玄机阁的重则,而那令牌,更是可以号令近乎一半的人,若真是落入歹人手里,只怕玄机阁毕竟面临重创。】

【知道玄机于倾城的重要,更答应了北冥放下一切,可这样的疏忽,是自己难以忍受的存在。】

追杀乾坤门余孽,被围险些丧命......

阁主,为何属下从来不知,玄使竟还肩负着围剿之责?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:05:11 | 只看该作者
[闻言不由皱了皱眉。这个玄使,怕是过于逾越了。]

我知道了。

[眸中划过一抹狠厉,这个新人,还是要多警示几分才行。]

那个外人如何处置了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:16:37 | 只看该作者
【闻言深吸了口气,平复了下自己的情绪才再次开口道】

他叫姜明,是江湖上的游侠散人,前些日子,已被我引入阁中。

【这次若不是他们认识,若不是他的一颗心还在自己身上,只怕自己的身份亦是无法再用了。】

过两日有机会,我带你见见。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:19:35 | 只看该作者
见就免了

[摆了摆手,毕竟他们明面上的关系太过暧昧]

难道你对他介绍说,这是我姘头?

[想想那场面也是令人无语]

先派人盯着些他,确认可为我所用,再逐渐让他接触些东西。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:22:41 | 只看该作者
噗.....

【闻言瞬间失笑,这人,还真是没个正行,不过那场面,还真是挺好玩的。】

随你,不见就不见吧,总归也不是什么重要的大人物。

放心,她的事我都安排好了,只是晏锦那边,就得由你去解决了,不然我怕我忍不住.....
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:27:15 | 只看该作者
嗯。她现在人在哪里?

[说到晏锦,原本有些笑意也收了起来]

飞鸽传书,通知她速回长青塔。

看来,也不是所有人都能放养啊……

[他有些头疼的揉了揉额角]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:31:55 | 只看该作者
不知,不过前两日倾城告诉我,他在云州见过她。

伤还没好,不过似乎有尾巴跟着,倾城恰好路过,帮了她一把。

【自己跟倾城,暗中一直都有联系,只要不是特别绝密的事情,他也总会给自己说一些,所以即便再远,却也会觉得他一直都在身边。】

没什么事,我先走了,近日里楼里来了个琴师,也不是个省油的灯。

=========结=========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 09:52:23 | 只看该作者
……承平四年 夏……

【雾气氤氲,香气撩人,慵懒的靠坐在温泉池水中阖眸养神,花瓣在水中荡起圈圈涟漪,紧抿的红唇勾起一抹浅笑淡然开口道】

既然回来了,还不进来,难不成还要我去请你进来?

【早就知道他来了,只是那傻小子却一直躲在门外不肯进来,无奈也只能先出言相邀了。】

跟我说说,都看到了什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 10:49:02 | 只看该作者
【被侍女通知暮姑娘找,无疑其他,以为暮姑娘找自己有什么事情,直接推开门进去】

【只见水雾缭绕,随着隐隐约约的人影动作,水声响起,瞬间脸通红,屁股被火燎似的推门而出】

暮..暮姑...娘,你你你洗澡,我我我....

【紧张的变了口吃起来】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 10:58:27 | 只看该作者
进来。

【见他关门出去,不由得瞬间冷了一张俏脸,再次低声开口道】

我在这屋里藏了五颗珍珠,一炷香之内你要是找不出来,那就再也不用回去了,直接留在这楼里陪我得了。

【作为一个合格的属下,君子之心是最要不得的,达成目的才是正理,其他的,不过是虚妄罢了。】

所有妨碍你完成任务的阻碍你都必须克服,否则你也就不配留在他身边。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin