|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 11:07:20 | 只看该作者
我的荣幸。

【能被气到,便证明了在乎,或许他们心中,自己也是占有了一席位子吧?】

【闻言垂眸,看一眼那坚挺之物,不由得瞬间失笑,这人,还真是喂不饱啊......不过,谁让自己心情好呢?】

【抬臀没入,低头咬上他的耳垂轻声笑道】

如你所愿......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 11:31:31 | 只看该作者

[疯狂过后,舒适的倦意涌来,将人搂在胸前,酣然入睡]

”雪儿、雪儿“

[懒懒的张开眼,那人立在床头,拎着个鸡腿在啃,一把抢了过来,却不妨怀里的小女人呜嗷一声]

哎,我的手……

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 12:54:17 | 只看该作者
============接上============

【恍惚中醒来,便见一只鸡腿被阿雪夺了过来从眼前经过,张口咬上一口,却听他一声呼痛,好笑的接了鸡腿在手中递到他唇边,咽下口中的肉笑道】

喏,还你。

【抬眸看一眼那闲闲立于床前之人笑道】

你怎么也来了?

还真是形影不离呢......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-21 14:07:46 | 只看该作者

怕有人饿死在床上,所以特地来看看。

[一室欢爱气息,到底是做了几次啊这家伙……拎起床幔擦了擦带油的手]

天气不错,出去走走吧。

[弯身拾起衣物的时候忽而顿了顿,抬眸笑着]

雪儿,我还未见你着过红装,不如今儿便穿给我看看?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 16:28:31 | 只看该作者

[接过鸡腿吃的正欢,闻言瞟他一眼,边吃边蹭到床边]

小夜子,给朕更衣

[不知是因有人抢,还是我饿了,鸡腿很香,这边顾着啃那厢两人撕扯]

“我的”

“知道你的,给你买新的”

哈哈

[一阵笑,啃剩的鸡骨头顺着窗高高一扔]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:13:23 | 只看该作者
【闻言噗嗤一声笑了开来,这两个活宝,起身穿衣,却同时伸来了一只手,看一眼榻上逍遥的人笑道】

这个不好,我帮你拿新的。

【说着松了手起身,就那般裸着身子在他们的目光下直奔自己的衣柜,随意拿了件外套披上,取了另一套大红纱裙塞到夜的手中笑道】

穿这个,绝对适合他。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 09:57:00 | 只看该作者
臭不要脸,叫爹!

[见着夕颜手中的大号鲜红纱裙,他眼前一亮]

这个好!来,雪儿,爹帮你打扮!

[拎着大红衣裙走过便为雪儿穿好。看着榻上慵懒的绝色美人,他笑得开怀]

我家雪儿真是穿什么都美,这么出去还真是无数公子倾慕的对象啊。连我都想把你娶回家了!

[将榻上雪儿拉起来]

来来,让夕颜帮你挽个发髻!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 13:52:22 | 只看该作者

[看着颜儿光着身子跑来跑去]

啧、这腿,又白又长,屁股圆翘圆翘,两只兔子颤啊颤的

[看得痴迷,被夜连拉带拽的套了衣服也没甚在意]

挽发?挽什么发?走、我们划船去

一竿钓风月,散发弄扁舟

[说着提了靴子大步往外走]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 14:59:53 | 只看该作者
【趁着夜帮阿雪穿衣服的空挡,自己也迅速的换上了一套纯白色的长裙,随意用步摇挽了鬓边青丝,看着他们朝外走不由得笑着开口道】

阿雪,等一下。

【取了胭脂抿唇,随手丢到后面往他唇上印了一下,顺便用手中玉簪帮他挽了飞天鬓笑道】

好了,走吧。

【转身大笑,迅速的朝着外面走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 15:15:32 | 只看该作者
啧啧,北方有佳人,遗世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。

[温柔捧起雪儿的脸颊,竟然有想要吻下去的错觉……]

雪儿你简直太美了。

[嗯,美得也倾了他这座城。]

[走在湖畔,一红一白左右相伴,引得无数歆羡目光。伸臂揽上两人腰肢]

左拥右抱,我真是好福气。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 16:40:17 | 只看该作者

[两人兴致很高,眯着眼任他们折腾]

“啧、你看,那个不是细雨楼的花魁么?红衣那个是谁?天仙似的”

“哎,自古风尘多佳人,看那眉眼,清明靓丽,可惜啊”

[这都什么破眼神?抬眸扫过去冷光倏忽,那人被脚下拌了下噗通跪倒]

人多势众行此大礼,缺钱花?

[从啊城怀里摸出二两银子往地上一扔]

滚吧,别在这碍眼

“这美人好粗犷!”

“嗯、自古风尘多侠女!”

一群白痴

[无意与庸人计较,举步走到溪边,信手拔掉发簪,阵风拂过,发卷衣荡自有张狂]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 17:13:45 | 只看该作者
【路上行人纷纷侧目,而自己早已习惯了这样的目光,只是这一次,他们的讨论对象,却是在阿雪身上,突然间,就想起了倾城,若是他也来上这么一遭,想必效果亦是不差吧?】

是啊,美得连我都心动了呢,若你是女儿身,我只怕要饿死了呢。

【好笑的跟在他他们身畔,三人间还能有这般的相处,却是有些出乎自己的意料,却也更应证了他们的可爱之处。】

哈哈……

【听了阿雪的话,顿时失笑出声,明明是这小子捣鬼,他还真是好意思说呢。不过那些人,也真是活该。见他取了发簪,不由得开口笑道】

若是玩够了,就把那衣服反过来穿吧。

【本也是一时兴起,当初亦是为了方便,才做了那套衣衫,表面上看反锁复杂,其实反过来,却是利落的男装呢,虽说颜色艳了点,却也别有一番风味,阿雪穿,应该会好看。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 17:27:03 | 只看该作者
[终是憋不住,趴在雪儿身上笑得失了力气,连那在胸口摸银子的手都一并忽略掉]

哈哈哈……

[他从前怎不知雪儿有这般可爱?不过,见惯了雪儿素色衣衫,换了大红,还真是应了那个词,美艳不可方物。]

这回看着更像是双生了。

[眉眼含笑立在雪儿身畔,微风拂起长发,有些痒。一红一青,面目一致,倒也成了另一番风景。]

“小姐,快看那对公子!旁边还有个美人呢!”

“快备笔墨,我要画下来!”

[拉着雪儿转身拥住夕颜]

我们可不想入画。不如,我们去别的地方走走吧。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-22 21:37:13 | 只看该作者

是么,颜儿真是聪敏

[原也不甚在意,能让身边人笑的欢快,穿一回女装又何妨]

来,帮我换

[又有人指点着要画,我拦了啊城对那人轻轻一笑]

画,画好了给钱,画不好剁手

[寻了柳荫,将啊城推坐,斜斜靠在他肩上,捞了颜儿入怀,把玩着玉指慵懒的半眯双眼]

[略过恩怨,浮生清闲]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 22:16:00 | 只看该作者
【闻言亦不恼,乖巧的为他换好了衣衫,顺手拿了那玉簪重新挽了发鬓,看着眼前一红一青,却是宛若双生,极为养眼。】

【那边嚷嚷着要画,这边却是拉了人不肯让走,瞧一眼那女子摇了摇头回眸看向阿雪笑道】

那你还是直接剁手吧,据我所知,陈家小姐的书画可不怎么样呢?

【无视那女子瞪来的目光,慵懒依偎在他怀中嫣然嫣然笑道】

你若喜欢,不如改天我送你一副可好?

包你满意。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 22:58:03 | 只看该作者
那还是算了,糟蹋了我们的容貌。

[淡淡瞟了那陈家小姐一眼,其内轻蔑之意不言而喻。抬手一下下顺着雪儿的发,也由着夕颜在雪儿怀中娇笑]

这种美事,可是要带上我。

[眨了眨眼,垂眸看着慵懒靠在怀中的雪儿]

不若改日送我们一幅双生?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-23 05:54:35 | 只看该作者

[她画的有点久,我靠着靠着竟是睡着了。醒来时已在船上,颜儿依着船弦采荷花,素手清荷,一瞬间倒有几分易安味道。啊城立在船头,青衫落落,杯酒饮尽风流]

喂,我饿了

[一点都不怕破坏美感,随手抽出洞萧,音波入水,鱼翻着肚白上来,银鳞点点]

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 20:28:30 | 只看该作者

承平三年 秋
【在侍女的叫唤下,匆忙将自己拾措一番起了床,打开门】

【困倦的打了个哈欠,伸个懒腰活动活动筋骨,夜间因为楼下吵闹整晚都未睡好,直至天微明,才歇下半个时辰】

【不自暗想,暮姑娘精力真好,这么晚睡,这么早就起来了】

暮姑娘早啊,想必暮姑娘已然安排好一切了吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 20:47:08 | 只看该作者
【悠闲饮茶,坐等那人出来,昨儿初来乍到,想来也是啊不习惯吧,故而起的晚了,亦是情有可原,而自己,早已习惯。】

【即便身处闹市之中,依然可以安然入睡,不过片刻功夫,便见人合衣走了出来,嫣然放下茶盏点头应道】

那是自然,你是先用早膳,还是先去找人呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 20:59:41 | 只看该作者
【在人面前落座】

当然是先吃了饭再走的,暮姑娘这厨房在哪儿,我去吃蹭顿饭去

【饿扁的肚子在默默的叫,昨个儿就没吃,今儿再缺顿这祖宗就要让自己过不去了】

【输也罢赢也罢,昨晚就已安然处之,于是淡定的决定吃个饭再走】

guest
welcomelogin