|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 19:07:53 | 只看该作者
【看着床上的她,笑魇如花,让人恨不得现在就要了她】
【还未等其说完,吻上她鲜艳得红唇,欺身而上】
你知道你的笑颜,有多诱人吗?
【指尖调开气的衣裳,在其雪白的玉体上上下其手】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 19:15:37 | 只看该作者
呵......

【一声轻笑,却也未曾再次阻止他的动作,有些事,一次就够了,而他,亦不过如此。】

既是知己,那么你可不可以答应以后为我办三件事?

【见其点头应允,唇瓣勾起,眸中划过一抹得意,情欲渐深,亦是染上了几分迷离。】

=============结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:36:06 | 只看该作者
——————承平四年  夏——————

[当他从大辽回来的时候,已经听说小北南下荆州去寻其兄长。以其兄长的能力手段,自然不需他再多担忧,但还是来了一路走走停停来了荆湖。]

[恰收到西门雪传信,在荆湖一聚,共往西夏。荆湖人生地不熟,偏能再遇佳人,索性就住到了这里来。]

[云雨初歇,侧身撑在床上,他把玩着夕颜的长发,状似无意问着]

听说你有个老相好是北冥渊——你可见过他有个弟弟,好像是叫北冥北?

[起这个名字,还真是他那蠢徒弟的风格。让他当真有些无语。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 11:41:15 | 只看该作者
【慵懒整在他怀中,肆意把玩着他鬓边一缕发丝,闻言嫣然笑道】

是啊,没想到你这么关心我啊......

【听他提起小北,不由得有些诧异,难道他们认识?心中疑惑,点头应道】

你说小北啊......

他说拿我当朋友。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:52:59 | 只看该作者
你可是我放在心尖儿的人,怎么会不关心?

[一句话说的没有半点诚意,却也能含情脉脉。]

就他那德行,估计也没机会做入幕之宾了。何况如今还成了婚……

[低笑一声,也分不清是笑小北心性淳善还是缘分奇妙]

他是我徒弟。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:02:43 | 只看该作者
噗……

【听他嫌弃之语,想起小北的样子亦是有些无奈。闻听后话,不由得有些吃惊,翻身趴到他的胸前仔细打量着,半晌才无奈摇头道】

啧……

夕颜今日终于算是解了惑……

【有这么个不着调的师父,也难怪他会养成那么一副性子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:07:55 | 只看该作者
[低头任她打量,在其话落后刮了刮她的瑶鼻]

你可别以为他那不着调的性子是我带的。

[想想刚认识时候小北跑的比兔子还快的样子,以及在鬼樊楼抱着他大腿耍赖要拜师的模样,嘴角微勾]

当初我险些杀了他,他反而抱着我大腿说什么都要拜师……

[那小子还真不知道死字怎么写]

然后就这样了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:13:06 | 只看该作者
哈哈……

【闻言顿时失笑,他们两人什么性子,自己可是清楚的很,能够拜师,也不得不说是他们的缘分,更是某人不知为何竟是手下留情了。】

那你当初为何不杀了他呢?

难不成……你看上他了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:18:38 | 只看该作者
第一次在燕山见面时……

[那时的小北还是个被他吓跑的小孩子,因为他一句夸赞就喜不自胜。简单讲了燕山的那一次小北的落荒而逃,才说起鬼樊楼的那一次]

鬼樊楼那等地界,他也敢不怕死的去凑热闹,结果还把腿蹲麻了……

[所以被他拎着离开后,死活坐在地上抱着他大腿吵着要学轻功。抚着她光裸脊背,笑]

我对美人,总是有几分不忍的。

[何况那么个蠢小子,他还真不担心泄了密。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:28:29 | 只看该作者
【静静聆听着属于他们的故事,偶尔说起好笑处,亦是有你的哭笑不得,服了他的性子。】

【说起鬼樊楼,脑海中不由得想起一人,如今大仇得报,人也早已救回,时过境迁,却再也没有了那份心境。】

那里……他的确不该去,不过以他的性子,可能根本就不知道那里是做什么的吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:33:54 | 只看该作者
小孩子心性,估计是去冒险的吧。

[那里鱼龙混杂,不乏穷凶极恶之人,而暗中势力更是争斗混乱,小北能活到见到他还真是不易。]

那种地方,你也不该去。

[手掌捏了捏翘臀]

你去樊楼就好。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:39:08 | 只看该作者
【闻言无辜耸肩笑道】

我倒是不想,奈何身不由己啊。

【那个地方虽说乱,却也不失为一个好的消息来源,所以哪怕是冒险亦是值得,况且自己想要脱身,亦算不得困难。】

不说他了,早点睡吧。

【说完重新窝回他的怀中,阂眸沉沉睡去。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 09:31:33 | 只看该作者
===========承平四年 夏===============

【着茗儿将人送走,纤白指尖摩挲着杯沿花纹,脑海中细细思量着这件事情的可行性。她不是乾坤门的那些酒囊饭袋,自然也不会去做那抢占玄机的春秋大梦。】

【有些事她很清楚,若是告诉了他们,也必可以帮到大忙,可不知为何,竟是不愿意相告,只当是不信他们。】

【指尖一顿,眸光冷然看向门后冷声道】

谁?

出来......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 14:39:06 | 只看该作者

【心绪一个不稳,呼吸沉重了几分,见自己被发现,手不自觉的握紧了手中剑柄,虽疑惑为何这区区红楼女子会发觉自己的存在,但并未多想,深呼吸一口气平复情绪,面色如常的推开门进去】

我家公子有请姑娘前去一叙

【自己今日本就是听命阁主唤这女子与阁主一见,哪知能撞上这等事】

【这等事等会儿必定要汇报给阁主知晓,现在姑且稳住这名女子】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 16:38:02 | 只看该作者
【见人走出,眸光不由得沉了几分,尽然连人混进来了都不曾发觉,看来他们的能力真的要加强了才是。】

都听到了?

【不曾隐瞒,也不曾动手,就那般开门见山的问出口来,似乎所说不过是些无关紧要的话而已。】

怎么?急着回去报信?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 16:47:35 | 只看该作者
听到什么了?报信?报什么信?暮姑娘怎么尽说些奇怪的话

【装作不懂的模样,眼中飞快的闪过一丝诧异,这名女子并不像想象中的那么简单】

【手握紧了剑柄,浑身绷紧戒备着,糊弄不过去就将这名女子杀掉了之】

暮姑娘还是莫让公子等久了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 16:53:52 | 只看该作者
【闻言不由好笑,装傻?这北冥带出的人,似乎还是个雏,却不知那眼神早已将他彻底的出卖。】

【而那察言观色的本领,更是自己的看家本领,若是连这点都看不透,那这十几年的风月场就全是白混了。】

没关系,你们家公子不会介意等一等的。

不如,我先陪陪小兄弟你?

【嫣然起身,一步步的朝着他逼近。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 17:04:30 | 只看该作者

公子待你不薄,你却干出这等忘恩负义之事,那我今日送你上西天,叛逆!

【见装不下去,也就不装了,冷冷道一句,拔剑出鞘挽一剑花,便向靠近自己之人胸前要害刺去】

【今日我就除了你这叛逆,为玄机阁免除忧患,事后我自会向阁主禀告事情来龙去脉,等候阁主发落】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:40:55 | 只看该作者
不薄?

叛逆?

【不屑的嗤笑一声,旋身躲开他攻来长剑,反手点上他胸前厉声道】

伸出这红楼楚馆,任人践踏就是你所谓的不薄?

【眉目间闪过瞬间的狰狞,继而挑了他的下颚,凑近观赏,半晌才嫣然开口道】

模样长得不错,既然你说这是他待我的好,不如你陪我留在这里一起迎来送往可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-12 17:42:49 | 只看该作者
你...

【本以为能一击必杀,谁料那女子武功尽在自己之上,耗尽体内内力也无法解开封住的穴道,只能任人宰割,眼睛瞪着调戏自己之人】

【听完这番话,发觉这女子或许其中有什么隐情,是自己太鲁莽了】

暮姑娘,我还是劝你回头,莫做出让自己后悔之事

【紧闭双眼一副要杀要剐随你的模样,不在看面前之人】

guest
welcomelogin