|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 18:23:47 | 只看该作者
我想做什么,我自己很清楚,与其操心别人,倒不如为自己考虑下吧。

【瞧齐模样,无奈摇头,看来暗卫的训练,有待加强了。转身走回桌边,抬手端了茶杯抿上一口,才再次厉声开口道】

记住,江湖中了并不存在什么君子法则,你们活着的目的是为了完成任务,而不是一招只差,便任人宰割。

只有活着,才有机会去达成自己的目的。

【扬手扔了茶杯过去,茶水四溅,倾洒到他的身上,却也在瞬间解开了他的穴道。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-12 18:47:04 | 只看该作者
【颤动眼皮心神不定,思索这女子所说之言,心下顿悟,这女子话说的有几分道理,若自己还有命在】

【忽的被茶杯打乱思绪,穴道的松动令自己不敢置信,睁眼诧异看了眼这女子,既然放自己一马,那就趁人没变主意之前赶紧逃】

多谢暮姑娘教诲,后会有期

【抱拳一礼,跳窗而出,几下便隐没人群中】
———结———

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 22:07:50 | 只看该作者
……承平三年  夏……

怎么样?阁主给你的大理可还喜欢?

【悠然看着面前之人,瞧他的模样不由得有些好笑,放下手中葡萄,起身一步步走向他笑道】

好了,你也不用觉得委屈,不如我们来打个赌,若是你赢了,我去跟你家主子说放你回去。

可若是你输了,那么自己就必须听我的,在这里好好的学,直到我满意为止。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 14:09:14 | 只看该作者
【见完阁主,收了那份大礼,便直奔金风细雨楼,找到暮姑娘,抱剑冷冷的望着人】

是啊!好大一份礼!

【面上冷色再也维持不住,咬牙切齿蹦出来一句,想到阁主给的礼,整个人都不好了,有点后悔之前这么听这人的话,面上不自觉带了些忿忿不平之色】

好,你说赌什么,我奉陪

【我倒要看看你卖什么关子】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 16:28:57 | 只看该作者
【见人一脸不忿,不由得顿时失笑,半晌才缓过神来,自若落座,方才再次开口道】

简单。

明日我会派人出去乔装,你若是能够找出我的三队人马,我便放你回去。

【看一眼门外,此时夜幕降临,楼里已恢复了他该有的热闹,半晌方才再次开口道】

不用这么苦大仇深的看着我,来这里,对你没坏处。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 16:57:52 | 只看该作者
【辨人?!天知道自己最不会的就是识别乔装,寻个柱子倚着,一副无所谓的样子,大言不惭道】

好!你大可多派两队人马前去,派好了命下人知会我一声我自会去寻找

【对我没坏处么,但愿吧,如果败了我自甘心留下,夜深,这楼中一改外处夜深人静,夜深更喧嚣了起来】

赌约已下,暮姑娘如果方便的话,在下可否在此叨扰一晚

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 17:04:01 | 只看该作者
放心,我自会多给你次机会。

不过,我要你看的是事情的真伪,而不是辨人的容貌。

【一眼便看穿了他的心思,不客气的道破,抬眸看他道】

你要学的,是人情世故,而不是活在自己的世界里,察言观色,做出正确的选择和反应,才是你该做的,而不是一个头脑简单的莽夫。

否则,你早晚会坏了你家主子的大事。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 17:29:30 | 只看该作者
【听此一番话,便觉这姑娘确实有教导自己的能力,赌约还未输,心里就认定自己输了,真诚对人一笑】

【少时流浪,楚玄自打进了阁就一直忙于公事,有心无力,这位姑娘这般说教,确实对自己上了心,再如之前那般,那就是不识好歹之人了】

多谢暮姑娘教导,在下受教

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 17:55:24 | 只看该作者
谢到不用,你少恨我一点,我就已经很知足了。

【似笑非笑的开着玩笑,对于他,或许是北冥的缘故吧,竟是会莫名的想要希望他可以改变。】

左手边有间客房,以后你便暂时歇在那里吧,如今时候尚早,你不防去看看楼下之人,记得,凡事不要只看表象。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 20:10:07 | 只看该作者
我怎么又会恨你,我又不是不知好歹

【放松的坐桌边板凳上,一手掂茶壶,一手翻转杯口朝上倒茶】

哎,知道了,说了这么久,不渴么,来喝茶

【放开以后,觉得以后几日也没有想象中的那么糟糕,满含笑意双手执茶奉上】

左右我明个儿也不大会赢,这几日少不得叨扰你了,这杯茶我敬你

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 20:16:45 | 只看该作者
知道就好。

【不客气的白了他一眼,伸手接过茶喝了一口,也觉得嗓子舒服多了。】

放心,你的所有开销,我会一并去找你家公子收取的。

对了,没什么事的话,不要乱跑,出了事,仔细你的皮。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 20:37:19 | 只看该作者
那感情好,正想说在这儿住几天我仨月月银都没了,这下没后顾之忧了

【笑着点头表示知道了】

我晓得,出了事儿,随你处置,暮姑娘歇息吧,我就不叨扰了

【出门轻声带上门,朝楼下看一眼,熙熙攘攘,娇语不绝,男女之间淫靡的景色不禁使得自己耳根发红,快步回了房】

———结———

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 16:06:59 | 只看该作者
==========承平四年  冬==========

【晃眼又是一季,再过不久,竟是又要过年了呢,只是今年不知道会是谁陪着自己过呢?】

【萧寒前些日子有事先离开了,说是年前可能都不会回来了,真也好,假也罢,他有他的自由,而自己,并不愿意去过多的束缚他,只因他的心愿,自己永远无法满足。】

【看着菱花铜镜中那依如二八少女的容颜,竟是无奈的扯起了唇角,有时候自己都在想,会不会有一天醒来,发现自己真的已经老了呢?快三十了呢......】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:24:41 | 只看该作者
[坐在大堂中自斟自饮,却听鸨母提起,今日夕颜姑娘挂牌迎客。]

[对于夕颜,虽然雪儿说过不要他插手,但不可否认,他多多少少还是有些心结在其中的。思虑再三,还是丢了张千两银票给鸨母,轻车熟路的来到夕颜门前。]

[抬手,在门上停顿片刻,终还是推门而入。]

别人想求都求不来的天颜,你这一脸无奈的是做什么。

[语气轻快得似乎没有发生过西夏的背叛。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 16:29:31 | 只看该作者
【闻言眸中划过一抹异色,随即恢复了正常,该来的总会来,躲是躲不掉的,况且自己又何尝不是再等着他们上门呢?】

如人饮水,冷暖自知。

【淡然一句,嫣然转身相迎,既然他不提,那么自己自然亦不会去主动提及,只是却不代表着会这般轻易地过去。】

回来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:38:22 | 只看该作者
那是冷是暖,倒是与我说说?

[揽着细软腰肢,他言笑晏晏]

回来了。放眼偌大荆州,除了你这儿我竟再无去处,可怎么好?

[侧头附在耳畔,声音轻柔,却无任何情意]

颜儿,你说,你究竟……属于谁呢……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 16:42:36 | 只看该作者
说说?

你帮我吗?

【顺势靠入他的怀中,似乎没有半分的防备,更像是最亲密的恋人。】

颜儿,你说,你究竟……属于谁呢……

【闻言勾唇环上他的颈项笑道】

这个问题我也想知道呢,只可惜似乎谁都不肯要我呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:46:39 | 只看该作者
自然,冷了帮你取暖,暖了……

[抬手扯落覆体轻纱]

帮你宽衣便是。

[此刻,他嘴角的笑意邪魅而危险,定定看着搂着颈项的光裸美人,眸中的情绪深深浅浅,复杂隐晦。]

我们的颜儿……怎么会没人要呢?

[大掌抚上胸口浑圆,揉捏的力道当即便在其身上留下了指印]

我可是还很想要的呢。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 16:53:35 | 只看该作者
【身上一凉,下意识的朝他怀中钻去,虽说屋里点了暖炉,可此时毕竟已是寒冬腊月,终还是有些凉的。】

嘶......

【突如而来的疼痛,不由得让人蹙起了黛眉,深吸了口气嗔道】

你何时也学得这般粗鲁了?

【明知他是在报复,可此刻却也不知该如何让他停手。】
[发帖际遇]: 暮夕颜 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:12:59 | 只看该作者
粗鲁么?

[指尖捻起茱萸,低低笑着]

身体的疼痛,总好过被叛时的心痛,你说呢、颜儿?

[抬手拂落桌上茶具,将人按在其上,覆身压住,不做任何前戏的蛮横闯入,随后恣意驰骋,眼中没有半分情欲的味道。]

guest
welcomelogin