|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 20:49:31 | 只看该作者

【死死握紧拳头,我才不要跟你这个女人呆在这一辈子呢!】

不就是五颗珍珠么!我找!

【深呼吸一下,松开拳头推门进去,思索着珍珠会藏在哪儿】

【直直奔着梳妆台去,四处翻找了一番,首饰琳琅满布,看花了眼也只找见两颗缀在项链中的珍珠】

【朝着沐浴中的女人走去,既然最可能放珍珠的地方没有,那就有可能在她身边了,忽视掉心中杂念,在人四处搜寻着】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 21:22:14 | 只看该作者
这才对,若真是这点事就难倒了你,那你家主子,还真的是白养你了。

【悠闲地看着他在屋中翻找,直到他朝着这边走来,才满意的勾起了红唇。】

不错,继续……

【其余的两颗在池底,而最后一颗,则是在自己的身上,倒要看看,他究竟有没有那个胆子来取。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 10:55:46 | 只看该作者
【池子外面是没有的,那只有可能在池子内,或者那女人身上】

【眼睛扫过那女人正悠闲自在洗澡的女人,从头慢慢向下看,最后直直盯着水下】

【深呼吸一口气,憋住气跳进水里,睁着眼睛寻找,摸出来两颗珍珠】

【哗的一下破水而出,摸把脸上水,深呼吸笑看着人】

还剩最后一颗

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 11:05:06 | 只看该作者
是啊,还不错……

【翩然跃出水面,晶莹水珠顺着光洁白皙的肌肤滑落,滴落在地上溅起朵朵水花。】

【完美的玲珑娇躯暴露在空气中,竟是真的一丝不挂,一步步走到他身前,抬手抚上他的脸庞勾唇笑道】

再接再厉……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 12:47:02 | 只看该作者
【呼吸沉重了几分,不自觉的伸手握住在自己脸上抚摸的柔荑】

【慢慢靠近,另一只手轻轻的在人身躯上流连不舍,感受手中如丝缎般的手感】

【感受到对方温热的呼吸慢慢凑近,即将亲下去那刻,摸到了最后一颗珍珠,勾起一抹笑意,退后一步,举起珍珠对人示意】

最后一颗,多谢暮姑娘这么配合咯

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 13:09:53 | 只看该作者
还不错……

【看着他手中珍珠嫣然开口赞道,抬手扯了衣衫穿好,向着外室走去。】

【这次的结果于他来说,算是相当的不错,没有盲目的离开,亦没有被自己的美色所迷,忘了自己的目的。人,果然还是要逼一逼才能够学会成长。】

你不是一向自诩君子吗?这一次所作所为,可不是君子行径啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 13:47:08 | 只看该作者

【难得被称赞一次,心里乐开了花,踏出浴池,浑身湿漉漉的哪儿哪儿不得劲儿,只好凑合拧了拧衣服上的水】

君子?那可要看办什么事儿,这不是暮姑娘想要教我的么,时辰不晚了,暮姑娘好好歇息

【推门而出,回了自个儿房,脱掉湿淋淋的衣衫搭一旁的架子上歇下】

————结————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 14:18:13 | 只看该作者
……承平四年 夏……

姑娘,您找我?

【熟悉的脚步声停在了门口,闻言停下手中动作开口应道】

进来吧。

【看着推门而入之人,正是之前任务失败的紫玉,对上她疑惑的目光,眼神示意她看向里间接道】

我再给你一次机会,还是那个人,让他在这二十人之中,找不到你。

【只见里间清一色的妙龄少女,却是个个赤条条的一丝不挂除了容颜各有不同之外,身高体重竟几近相同。】

是。

姑娘,云公子请来了。

嗯,进来吧。

【茗儿的声音自门外响起,递给紫玉一个眼神,开口应道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 17:11:32 | 只看该作者
【被侍女传唤,也不知这次这暮姑娘想了什么法子招呼自己,回想到上次的事情,想必这不是什么好法子】

【整理整理衣衫,推门而入,抬眼便看见暮姑娘坐在眼前,走过去,敏锐的察觉到里间有人,侧头看了看,想必这里边就是新法子了吧】

【扭回头抱臂戏言】

暮姑娘,我来了,这次又想了什么法子折腾我呢?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 17:42:41 | 只看该作者
哟,这话说的,怎么就成了折腾,难道不是飞来艳福吗?

【抬眸睨他一眼,淡淡的开口调侃道】

你可知,外面捧着金山银山排着队想让我折腾的人有多人?我保证你若是敢出去这么说,绝对会让人揍得哭都哭不出来。

紫玉,出来。

【淡然开口,也不予同他多费口舌,说话间,紫玉已裸着身子从里间出来,漠然的站在他的面前,不曾开口,亦不曾施礼。】

从现在开始,你有一盏茶的功夫观察,之后我会让紫玉混入二十人之中,你必须准确的将她找出来,不然就算你输。

紫玉,同样的,你可以用尽一切办法让他认不出来你,否则就是你输。可都明白了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 19:16:59 | 只看该作者
好好好,姑奶奶,算我不解风情,能看得姑奶奶娇躯算我上辈子的福换来的

【被说的甘拜下风,只得出声好言巧语哄着】

【挑眉看了这位名为紫玉的女人,撇眼里间,围着紫玉打转,上下并无胎记】

【盯着这人面部,有些挫败的拍拍额头,这长相也不怎么有特点】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 19:24:08 | 只看该作者
姑奶奶?我有那么老吗?

【冷冷的睨他一眼,挑眉问道,看他作揖才饶过了他。】

【悠然看着他围着紫玉看,淡淡的再次开口笑道】

你不会天真的以为,过会儿我会让你就这么睁着眼睛看吧?

【不屑的嗤笑一声,半晌才再次接口道】

我劝你还是好好的摸摸吧,不然一会儿输了,可别说我没给过你机会。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 20:33:00 | 只看该作者
【叹气,我就说怎么会这么简单没花样】

【在这时间久了,看女人的身体越来越能静下心了,真担心以后会清心寡欲过下去】

【撇去心中想法,走上前凑近闭上眼吸一口气气,努力记住这个味道,也不管对面女子如何反应,伸手抚摸遍对面女子的各个地方,抚摸的同时记下尺寸,触感】

【闭上眼睛回忆一番,确定记熟了,胸有成竹的对人颌首】

可以了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 21:00:31 | 只看该作者
【悠然看着他在那儿认真的记着,唇边勾起一丝满意的笑容,比起刚来的时候,他真的已经好了很多,甚至已经敢公然对面前的女子动手了。】

【悠然等待,直到他一声好了,才点头嫣然笑道】

紫玉,去吧,给你半盏茶的功夫,茗儿,跟着去,好了过来通知我们。

是,姑娘。

【二人齐齐应了,转身一同进了里间,抬手倒了杯茶给他笑道】

来,喝杯茶定定神,他们一会儿就该好了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 21:23:36 | 只看该作者
【目送那两位进了里间,仔细听了听声响,发觉听不出什么也就作罢,抬脚寻个座位坐下】

【暮姑娘这些天来,第一次给自己这么好的脸色,回想上次一番一针见血的冷言冷语,比起这番茶看来自己却有长进】

多谢暮姑娘

【有些受宠若惊的接过茶,绕是自己大老粗也不舍得一口气喝掉,慢悠悠的半晌喝一口茶】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 21:53:35 | 只看该作者
不用客气,应该的……

【柔声应了,径自吃着盘中糕点,半晌抬眸看他笑道】

怎么不喝?怕我下毒吗?

【看着他将杯中的香茗一口口的抿入,方才肆意的勾唇笑道】

不错,确实有毒,祝你好运……

姑娘,好了……

【话落,茗儿自里间走出,顺手扯落了中间的帷幕,嫣然点头,看向身旁之人笑道】

去吧,还是一盏茶的功夫。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-30 08:28:24 | 只看该作者
【听完有毒,怒气噌噌的上涨,还以为这人难得好心给自己倒杯茶,结果是鸿门宴!这毒这情景能下的就是春药了!】

【心中骂自己太蠢,也亏的自己喝的慢只喝了半盏茶,欲火已经从下腹部上涌起来,只觉浑身发热】

【勉强抑制住欲火,踉跄走进里间,香艳的情景几欲把持不住,挨个摸过去,清凉的触感不自觉的想摸下去不撒手】

【咬破舌尖清醒一下,终于在撑不下去的前一刻找到了人,绷紧的神经一松,抓住暮姑娘的手,整个人陷入混沌之中】
————结————

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-8-3 15:30:29 | 只看该作者
承平四年初冬
【隆冬腊月,大雪纷飞。在玄机也有数月之久,有时约上云敬哲一起聊聊天,也挺好的】
【前些日子听闻舵主,派下任务让我去调查朔方城的事情,在江湖上也行走了不少年数,听说朔方城主苏长琴对于城内事物,安排的井井有条,没什么事情,但也有人传言他杀死了自己的义兄,趁机夺去了朔方城主之位,今日听来看来不是空穴来风】
【换了一身白色长袍,来了金风细雨楼,不知道夕颜在不在,在玄机中自己也没有几个可以真正说的上话的】
【看到老鸨在忙着招呼客人,楼里歌声莺语一片,自己顺车熟路的来到了她的房间】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 14:44:08 | 只看该作者
【大雪飘飘,寒风凌冽,江南一带罕见的大雪,竟是在这个冬天早早地来了一场,街道上不见清冷,却更是显得格外热闹,更有不少人,带了姑娘出门踏雪冬游。】

【淙淙的琴音自指尖泄出,回来也有些日子了,人却是越发的懒了,索性阁中无甚要事,自己倒也乐得清闲。】

【飘渺的眸光看向窗外落雪,蓦然回眸,指尖动作不停,嫣然开口笑道】

古人踏雪寻香,姜公子可是在效仿先人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-8-5 14:57:03 | 只看该作者
【还未进门,就听到琴声自屋中传来,笑道】
颜儿,可真是好兴致啊!
【推门就看到她坐在琴前】
早就听说颜儿对于音律颇有造诣,今天可算是见到了。
我自是效仿先人,不过我寻得是一个带刺的美人。
【来到她的身边落座】

guest
welcomelogin