|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 17:18:12 | 只看该作者
嗯?

你......

【指责的话未曾出口,已被他他直接压在了身下,冷汗自额际滑落,却也只能咬牙忍着,没有在见面的时候动手杀了她,只怕已是他的极限了吧?】

【既然阁主动了收他们的念头,那么这股火,总是要让他发出来的。木然伏在桌上,不去理会他的动作,既然不能反抗,那就干脆阖眸躺尸得了。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:30:45 | 只看该作者
我什么?

[见其木然由他恣意凌虐,心中怒火不由更甚]

你平素便是这般对待恩客的?

[身下动作愈发粗暴,直到其发出极度忍耐的呻吟声,才觉得心底那股火渐渐消去。]

[一室旖旎,一室荒唐。]

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 17:55:23 | 只看该作者
——接上——

【云雨过后,懒懒的躺在榻上,整个人连动也不想动一下,这个死男人,爆发起来还真是有点恐怖呢……懒懒的抬脚踹了他一下不满的开口道】

喂,至于吗?

不就是拿了你们个破杯子嘛,你还真想要我的命啊……

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:57:33 | 只看该作者
破杯子?

[勾唇斜瞥了她一眼]

若当真是个破杯子,你至于不辞而别?

[抬手钳住她的下颚]

别说你不知道那杯子有什么意义,单是雪儿那紧张的模样你也该知道。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:14:14 | 只看该作者
痛,放手……

【不满的拍掉他的手,恨恨的瞪他一眼,无视他逼人的目光望向头顶的纱幔开口道】

行了,你宝贝我还你就是了。

【翻身面对于他,指了指梳妆台的位置开口道】

左手边第二个抽屉,你想要,一会儿拿走就是了。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:22:20 | 只看该作者
[闻言并未马上起身,而是带了探究,侧过身直视于她]

说还就还?当初又为何拿走?

[雪儿也说过,这杯子一共七只,缺一不可。他不知雪儿集了几只,可若拿她手中的来换,其利益绝对不低。她就这般主动还回来?]

[心下疑窦,却也料定她不会据实告知,便也不打算追究,反而问起了另一件事]

当初从西夏,你是怎么回来的?

[曾经一直以为她没有武功,可是如今,这个问题倒是值得他深思一番。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:29:57 | 只看该作者
好奇而已。

前些日子有人送了我两个,所以看到你们那么紧张有些好奇,拿回来瞧瞧有什么不同。

【随口扯了一句,至于他信不信,那就不在自己的考虑范围之内了,况且,他们这种人,是绝对不会去相信别人的。】

走回来的啊,不信你去问小北好了。

【这事他早晚会知道,与其等他去查,倒不如据实相告。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:33:26 | 只看该作者
小北?

[眯了眯眼,心中闪过几个猜测,却未曾表露在脸上。]

[从小师父便教他谋略人心,若是这些事情再猜不出些东西,那他当真就辜负了师父近十年的心血栽培。]

意思是,你现在看完了,所以想还给我们了?

[眼眸一转,明知是陷阱,也不得不跳]

既然你还有一对,作为赔罪,一并赠予我们吧。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:50:38 | 只看该作者
嗯。

【有些东西越是隐藏,便越容易露出破绽,倒不如干脆说些实话,到反而会让对手不敢轻信。】

你人都找来了,我说不还你肯吗?

【无辜耸肩,云淡风轻的模样到似是真的不曾放在心上,闻言抬眸看他笑道】

你倒是贪心,那不如说说给了你,我有什么好处?

【挑眉看他,浑身的青紫暴露在他眼前,无声的控诉着他的野蛮。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:54:57 | 只看该作者
你怎知——我是为杯子而来的?

[她肯还,当真出乎他的意料,只是,他不会再轻易信她了。轻叹一声将人揽入怀中]

我只是想你了,来看看你而已。

[至于一时粗暴,也是发泄心中不满而已。否则,他还真不知道该如何对她。大掌抚上青紫的伤痕]

我下次温柔些,可好?
[发帖际遇]: 夜孤城帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 19:00:14 | 只看该作者
从前,你总说我太聪明,为何如今会觉得,我是傻子呢?

【不答反问,却也算是变相的回答了他的问题,闻言温顺偎入他的怀中轻声应道】

好,你们来,我欢迎。

【有些事不得不为,可对他们,自己亦是真的喜欢,无关情爱,只是源自于心底的一份好感。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 19:06:09 | 只看该作者
[真真假假,此刻已经不再重要。温柔在其额间落一吻,起身来到左手第二个抽屉处,打开便见三只犀角杯整齐的躺在那里。拾起赏玩片刻,心下对雪儿的那番话更加肯定。]

我们可是都舍不得是去你啊,颜儿。

[走回床上温柔将其揽住,不多时又是一番亲热。]

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 09:52:53 | 只看该作者
===========承平四年  冬============

不是走了?怎么又......

【推门而入,意外的看到榻上那人,疑惑开口,却在看清了那人后,出口的话噶然而止,暗叹一声冤家,嫣然笑道】

阿雪,是你啊?

夜刚走,你要不要去追他?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 10:06:32 | 只看该作者

[倾身斜卧,右腿随意的支起,手臂张开着,酒杯在指尖垂垂欲落]

[这个女人,明艳依旧。我不得不说,确有几分想念。原来虚情假意、愚弄、背叛这些词用在漂亮女人身上,并没多让人厌憎,也没那么不可原谅]

是我不行?你挑的是银子还是人?

[手一松酒杯叮一声坠地]

过来伺候

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:15:05 | 只看该作者
自然行,只是没想到你会来......

【红唇嫣然勾起,见他没有离去的意思,便也干脆不在追问。】

就像方才对夜说的,你么来我欢迎,没钱也可以。

【银子,自己从来不缺,不过是一种排遣寂寞的方式罢了,而他们,自己也的确喜欢。莲步轻移,走近他身侧落座,俯身趴到他胸前勾唇笑道】

你想怎么伺候?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 10:31:35 | 只看该作者

[她贴过来,两团绵软随着呼吸颤颤的起伏,诱得人心跳骤紧热血沸腾]

你这妖精

[“婊子两字到了嘴边又压下,我终究是没有啊夜残暴的,默默称羡一回自己的温文优雅]

“咝、撕啦”

[大手一抓,衣裳片片落下,露出柔嫩莹白的肌肤,双眸紧紧一锁,捉了蒹葭吸入齿中,啃咬舔舐,炽热难休]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:39:03 | 只看该作者
嘶......痛......

【阿雪一贯温柔,却不曾想他竟也有这般猴急的时候,况且昨夜夜的残暴也的确是伤到了自己,虽无大碍,却也总是有些痛的。】

【抬手揽紧了他的身子,不肯让他再有别的动作低声道】

你们这对冤家,是真想要我的命啊......

东西我都还他了,你可别再来逼一次供了,奴家可受不起了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 10:46:18 | 只看该作者

[手臂一用力将她压在身下,不顾其阻拦长驱而入]

嗯……

[快感瞬间传遍周身,伸手揉着峰峦戏谑]

逼供?爷就是来要你的

[能问的啊城已经问了,我若不想杀她,再问也没用,何必耽误时间]

春宵一刻,你给我专心点

[一搂惑人细腰,快速驰骋]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:54:06 | 只看该作者
嗯......

【一声嘤咛自口中溢出,也正式宣告了这场鱼水之欢的帷幕,婉转承欢中,也庆幸,他是温柔的那个。】

【一场欢愉结束,整个人软倒在他怀中,无奈抬眸看他,翻身攀上他的胸膛开口笑道】

在想什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-21 11:00:53 | 只看该作者

想你

[抬手撩过她浸湿的发,继而在脸蛋摩挲]

被你气到了,连带的这么久没找女人,这身子都叫嚣了

[说着揽着腰将人扶起,抓她的手抚过]

你瞧,它还没够,你得好好补偿我,上来!

guest
welcomelogin