|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 12:25:25 | 只看该作者
【脸上露出坏笑,看向一一后面的家仆立马换上可爱的笑脸】

大哥哥,一一说她饿了,你去帮忙买点糕点过来可不可以

【指着路边的大树】

我们就在这里等你

【家仆为难的看看我又看看着一一】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:31:56 | 只看该作者
【看着陌菡这个样子,就知道,她有办法了】

快去啊,你想饿死我啊

【看他不去,还看着我,凶了他一下,又捂着肚子,小脸皱在一起】

好饿
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 12:49:14 | 只看该作者
【家仆虽不情愿却也不得不去去买糕点,看到家仆走后,拉起一一的手就跑】

我们去城外玩怎么样

【天黑之前能回来就好】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:56:59 | 只看该作者

【顶多回去挨罚,可自己不想在那个地方呆着了,爹娘有自己的事情忙,呆在那里太孤单】

走,别等他们回来找到我们了

【拉着她往她指的方向跑去】

===============结================
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 14:53:08 | 只看该作者
===========承平四年 冬============

【寒风凌冽中,带起落雪纷飞,前日里刚下了雪,虽说今儿个天气不错,可那积雪未消,依然让人觉得冷清,抬手拢紧了身上的白狐披风,疑惑看向身前的人问道】

阿雪,夜真的会在这里吗?

【这里看起来很是一般,这么冷的天,无缘无故他跑这里来做什么?】

【自那日应了他同行,便一直跟着他从全州来到了云州,虽说都是冬季,可这里却不知要比那边冷上多少倍。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2
西门雪 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-30 13:20:59 | 只看该作者

啊,啊城一直耿耿于怀那日师兄笑话他……

[真记仇,师兄也是,那么大个人了,怎就没个正经]

(跟我一样)

不过,啊城真是好美,特别是……

[特别是一生气时的样子,让人好想捧着脸使劲揉]

[笑了一阵,拈起块糕点递她]

白云城的梅糕,尝尝

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 13:43:30 | 只看该作者
哦,梅城主说了什么?

【有些好奇于梅长苏究竟说了什么,竟然能够将人气来了这里。】

美?嗯,是挺美的,有机会,可以看看你们一起女装的时候。

【轻声应了,心里却在盘算着事情的可行性,毕竟夜的性子,可未必有阿雪这么好说话,不过趁着这个机会,倒是可以把当初答应他们的画画了。】

就拿这个敷衍我?

【就这他的手咬上一口,嫣然问道。】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-30 15:06:21 来自手机 | 只看该作者

说他是东方明珠

[梅糕掉回来咬一口]

我小时候最爱吃这个,很可口的

[拉住她往外走]

带你看看楼兰风情

[走到一家玉饰前]

喜欢什么,我买给你

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 16:21:05 | 只看该作者
哈哈.......

【闻言瞬间失笑,这人,还真是跟阿雪一个性子呢,真不愧是一个师父教出来的。】

嗯,味道不错,小孩子该是喜欢的。

【随着他起身外出,风雪灌入脖颈之中,不由得再次拢紧了披风,闻言看一眼面前的玉饰店摇了摇头道】

算了,我又不缺,带着反而累赘。

评分

云倾舞 + 10 + 10
西门雪 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-30 16:37:45 | 只看该作者

"啊,掌柜的,就是他!“

[一个伙计过来拽住我的袖子,急唤着主事的]

“昨那快金陵白玉簪就是他买的!“

(啊城又拿了人东西没给钱?)

[手伸进怀里准备乖乖付帐,没想到掌柜却含了笑过来]

”公子,您昨走的匆忙,簪子落在这了“

[一阵无语,上好的玉簪,润泽剔透、竹节清俊,接过谢过,转不不忘骂了句]

这个败家东西

评分

夜孤城 + 2 你才败家

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 16:53:51 | 只看该作者
"啊,掌柜的,就是他!“

【闻言诧异,却在片刻间明白了事情的原委,看来他们这被认错,还真的是家常便饭,时常发生呢。】

【看阿雪的动作,似乎是要给钱,却在下一秒看到掌柜的送了簪子出来,闻言接过他手中玉簪笑道】

行了,他好心送你簪子,你还是领了这份情吧。

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-30 20:10:26 | 只看该作者

说不定追那个妞追的忘了东西

[但愿吧,别是被人追杀就好。白云城向来与世无争,以啊城的身手,当无大碍。虽如此想着仍是有些不太放心,买了些美味小吃就回客栈等他]

颜儿,帮我束发

[竹节白玉簪在手中把玩,两厢温润]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 20:24:41 | 只看该作者
哈哈,确定不是你替他招来的桃花吗?

【刚识得夜时,便听他抱怨过总是为了阿雪料理惹下的桃花,他们长居白云城,惹下的女人,应该也不算少吧?】

【跟着他回了客栈,闻言看一眼他手中白玉簪笑道】

好啊……

【柔顺的长发入手,不由得突然起了旁的心思,双手灵活的为他挽了发髻笑道】

话说,在这白云城,你们有没有金屋藏娇啊?可别一会儿跟着你们回去,再被人赶出来……

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-30 21:09:24 | 只看该作者

我是不是太宠你?都让你把我当消遣了

[抽了簪子长发散落]

哪个娇能比得你?

[我连女人名字都记不住,那家伙还不如我]

[脚步莎莎而响,似有人归]

评分

岑寂 + 5 + 5 我看成了 十里春风不如睡你……笑哭

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-10-14 10:51:02 | 只看该作者
承平四年·冬

[云州的冬天,总是鹅毛大雪纷飞,而几乎每个冬天,他都会回到云州,回到天山去过冬。他不喜欢在冬天做单子,但若是单子的价目很诱人,又会让他破例去接]

[下了天山,他一路往东南而行,这次他要寻找的人,并不陌生,甚至可以说熟悉,熟悉到让他天天想要忘记,却又念念不忘了三年]

[进了酒坊,他在门口接待处,拍了拍身上的落雪。他穿的还是那么单薄,还是那一件绯红刺目的红衣,还是那一头金色耀眼的头发。而这样的装扮,在北域雪原的云州,是无人不识的人物]

掌柜的,老规矩。

好嘞~赤焰蝶君,老规矩!

[话音一落,他便进坊入座,不过多时,桌上就上一盅烧酒,还有一盘牛肉。小二一甩抹布,笑呵呵说道]

蝶君,您慢用!

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2016-10-18 11:28:32 | 只看该作者
羽化蝶 发表于 2016-10-14 10:51
承平四年·冬

[云州的冬天,总是鹅毛大雪纷飞,而几乎每个冬天,他都会回到云州,回到天山去过冬。他不 ...

【冬日雪花成片翻飞,一大朵一大朵洋洋洒洒坠落一地,看似洁白,却被人肆意践踏,染上这红尘里的肮脏与罪恶。】

——好嘞~赤焰蝶君,老规矩!

【掌柜刻意拖长的音调,他自二楼翻身坐于栏杆之上,手里拿着一个黑色的酒坛、居高临下的朝着下头那人嗤笑道】

我草、我道是谁呢,小蝴蝶,你怎的又穿一身大红,感情你要出嫁是吧?

【嘴里调侃着,指甲轻轻划破酒坛上那层密封的油纸,顿时飘来一阵似有似无的淡淡酒香。惬意的眯起眼】

不是说冬天懒得动弹,怎么又出来抢生意?

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-10-18 11:53:16 | 只看该作者
岑寂,你说话还是这么有味道,呛得都从楼上飘下来了。

[他拿起桌上的酒杯,径自悠闲地倒了一杯茶。在座满堂课,听到了二人互呛,竟然是纷纷让出了场地。江湖之上,非江湖之人,大多是如此。他闻声即可,看看就罢了]

哎呀呀,你是眼红有人巴巴地跑去那又冷又难走的天山给我送钱吗?

[放下酒杯,他轻轻聊弄着脸庞的金发,然后拿起筷子夹着牛肉,就塞进嘴里,不住赞道]

白酒牛肉,真是江湖好搭配。
[发帖际遇]: 羽化蝶因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2016-10-18 20:29:44 | 只看该作者
羽化蝶 发表于 2016-10-18 11:53
岑寂,你说话还是这么有味道,呛得都从楼上飘下来了。

[他拿起桌上的酒杯,径自悠闲地倒了一杯茶。在座 ...

嘿……上好的烧刀子,要不要来尝一口?
哦~我忘了,我们的小蝴蝶最喜欢用酒杯装茶来装装样子……我的错自罚一坛

【他随手抬起酒坛便饮、那烧刀子烈酒入喉、如火灼烧,蔓延至五脏六腑,格外的痛快。】

说到天山,山上的雪莲开花了吗?

【话音才歇,几个起落间便自二楼跃下,一脚踩在横凳的另一侧,拿起筷子抢过盘里的牛肉,尝了一口,叹道】

老丁的手艺越来越好了,味道果然不错

评分

羽化蝶 + 5 + 5 + 1 窝草,你抠我字眼!我写错了!

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-10-24 10:18:14 | 只看该作者
[聆言不禁一怔,登时眉头紧了一下,刚才光顾着互呛,都忘了自己拿的是茶壶还是酒盅。只见他却将杯子放下,又大大方方地倒了杯酒,慢悠悠说道]

你不要揪我动作,我只不过是先喝杯茶,暖暖胃。

[话音落,他又换了一个酒杯,再次倒了白酒,而这时,楼上的岑寂就翻身跳下来,坐在他面前,抬起筷子就夹了他盘子里的牛肉]

雪莲花是否开,我不知道,但是岑寂,你这一口肉,可是十文钱,等下记得折现还我。

[说罢,他拿起新被倒上白酒的酒杯,径自干了]

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2016-10-26 10:12:45 | 只看该作者
羽化蝶 发表于 2016-10-24 10:18
[聆言不禁一怔,登时眉头紧了一下,刚才光顾着互呛,都忘了自己拿的是茶壶还是酒盅。只见他却将杯子放下, ...

喝茶暖胃?
我说小蝴蝶,咱们大老爷们能不能别这么矫情

【虽说这小蝴蝶模样嘛,清秀得跟个娘们儿似的,但是见过他杀人的人,可从不会将这个人认成女人。女人哪有他这么狠呢?】

切,十文钱还要找我要,你可真是抠死了

【也不理会他的话,径自继续抢对方盘里的肉,一边嚼着一边道】

我说,这一单似乎不止你一个人在接。看来你又敲诈了不少?

guest
welcomelogin