|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-10-26 15:07:21 | 只看该作者
[他吃他的肉,他喝他的酒,他说他的话,他听他的音,他们二人倒是你一言我一句,谁也不让谁,却也谁都没动气。只见他将酒杯放下,砸了下嘴,续道]

啧,矫情这两个字,我不喜欢听,你应该说我段位高,爱讲究。

[话说完,他也没再管这个过来蹭吃蹭喝的人,多年老朋友,更是老对手,今天他蹭我,明天保不准我也要蹭他,江湖就是这样,你来过我又往,才有趣味]

这一单要不是应了我的天价,我是要在天山冬眠的,大冬天,路不好走,谁会跑来受罪。

[他说的倒是轻松潇洒,但是心底里却还是在意了面前这人话里带着的另一个字眼——这一单,不止是他在接,这个问题,他很清楚。只见他抬手用手指轻轻搓着发丝,嘴角扯出冷笑]

既然是我接的单,人就只能我杀,这是我的规矩。敢来抢单的人,只死无活。

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2016-10-26 17:06:23 | 只看该作者
羽化蝶 发表于 2016-10-26 15:07
[他吃他的肉,他喝他的酒,他说他的话,他听他的音,他们二人倒是你一言我一句,谁也不让谁,却也谁都没动 ...

嘿、就因为你不喜欢听、我才讲的。
让你欢喜了,那还得了。
没听说过一句话吗?知道你过得不好,我就放心了。

【他们俩人要是碰到一块儿,若是心情好,就这么嘴上斗一斗,若是遇上心情不佳的时候,一言不合就拔刀相见,打个天昏地暗,然后又一道勾搭着去混吃混喝】

行,你要去做生意,我要去采雪莲,顺道还可以看看你怎么对付抢生意的人
这似乎不错

【他似乎并不曾看到这人嘴角的冷笑,只是心底为旁人叹息,又有不长眼的要倒霉咯,不过,他倒乐意看这个热闹】

评分

羽化蝶 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-10-28 11:29:00 | 只看该作者
岑寂 发表于 2016-10-26 17:06
嘿、就因为你不喜欢听、我才讲的。
让你欢喜了,那还得了。
没听说过一句话吗?知道你过得不好,我就 ...

[他跟岑寂就这么你一眼我一句的相互斗着,不知不觉也酒过三巡,桌上的牛肉也几乎下了干净。听到岑寂要去天山采雪莲,他不禁摇头叹息道]

可惜可惜,可惜可惜啊!

[他晃了晃酒盅,还剩些酒福,这他可不愿意便宜了老岑,毕竟他这一路要走的,不是一条什么容易的路。只见他直接拿起酒盅,仰头就将余下的酒液,喝了干净]

岑寂啊,你我注定不同路,你往西北去找莲花,我要往东南而走找梨花。

[认识这么多年,岑寂是个什么样,他赤焰蝶君会不清楚?那是相当清楚,被这人跟上,不仅被蹭吃蹭喝,跟人打架,他说不定还会在旁边拍手叫好拉客官,麻烦中的大麻烦]

时候不早,饭吃了,账结了,岑寂,下回再见。

[话说完,他丢下银钱转身就走。外头风雪暂歇,但他要找的人,仍是未知。不过心情因为这一顿酒,倒是有了很大的好转]

未结剧目0
荆湖路
33 岁
12 两
0 条
岑寂 发表于 承平年间 2016-10-28 11:56:40 | 只看该作者
羽化蝶 发表于 2016-10-28 11:29
[他跟岑寂就这么你一眼我一句的相互斗着,不知不觉也酒过三巡,桌上的牛肉也几乎下了干净。听到岑寂要去 ...

【他心里盘算得很好,奈何眼下这人却一个劲的拆台。听他说着什么向东南走,眉头略皱、复又展开】

不要紧不要紧,大不了我先去东南看个热闹再回西北……

【话还未说完,眼前这人竟仰头喝完杯中酒,一言不合转身便走,在听他说什么先看热闹……那步伐似乎愈渐加快、直至消失在这漫天的雪色里】

我说这人……

喂喂喂!!!钱还没付就叫帐结了?!!!

【他一拍桌子正要走……却被店小二拉住,不由翻了个白眼】

好你个小蝴蝶,竟敢留下爷来付钱!下次不搅黄你的好事,爷就不姓岑!

【他气得咬牙切齿。】

=====结====

评分

离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条

==客串 容月==

承平七年

【塞北风沙渐远,举家东南迁移。家人说是爹爹得了调令回京,容月不懂。】

【不过越行越热闹起来,见了许多边城难得的物什】

糖葫芦!月儿想吃糖葫芦了!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【建元七年,我与慕乔往燕山去,乔儿早已到了学武的年纪,基本功扎实,已然不满足于小刀小剑,故而,我往燕山之北,寻一位故人予我乔儿打一把趁手兵器。】

【至于燕山州府,一路风尘仆仆的乔儿约莫是累了,一路抽着小鼻子去闻酒楼飘出来的饭菜香。然后眼睛一亮,指着一处】

娘,乔儿要吃糖葫芦

牙都掉光了,你还吃?

【慕乔已然到了不服管教的年纪,我话还没说完,人已经掠了出去】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条
-容月-

【小贩识眼色,忙不迭的凑过来送了两串红亮饱满的糖果,接在手里很是得意,掏了钱正要咬,怀里撞来个小人儿】

哎呦—

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【乔儿越长大越是莽撞,一个没注意便看她撞到了人】

【我存心想锻炼她,故而没有出声,只见她撞了人有点懵,揉了揉鼻子看向人家,我以为她会说声对不起,但没想到她瞬时就哭了,哇的一声还挺大声】

哇啊,疼!!!

【……我见此抽了抽嘴角,静观其变】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条
-容月-

【容月被人踩了一脚,没来得及龇牙不意这小家伙先哭了起来。】

【拿着糖葫芦在她眼前一晃,果然止了哭。笑眼瞅着她一睇,小姑凉一双眼乌溜溜的偷着灵气。容月好整以暇的咬了一口】

疼?哪里疼?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【似乎是对方没有按照她的套路走,慕乔不由愣了愣,然后若无其事的收起了眼泪跟小贩要了两串糖葫芦】

算了,不疼了

【我抿唇笑了笑,这哭鼻子莫不是跟允儿学的,不过乔儿天生不爱哭,假哭也哭的不像。我远远的听她又说了一声】

糖葫芦给你一串,回家别告诉你娘

【嗯……这句大概是经常这么威胁允儿说的话吧】

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条
-容月-

【见这小家伙脸变得快,容月笑笑,也没要她的糖葫芦,蹲身捡起一物】

有糖吃连东西都不要了,回去你娘不骂你才怪。

【她小小的发髻上簪着两穗流苏,容月手里的正是原本在她左鬓的那一挂。】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
我娘不会骂我

【慕乔撇了撇小嘴,心说只会打我。】

【我见她从那姑娘手中接过流穗,随意的别在发间,对于好看不好看,她这年纪还尚懵懂,所以歪歪扭扭的也不甚在意,我只听她又说道】

不要糖葫芦么?那我走了哟?

未结剧目0
16 岁
10 两
0 条
-容月-

【容月年纪不大,也心喜这年幼却偏带两份倔强的小姑娘。她匆匆而来显然是爱极了这糖葫芦的,却又肯割爱。摆了摆手】

我自己有。

赶紧回去吧,别让你娘担心啦。

guest
welcomelogin