|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-10 17:40:58 | 只看该作者
这……

(果然最毒妇人心,草菅人命这种事都做得出来。若当真将宴雪居的住址予她,还真是个不小的麻烦。)

[单打独斗他不担心,就怕这个女人叫一群人去就麻烦了。]

罢了,我们夫妻本在城主府做客,既然姑娘要求,我修书一封便是!

[相信以雪儿的聪明应当知晓他的意思。以后,坚决不重伤乱跑了!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-18 08:57:20 | 只看该作者

城主府……

【闻言颇有些意外,难以置信的看着他上下打量着,半晌才再次开口确认道】

你是说……你们认识白云城主?

【见他点头,心中一喜,这样可就更好了……之前还担心他的身份会让族人诟病,如今才算是真正的门当户对。】

好,那你写吧,写完了我让人送过去。

来人。

大小姐

去告诉哥哥,明天我要成亲。

【小厮应了声出去,而自己也把目光转回到美人身上,还真是越看越好看呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-20 14:20:59 | 只看该作者
[听到城主府不惊反喜,看来他要重新估算一下这个女人的身份了。写一封信对他来说不算难事,可明日就成亲,雪儿当真能够赶到么?]

姑娘,这样不妥吧。

[他要给自己和雪儿争取足够的时间才行。提笔的手顿了顿,思虑片刻开口]

你看这样,为了不让姑娘为难,也不被人诟病,等送信的人回来我们再成婚,可好?

[按照与雪儿通信的习惯将求救信息写进信中,表面言辞却是一纸绝情休书。折好后封入信封,递了过去]

差人送去城主府便可。

(雪儿,可一定要来啊。)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-20 16:19:13 | 只看该作者
有什么不妥的?

我林青儿想做的事,谁敢说个不字?你呀,就放心的在这里准备做新郎官吧,至于城主那边,婚后我会带你一起回去的。

【人说好事多磨,可自己却只相信夜长梦多,做事,当然要速战速决,否则晚了,日后后悔可就不好了。接过信打量了一番起身笑道】

放心吧,明天我就让人送过去,你也早点休息吧。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-20 17:35:54 | 只看该作者
[这怎么说得像是入赘了一样?明日送信,明日成婚,等雪儿过来岂不是木已成舟,届时只怕想走都麻烦了。]

青儿姑娘慢走,在下重伤未愈,就不送了。

(又不是自己的地盘,客气一下也就算了)

[却不防女人一下子凑过来啄在脸上。他愣了愣,在女人离开后莫名其妙的笑了笑]

平时只有我调戏别人,今天竟然也被轻薄了一回?

[甩了甩头,趁门外人不注意唤来鹰隼,将字条塞在鹰隼腿间竹筒]

“明日,林青儿,抢婚”

[看着鹰隼融入茫茫夜色,他才熄灯休息。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-20 18:15:11 | 只看该作者
不必,明日之后你我便是夫妻,自然无需再送。

【快去折回在他颊边落下一吻,嫣然笑道。心情愉悦,自然是要去准备自己的婚事,虽然知道哥哥早已做了准备,却是难得的想要亲自去看一看。】

【除了房门,直奔花厅而去,哥哥想来应该在那里吧。】

……结……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-22 16:19:25 | 只看该作者
[一路快马加鞭,急追猛赶,好在那群人猖獗,未曾掩饰行迹]

吁——

[停在部落前带马,侍卫配刀悬剑井然有序。杀进去有几分胜算?啊城怎样了?师兄几时能赶到?正思量着鹰儿一声轻啸,盘旋着落在肩上]

[心头一振,解下纸条]

林青儿、抢婚?

[果然!怒从心头起,手握得咔吧直响,却也强自压下。即是抢婚便生命无虞,得先探探虚实。依着师兄的性子,若是知道给女人抢掳,说不定只当了一场玩笑,我得自己行事周密些]

[打发了飞霜,身如鹞起闪入屋宇]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-29 17:25:42 | 只看该作者

林青儿

【悠然的坐在八仙桌旁,看着床上那一身大红喜服的美人,真的是越看越喜欢,若不是忌讳着他们的那一堆理由,还真想此刻就立马扑了他。】

【目光看到身上与他同款的喜服,眸光都柔了几分,起身走近他身前,抬手挑起他的下颚嫣然笑道】

美人,今天就是你我的大婚之日,喜欢吗?

【轻轻在他唇上啄了一下,坐在他身边道】

虽然心疼你,不过族中的长辈还是要见见的,至于其他人,哥哥会为我们挡了的,只要拜个堂,其他的,什么都不用你费心。

好了,时间差不多了,一会儿会有人来带你去拜堂的,我先走了,一会儿见。

【说完松了手,起身朝着外面走去,还真是有些舍不得呢,幸亏以后这个美人就是自己的了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-22 13:08:47 | 只看该作者
[以前听人说大婚时有多好多好,他怎么就半点没觉得?而且这一辈子,他再也不想穿喜服了。]

[下颚蓦然被挑起,他还有些疑惑——有人说大婚前两人不得相见,这又是闹哪出?只能敷衍的笑了笑]

能与姑娘结为连理,我自然是欢喜的。

(才怪。雪儿怎么还不来啊……)

[丹田依旧空荡,内伤也因着没有内力的滋润而难过得紧。他知道必定这些人要待木已成舟后才会给自己解药,甚至,会一直让他这样下去。不论是哪一种,他都要赌一赌。]

[笑着把人送走,这才恶狠狠的擦了擦被亲过的唇,心里谋划着其他能离开的方法。]

guest
welcomelogin