|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 22:24:09 | 只看该作者
宋西湖

【醉意令双颊烫,双袖的天青映雪而深,分不清自己是谁不是谁。】

【见他兴冲冲的跑过来,从来,小白在自己面前都是压抑的,他的笑容,很像萧妹妹,恍惚】

你,你怎么不喊我小姐,居然称呼我的名讳

【没有女子的嗔怪,眉目温和,晕红的双颊里,都是收敛含蓄的笑。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:32:56 | 只看该作者
萧白

【猛然想到他们都姓宋,宋小姐也懂些医术可能认得送西湖,谁知道我刚喊出他的名字,她竟然说那是她自己的名字】

你叫宋西湖,那说我买了假画,邀我赏荷的宋西湖又是哪个?

【我上前两步一把抓住她的手臂,这时我才发现她竟然比我高些】

或者这又是一场梦

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 22:51:48 | 只看该作者
宋西湖

【我做梦总喜欢梦见冬季,冬季有雪的日子,这样天地间都是肃穆。】

【呼吸里透过冰凉,惊诧的注视着他的眼睛。】

小白....你

【不可能的,他是个男儿身,怎么可能是萧妹妹,酒意醒过大半,手也冻得发凉】

我是宋西湖,可,你不是萧妹妹。

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:57:07 | 只看该作者
萧白

【失魂落魄的往回走,礼单散落在地。雪地红笺,很是扎眼】

【这一下轮到她惊讶起来,可是这又有什么难理解的】

这世上有萧白,从不曾有萧妹妹

【就像有宋西湖,却没有宋大哥一般】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 23:03:44 | 只看该作者
宋西湖

【我看清楚了他为我写的礼单,我踏了过去,这媒这姻本是虚无,匿在袖子里的手握住了他的手腕】

你,我。

你未曾认出我,我未曾认出你

【任由雪花飘在身上,发这回全数都散了,脸上落着滚烫的泪水】

原来你还活在人世,原来你就在的。

【看着自己身上的衣衫,再想起昔日的那句宋西湖后,迟迟未告知他,我本是女儿身。】

【可谁曾想到,他竟不是她,悲凉意在风中散,犹如这场雪,厚重纷纷砸下。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 23:11:46 | 只看该作者
萧白

【我自己都不知道我算活着还是死了。回京之后才知道萧“三小姐”病殁。而大夫人是不会承认我萧府少爷的身份】

【一个活着的庶出三小姐和一个庶长子的地位决不能同日而语,只是应和着她的话】

是啊

【你不是真的宋家少爷,我不是真的萧家小姐,却于茫茫人海中相识相知,上演了一处“假凤虚凰”的闹剧】

结束

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 00:08:36 | 只看该作者
—开—
【自斟了一杯酒,难得未唤来那些个莺莺燕燕作陪】

【今日故人相约,若叫旁人在场,反倒是生生坏了气氛】

【特意换了身素净衣裳,虽然仍旧是那样随意,因着天热还愣是把领子扯得大开】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 00:18:14 | 只看该作者
【听说燕老头来了,这算是几天里唯一让自己高兴的事】

【打发了小白鸽给他送信,自己则精心打扮了一番,准备出门,却迎面碰上渊弟,没好脸给他,白了他一眼,径然出门】

【绕了几条街才甩掉暗卫,来到相约地点】

死鬼,干嘛不等我?

自己倒喝上了?

【言落,一袭香,袅袅坐其面前】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 00:28:17 | 只看该作者
【一抹香影落眼前,却仍旧懒懒躺在那矮榻上】

【冲她晃了晃手中空杯,长眉轩扬,朗声笑道】

美人醉人,我怕你来了我就喝不动酒了不是。

【抬眼觑人面色,妆容一贯的精致,仍旧难掩憔悴】

怎么,谁欺负我的心肝宝贝了?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 01:06:52 | 只看该作者
贫嘴,怎么就没个美人来收了你这个老东西。

【随手给自己倒了一杯,一饮而尽,猛一皱眉】

老板?熟客也敢兑水,想关门了吗?拿最好的酒,姑奶奶心情不好,若惹了我,拿你这店出气!

【老板吓得不轻,畏畏诺诺下去换了好酒,这才端了一杯,敬了上去】

该死的,这几年跑哪去了,欺负我的人多了去,回头你帮我收拾去。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 15:06:49 | 只看该作者
【瞧她那将老板吓得一愣一愣的模样,哈哈大笑】

你倒甭担心我,你如今也是单着不如我们俩凑一对得了?

【将杯与人碰了一碰】

天底下还有这么不长眼的人?

【顺势抬手挑了她下颌,左右细一瞧】

瞧这小脸,得嘞,有谁我都替你收拾了。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 15:30:44 | 只看该作者
[一把将他推开,呶嘴]

你我都看了二十年了,还不腻?等我到了三十岁,若还没人肯娶我,再陪你这老头过那下半生。。

[都不记得二人这般多少年了,只是有他的日子,那血腥的岁月都不那么难熬了,如父如兄,亦如情人般]

当然不担心你,只是想知道你去哪了?

十年没见我,合着也不担心我?

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 16:02:34 来自手机 | 只看该作者

哪都去,没钱花了杀杀人,有钱的时候睡女人。
【笑嘻嘻抹了一把下巴的胡茬子】

左右也不过几年,我等就是了。你也别嫌我老,这胡子一刮,保准比那些个小白脸好。

【一贯如此的性子,嘴里虽然没分寸,但若是她真有所需,必然赴汤蹈火在所不惜的】

这不是回来了,往后就给姑奶奶您鞍前马后了如何?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 16:11:27 | 只看该作者
[玉臂朝其颈上一挽,稍一用力,将自己滑到他的身边,娇颜似花]

[用手指轻轻一点他的额头,娇嗔道]

就知道你这死鬼舍不下我。。

那这次可说好了,再不许不辞而别,再不许说走就走,再不许。。

[突一想,不对,真拿自己当他老婆了,用香肩又朝其胸口一擂]

我说,我找到自己的亲弟弟了。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-25 19:01:09 | 只看该作者
【手径自搂着人腰肢,听着她这不许,那不许的,几乎都要笑出声来】

【堂堂天阴教主原来也是这般。不过仍是笑着将话一一应下了】

你弟弟?

【这样猛地一提起,一时间倒是没反应过来】

噢…那你怎么还这样不高兴?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 20:26:41 | 只看该作者
本是该高兴的,哎呀,反正也不是不高兴。。

[一时半会竟不知给他怎么说,怕是也说不清楚]

哎呀,你这老头,这事得慢慢的,从头给你说,你又不走,又不急在这一时,今晚先陪人家喝酒啦。

[说着,径然拿起一壶酒,便朝其嘴里倒了起来]

[一片笑声除却暂时哀愁]

———结—————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 16:41:42 | 只看该作者
========七岁换牙,伐开心==========

“小姐~小姐”

【几声呼唤,罔若未闻,迈着小腿,晃荡两小手臂,小嘴紧抿,眼泪吧嗒吧嗒落下,跑进小巷,匆匆人影而过,蜷缩墙角,看着擦过人影】

呜呜呜~凤儿变丑了

呜呜呜~

【清晨起来,前牙松动,不知道为何,吃饭时,竟是掉了下来,握着掉下来的牙,眼泪却吧嗒吧嗒落下,看着铜镜里没牙女孩,更是难受,丫鬟说是换牙,什么都不听竟是跑出来了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 16:57:38 | 只看该作者
【年方十一时,与黎子胥与燕山府路做买卖交割,自己从七岁父母遭难起,便被家臣板间送到中原,原则说,黎子胥本应是我义父,只他做尽天下恶事,却为天下人所不知罢了】

【黎子胥从中原拐带了一批孩子,将送到东瀛妓馆培养,男童女童,算来也有八九个,大的不过五六岁,小的还在襁褓,这会儿怕是跟板间交头去了】

【突闻一小女孩哭声,看巷口,一仕女追着她,无趣中竟来了兴趣】

【上前,站在她身后】

小丫头,你哭什么?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-24 21:19:08 | 只看该作者
【丫鬟走远,耳边稚嫩的声音,挂着泪痕的小脸,从臂弯处抬起,看着面前,比自己高出一个头的男孩,抬起手臂,摊开掌心,露出一颗掉落的牙,抽噎】

牙牙呃…牙牙掉,掉了

它…他是不是…呃…是不是,不喜欢我了…呃

【抽泣的两肩耸动,看了镜子,好丑,是不是,自己做错了什么,它们,他们不喜欢自己了,所以,所以都不愿意在自己身上,跑了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-24 21:35:17 | 只看该作者
【小女孩站起身,听完她哭诉,自己不禁笑出声,天下还有这样女孩儿啊!这样的家伙若是带回妓馆怕三五年都调教不出来,自己还是别给黎子胥找麻烦了】

哈哈哈哈,你说什么...

【谁道是她一把鼻涕一把泪的样子可爱还是她言语间可笑,竟是让自己笑的停不下来】

行了....哈哈哈....你你你...你别哭了...

guest
welcomelogin