|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 贰师城

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-26 22:00:50 | 只看该作者
【自己本就是随心做事,这些东西其实可买可不买,不过我看她好好玩儿,不如带着她去玩儿吧。】

【自从逃出来,走到哪里都是抱着玩儿的心思四处走,从不担心那些人会找到自己,找到自己又如何,不过是看的更严了。】

没什么好不好的,我向来都是随心所欲的。

欸,对了,你会骑马吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
44 岁
28 两
0 条
阎罗 发表于 承平年间 2016-6-26 22:23:38 | 只看该作者
本以为她是要买了去,却不成想她竟不要了,问到自己,随口答道:“自然了,燕山府路里,谁不知道本姑娘的马术可以一等一的好,这温顺的马儿素来看不上眼,非是要那种烈性的上等好马,虽然难以降服,可偏偏其中就是有无穷乐趣。”

“既然姑娘提到骑马,不如我们一同去跑马场,比试一番如何?”正巧来了兴致,随手将钱袋子甩到店家身上,牵了两匹马出来,“店家,我租你这两匹马一用,若是觉着好了,到时候再买也不迟,这是押金!”

【西风残照】戏录——阎罗 http://www.jianghancz.com/thread-3804-1-1.html (出处: |江汉朝宗|古风·演绎·江湖)

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-26 22:31:04 | 只看该作者
【看着她风风火火的就拉着自己,牵着两匹马就出了门,甚是有些无奈。】

姑娘,其实我,我不会起码不骑马。

【有些难堪,入江湖谁不会骑马,然而自己从未骑过,也没有学过。而且,也没有人教我,我总是自己,没有别人。】

未结剧目0
44 岁
28 两
0 条
阎罗 发表于 承平年间 2016-6-26 22:41:16 | 只看该作者
“不会骑?”一口气骑在马背上,只看见她手足无措的样子,怪道好笑,才得知她并不会骑马,下马扶她上去,“这马我看过,性情温顺,不比烈马脾气硬,你骑着它,我牵着它便好。”

“既然不会骑马,为何不学呢?我自己马术了得,可教人这事我还从没干过,姑娘不嫌,我随便指点一二,可好?”
【西风残照】戏录——阎罗 http://www.jianghancz.com/thread-3804-1-1.html (出处: |江汉朝宗|古风·演绎·江湖)

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-27 14:31:02 | 只看该作者
【被她扶到马上去,又听她的话,就觉得她是个心细的女子,看着她一直这么好心也不反驳,反正自己走走游游,跟着他也无妨】

真的吗,那真的谢谢你了,第一次见面你就对我这么好,你一定是个很好的人。

【对她,不知为何,有一种莫名的认同感,脸上流露出真实的笑,来到中原,这是第一次对一个人如此吧。】

未结剧目0
44 岁
28 两
0 条
阎罗 发表于 承平年间 2016-6-27 15:25:34 | 只看该作者
这小姑娘倒真不认生,幸好本姑娘也不是什么穷凶恶极之人,心下忖度,索性给她说说,“姑娘啊,这江湖之大,可不是人人都像我这样待你好的。无事献殷勤,非奸即盗。我愿意待着你玩,也是出于自己开心。”

“坐稳了!咱们要去的,可是天涯海角!”仰头喝了一口小酒,一时间兴致上来,牵着她的马不紧不慢地朝大路骑去。

————————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 00:12:39 | 只看该作者
——————承平四年  春——————

[初春的塞北,还带着料峭的寒意。行在略微冷清的街道上,他抬手拢了拢披风。]

“公子,奴家就说这种天气不会有什么景致可看,怎就不听呢。”

美人也是景啊。

[兀自笑开,却又一双柔软双臂缠将上来]

“公子,您昨日怎的就丢下奴家一人……”

[微愣。正欲反问,同行的美人翻了醋坛]

“公子昨夜一直与我一起,你是哪来的狐媚子不知廉耻!”

“胡说!昨日公子明明与我……”

[吵的有些烦。自他出师游历以来,这种事经常发生。莫不是、他的长相就那么像大众情人?勾了勾嘴角,扯起凉薄的弧度,由着那两个女人吵的火热,径自向前行去。]

[这等天气,该痛饮两坛酒才是。至于美人——他何时缺得美人陪伴了?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 11:00:29 | 只看该作者
【海棠阁一游,送了清玄,自己反倒无聊了起来,阁主有事离开,又不想返回扬州,索性便在云州留了下来。】

【看惯了江南的烟雨柔情,这北方的大漠狼烟却更让人热血澎湃,错知错此身未能生为男儿身,去领略一番沙场驰骋快意豪迈。】

【虽已入春,可此地却还是让人觉得寒冷,逛了一条街便有些失了兴致,抬眸看了眼不远处的酒馆,径直朝着里面走去。】

【步入室内,才发现竟已是座无虚席,环视四周,径自朝着角落处走去,翩然在他身侧落座笑道】

公子,请我喝一杯可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:19:53 | 只看该作者
[本一个人坐在这里,便有目光不时打量而来,如今被搭讪,更是吸引了满厅人的目光。抬眼,便见是之前海棠阁的那位花魁,面上立即浮起笑意,热情却不轻浮]

美人开口,自当从命。

[将人拉入腿上坐稳,双臂将人环住,顺势便要将酒杯往美人口中送去。]

莫不是几日未见,姑娘是特地来寻本公子的?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 13:03:11 | 只看该作者
【顺势在他腿上落座,抬手环上他的颈项嫣然笑道】

若我说是,您可是要夸我?

【这样的场面,早已应对如常,经不起一丝波澜,到是酒馆中人颇多微词。】

狐狸精,真不要脸......

大庭广众之下,真是世风日下啊......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:21:33 | 只看该作者
是不是,我都是要夸的。

[周围人的议论声他恍若未闻,似乎唯有眼前美人才是最重要的]

能入得美人眼,是我的荣幸。

[连着耳坠含住怀中人晶莹耳垂,他低笑]

怎么办,我似乎对你上瘾了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 13:26:00 | 只看该作者
算你会说话。

【抬首就着他的手将杯中酒引入口中,转而吻上薄唇慢慢的渡入他的口中,周围一片哗然,却是仿若完全未闻,既然他不在乎,那自己又有什么好介意的?】

【暮夕颜的名声从来就没有好过,一直都是男人的美梦,女人的噩梦。缠绵一吻,凑近他的耳边低声笑道】

那您可要把自己的心守好了,否则若是丢了,奴家可赔不起......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 14:05:32 | 只看该作者
[自若咽下她渡来酒液,桃花眼满是愉悦的弧度]

这酒经美人之口,更显香醇啊。

[揽着腰肢的手臂紧了紧]

美人儿,我说的上瘾,可是云雨之事,莫要想偏哦。

[将人拦腰抱起,丢下一锭银子吩咐]

小二,备间上房!

[低头,语气温柔]

我来好好疼爱你。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 14:15:56 | 只看该作者
乐意奉陪......

【嫣红唇瓣开合间,清晰地吐出了暧昧的几个字,柔弱无骨的依附在他怀中,径自任他抱了朝着楼上走去,至于那周遭的目光,有惊艳,有鄙夷,亦有艳羡不已者。】

【雪白纤手有意无意的在他身上点火,挑眉看他柔声问道】

那若是我不满意,又该如何?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 14:38:08 | 只看该作者
不满意?

[解罗裳的手一顿,继而笑开]

不满意,你教我如何让你满意不就行了?

[薄唇在她的玉体上流连辗转,勾起一簇簇欲火,在情欲浓烈之际将人占有,恣意疼爱。]

来,告诉我,美人儿

[征伐不休,他定定看向身下娇喘的人儿]

你叫什么,嗯?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 15:05:59 | 只看该作者
哈哈,说得好……

【这是继那人之后,自己遇上的第二个人,明明陌生,却是相处的极为舒服惬意。】

夕颜……

【媚态横生,眸光潋滟,嫣红的唇瓣更像是沾了晨露的娇艳花朵,引人入胜。】

【皓腕轻抬,环上他的颈项,迎合着他的动作,让两人在极致中融为一体。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 14:16:01 来自手机 | 只看该作者
—————建元六年秋 开—————

姐姐快走,这可是有很多宝马呢

【拉着凤一一的手在这贰师城乱转】

【因自己最近练习骑术,征得义父同意可以独自在贰师城挑选自己的宝马,想着一一会感兴趣,遂拉着她一同前来】

【对于认识不久的这个姐姐,我是喜爱有加,也许是孤单太久,就把她当成了自己的姐姐】

【这样我就不孤单了,我有姐姐了】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 15:09:13 | 只看该作者
宝马???

【疑惑的看着陌菡,被她拉着到处转,这丫头真是太能转了】

我爹娘从来不让我碰这些

【方才是一时没反应过来,如今想起,嘟了嘟唇,有些惋惜】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 15:16:12 来自手机 | 只看该作者
你爹娘是想让你做个大家闺秀,怎么会让你碰这些

【摸着火红色的马头】

姐姐你看这匹漂亮不漂亮
若即若离,若我若狂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 15:21:02 | 只看该作者
大家闺秀有什么好?一辈子就那么过着,多无趣

【有些无奈的看着陌菡,看她摸的马,来了兴致,小手伸出,怯懦的想要摸,却被马哼哧一声,吓回来】

好看是好看,不过陌菡,你骑吗??

【这么高的马,骑上去是很不错,那万一摔下来得多疼】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

guest
welcomelogin