|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
抱起满满亲一口~新年快乐!

评分

萨拉阿满 + 2 亲口,新年快乐

【夜深花正寒】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
我的师太生涯或者演绎生涯都没有前任,还是被最近朋友圈的话题刷的潸然了一回。于文文的歌《体面》,大雪封山的路上,我听着听着,一看车窗外,好大一场雪,白茫茫的,如我这125X2的脑子。

戏呐,现在我又在昆嵛送走我的长歆娘亲。记得从前第一个要我感受到人物伤心的,是念素的娇娇师妹。接着我亲手亲眼看着走的,是念素的杨师弟。原来我已经这么老了。看着你们一个个在戏里离开,而我愿特愿在戏的原地,用不同表情向你们诉说着同样的再见,舞台灯光熄灭,从来不负我们的初见。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年二月三日 (春) 2018-1-10 08:05:31 | 只看该作者

亥时月出上西楼
襄阳喧声 未收
巷中某酒馆 悬匾 名忘忧

埋一坛故事 酿成的酒
饮入喉 想起什么
是曾快马披轻裘
而今灯花瘦 相思已熬透
拂去襟上 尘垢
酿的是风月闲愁
饮的是 前尘旧
只问江湖同醉否

多少伤心来下酒
一仰喉 两悠悠
往事尽藏在心头
这江湖人来人走
驻马荒丘 折柳
赠少年仰首 提刀逐西流
老来一醉方休 何需留
三钱当断与豆蔻
伤心泪落应奉酒
故人隔山海 旧情远春秋
终是无疾 而收
酿的是风月闲愁
饮的是 前尘旧
只问江湖同醉否
多少伤心来下酒
一仰喉 两悠悠
往事尽藏在心头
人间还剩多少秋
添一笔 心上秋

应当够我忘烦忧
云遮月涌歇梢头
又亥时 倚门候
只待故事
来酿酒

今晚骗了个时间,出去自我一下。
好听些讲,我欲江湖柔情,快马辟逍遥~
最后,不过是偷偷摸摸,寻一处自在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条

不知道能不能放出来
今天听到的时候就立刻想起来我们的曾经啦

评分

萨拉阿满 + 2 钱怎么洒给我自己了
杨辛夷 + 2 看不见也是爱

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
趁着霜霜还没批死,上来最后看一眼娘亲的辛夷,讲来这居然是我第一次到闺女的流年来,谴责下自己的咸鱼,其实港真我这个娘亲真的很不负责任= = 。从当初你来找我说有个号要认我当娘亲,我几乎是打渔晒网,第一场戏还是很久第二场就是杀青,但出乎意料的步步契合。

你讲你明白了辛夷的喜怒哀乐为了什么,我何尝不也明白了是怎样的灵魂才能容纳这段母女情,到了最终的结尾,我想了三天一直在考虑要如何收场,最后想到了,其实没有结局未尝不是一种结局。

下辈子约好了,要做一对甜丝丝的母女~

评分

杨辛夷 + 2 娘永远的辛夷。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年二月四日 (春) 2018-1-10 23:38:45 | 只看该作者
聂柒柒 发表于 2018-1-10 21:33
不知道能不能放出来
今天听到的时候就立刻想起来我们的曾经啦

差评,放不出来。哭唧唧

是不是儿童歌曲小青蛙,因为我曾经就是逮着皇后娘娘捉青蛙。还记得有个庞统满头黑线在旁边...!

不行,得等着你揭开谜底才行呢,关机又上来跟你bibibi

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
梅长歆 发表于 2018-1-10 22:21
趁着霜霜还没批死,上来最后看一眼娘亲的辛夷,讲来这居然是我第一次到闺女的流年来,谴责下自己的咸鱼,其 ...

娘亲你这是临末一眼。临末一眼虐心杀。
女儿真的很感动。之前也不知能否堪任送你杀青的使命,就应下来。
我写着写着会听着歌,总是有那句话,再见不负初见。

虽然说我是捡回来的o(╥﹏╥)o,我坚定相信我是梅长歆和陆明心百合出来的,并且还假装把锅背给了师公杨仲...所以我姓杨。这是一个复杂而狗血的怀念史,你们都走了,所有就要我一个人来背吧。

港真我也不是好闺女,撒娇卖萌都和娘错过了,恍惚一夜间,十岁变成十八岁。这个角色我其实一度在想放弃。娘的离开教我开始找到这个人物感情容量所在。我会带着我们紫云基金好好活着,或者是我见钱眼开^_^

送杨师弟走,送你走,虽然我用的角色是两个人,紫云的两个人都是被我送走的,我也只能在这儿守着,好好守着。看你们戏一眼,我便伤一回。大概渐渐辛夷就有了她那颗活着的心。我说我会活着,让有师公有娘的一切,都活着。冥冥中的缘分,我跟你拉勾勾,如有下辈子,我一定做你甜丝丝的乖女儿,连名字也叫甜丝丝。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
故人隔山海 旧情远春秋
终是无疾而收

评分

萨拉阿满 + 2 添一笔,心上秋

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
=3=新签真真真好看

我最近快到期末周,大大小小的考试和作业一直没断,但是心里一直惦记着要回咱们的红尘,以前太浪就拖了你一回,这次绝对不可以再拖,等我二十一号考完回来吃你,嗷~

评分

萨拉阿满 + 2 比个心
萧胤堂 + 3

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
曲秋水 发表于 2018-4-4 05:21
=3=新签真真真好看

我最近快到期末周,大大小小的考试和作业一直没断,但是心里一直惦记着要回咱们的红 ...

*=3=*嘟着嘴给你苏苏甜甜的凝视

考试加油,祝愿每一场都漂漂亮亮的结束。感觉身为太浪爹的我是多么像太浪的爹~还挺喜欢这种逗比题材的,戏一贴都已经很欢喜了。无端迷上《粉红色的回忆》,忍不住拿出宝强般的笑容向你挥手]

考完试来吃我啊~

评分

曲秋水 + 2 hhh 这首歌忒洗脑了 给我一个粉红滴回忆~

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
哈哈哈哈哈哈哈,萌萌的小秋水,其实织云也可以评论的!不用删除!爱你哟

评分

萨拉阿满 + 2 在此帮忙@楼上秋水小盆友

未结剧目0
京畿路
抱夏 抱雪
45 岁
21 两
0 条
时间紧迫的流逝着,我并不能够一直处于工作状态,就来对自己说说话
工作后内心从没有得到片刻之前想要的自由安宁,迎来的是一次又一次艰难的战役
可能像极了笔下的明冬格,无论形容何种模样没有丝毫旖旎,冷冰冰的内心只有自己的目标
对自己狠了再狠,是宿命使然
因为无论身处何位,生命只要还骄傲着,便不肯停滞脚步
珂少主的身体最后熬成了一把废材,其实我大概想表示事业和生命对我一样的重要
还有两天是项目终稿,我野心勃勃的始终认定这一战,必赢得漂亮。

评分

萨拉阿满 + 2 能洒10两哎!

窗外雪覆山,千秋出平湖。林深无旧客,坐看霜满路。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
来看看阿满

评分

萨拉阿满 + 2 我能洒10两银子!
郭必筠 + 5 + 5 陛下你真好看,比心

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
觉得展昭这人物吧,就像是一个人人都知道的大侠,怎么着看不出喜怒哀乐,遥不可及,大侠就是大侠,公正、嗯还和包大人一样铁面无私,而不会考虑他也是一个有血有肉有感情的人。

早些年如果看了开封志怪就happy了。只能到某个节点,才有耐心看懂一些人物,否则像喝白水,只是过眼云烟而已。成千上万的人中,世上自从有了端木将军那样的女孩,注定出现一个那样的南侠。

早些年没白过,只是没做成端木姑娘有些遗憾。但那时的我不是现在的我,而那时的人就该留在那时,所谓好友不用加了,况且我本身也没什么朋友的啦。

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
咩哈哈,猜中有没有奖嘞
[发帖际遇]: 曲秋水从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴五年九月三十日 (秋) 2019-5-3 21:01:51 | 只看该作者
曲秋水 发表于 2019-5-3 19:12
咩哈哈,猜中有没有奖嘞

亲口

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
京畿路
抱夏 抱雪
45 岁
21 两
0 条
相似万里云间
细雨青青滟滟
对影未醉犹眠
晚风悠悠曳曳
远山尽 雾生苍
黄昏暮 夜微凉
浮生岁月思过往
奚落着那些年的轻狂
落霞明 月盈盈 来复无言去不闻
动离愁 几人空留 任他夏去复立秋
千帆过 天尽头
流光脉脉盼归舟
舟短情却长 纵使天边各一方

未结剧目0
京畿路
花影 花枝
21 岁
4 两
0 条
看看美腻的满满!

评分

萨拉阿满 + 2 芋圆亲亲

未结剧目0
京畿路
抱夏 抱雪
45 岁
21 两
0 条
赵玉媛 发表于 2019-12-7 11:39
看看美腻的满满!

乖了小四儿,快要郭娘娘抱抱你

guest
welcomelogin