|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
西夏
格桑
17 岁
22 两
0 条
喻惊鸿 发表于 承平年间 2015-2-5 19:32:25 | 只看该作者
【看他躲闪不及的模样,只是偷偷一笑,那低声相商,也算罢了捣乱的心思。终究是肯睡了,由着长苏哥哥渐入梦。】

真是...比阿爹还能闹腾【她今日似乎抱怨了许多,窝在塌边寻了个安逸姿势靠着,小脑袋轻轻搁在臂弯处。一番折腾,也颇是疲倦。】

【京城至此本就奔波,都说舟车劳顿,候着她的不是好吃好玩好睡,反而要伺候了别人。】

【如此思索,渐渐也蓄了倦意,轻阖眼只念着小憩片刻,不想转时睡去。】

【......】

【不知几时已过,夜色已降,伏在床边的小人儿动了动,倏地抬起头,一副惺忪模样】

(唔...嗯?)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 19:44:02 | 只看该作者

醒了?

[看着她惺忪睁眼,抬手揉乱她一头长发,微微含笑]

怎的这般巧,偏在酒楼里遇见我?我醉成这样,可有累着你?

[撑臂坐起,头仍是一晕]

[靠在床头闭了会眼,抬手揉着额角]

我这是喝了多少,若不是你恐要睡倒路边了

未结剧目0
西夏
格桑
17 岁
22 两
0 条
喻惊鸿 发表于 承平年间 2015-2-5 19:51:15 | 只看该作者
嗯.....我去昆嵛山找你,只是往那儿走,就遇上了【方才睡醒,脸上呆呆愣愣的模样,揉了揉眼,懒懒的伸腰】你喝得可多了,那儿的伙计都被你给吓着了

【摇摇晃晃地自塌边撑着站起来,拂了拂裙,这才展颜一笑】谁知道你喝了多少,我去时你已经醉了,正耍着酒疯你

【去倒一杯茶,送在他手上】方才我迷迷糊糊想着,你要是不醒,我便去取了笔墨在你脸上画些甚么。

然后....【微一顿,眸一转】扬长而去

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 20:06:30 | 只看该作者

耍酒疯?

[眯眼想了下,没什么记忆]

我不都是醉了就睡的么

[接过茶喝了几口,还真是渴,抬头灌下一口,正逢她说……]

噗、咳

[趴在床边抚胸顺了顺,看向她半责半宠]

这么淘气

[又聊了几句,只觉身上酒气甚浓,凝声唤店小二]

小二,打桶水来

惊鸿,你也去梳洗一下,我们去吃螃蟹

[犹记得她最喜欢吃的,小时候,恁般欢快]

未结剧目0
西夏
格桑
17 岁
22 两
0 条
喻惊鸿 发表于 承平年间 2015-2-5 20:16:50 | 只看该作者
【听他那句醉了就睡,她只能干笑两声。】倒不上酒怪杯子,夹不着笋怪筷子,口渴了还嚷着喝酒不肯喝水。

【她列出他种种“罪行”,摇头晃脑,一点面子也不给留下。】你这模样,我就是把你丢在街上,也算你活该。

【一日劳累,睡是睡够了,可这肚子饿着。一听有螃蟹能吃,顿时也不“不计前嫌”】那,我要吃肥的!你来剥!

不然...不然我告诉歆姐姐去

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-5 20:26:27 | 只看该作者

是么

[转过头看着墙]

可是不怪杯子怪什么,怪酒壶?

[怪师师不肯见我,说到底还是怪我惹她着恼。心下一叹,也未容惆怅小二已端了水来]

[打点一番,已是身轻气爽]

惊鸿,好了没,再磨蹭就只剩螃蟹壳给你

[人生几回醉,又几回醒?]

--------结-------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-6 20:19:23 | 只看该作者

-----------建元六年春----------

小颜

[想说些感激的话,又觉得多余。唇角笑了下,举杯与他相碰]

来,这杯我敬你

[不必言谢,也不必说我会为他赴汤蹈火,凝眸看他一瞬,仰头酒尽]

小二,来两壶女儿红

[他酒量似乎并不很好,女儿红温和一些,免得未喝痛快,他便醉了]

再来条桃花鳜鱼、清蒸蟹黄

[还是用美食分散点精力吧,免得多看了那张如花似玉的脸,他又要怒了]

评分

有琴颜 + 5 + 5 + 2 小梅~~为了你我回来了~~~

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-7 00:27:16 | 只看该作者
嘁,我可受不起

[拈着杯子轻轻碰了下,小口啜酒间瞄了他一眼。]

我可得离你远点,你整天被人追杀,指不定是个多坏的人呢

[瞅着眼前这盘桃花鳜鱼皱了皱眉头,鱼肉是香嫩的很,可是这满身的刺会让喉咙很不舒服啊,要是鱼没长刺就好了。心里闷闷地想着,抬头对上他投来的目光,心里一下有了主意。]

唔......怎么说我也救了你一命,也算是恩人吧,那恩人想吃鱼,你是不是要把鱼刺给挑净了呢?

[打着命令的谱儿却是商量的语气,略带稚气的睁大双眼充满希翼地盯着他,眸里晶晶亮。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-7 08:43:17 | 只看该作者

是么,想离我远还呆在山脚不走?

[夹了筷鱼肉刚想放进嘴里,便听他云云]

好啊,美人想吃鱼,自是乐意效劳

[筷子一转送到他碟中,轻敲了下]

桃花流水鳜鱼肥,正时时候

[被师父罚在山中数日,又屡屡被拒在十里桃花门外,我似乎很久没有这么好的食欲,边谈笑风生边大块朵颐]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-8 22:35:23 | 只看该作者
[闻言面上骤生了一层薄,冷脸剜他一眼,真是好了伤疤忘了疼,这谁伤的他?简直是为民除害!怎么就不能下手再重些,这种人就该在床上躺个十年半载。不屑冷哼道。]

少往自己脸上贴金,这里美人美景,唯有你是多余的。

[不想让他破坏掉自己的好心情,索性目光自顾自吃鱼肉。]

自觉点就别在我面前晃悠,剔净了刺该干嘛干嘛去。

[耳尖听得那一句,不由嗤笑一声。]

桃花流水鳜鱼肥,不用你说我也知道,果然人都说伪君子伪君子,总得装出点君子的姿态。

[反正这话也惹恼不成他,总是一派云淡风轻的模样,纵使上次受伤也只是少许狼狈,真想看看那张俊脸被打的鼻青脸肿还能不能笑得出来。]

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 颜颜拂恍惚回到九月看你们戏。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-9 19:32:19 | 只看该作者

[搁了筷看他一瞬,美人凉薄起来也别有姿态]

我可是认得某人见我重伤时手抖声颤,每每让我回味、无穷

[我不懂他为何总爱跟我使性子,不过我竟觉得挺好]

你这张嘴,也就我这么宽厚的人有福消受

[蟹黄不错,香香滑滑,又举筷时竟被他抢先一步]

你该不是就喜欢我夹过的吧,哈哈

[我可没敢再夹给他,省得一个翻脸直接甩过来,转头笑着唤小二]

小二哥,再来一盘

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 你们二个戏,我心里蓦然很感动,啊苏哥哥

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 14:55:47 | 只看该作者
呵,某人浴血无力依偎在壮汉怀里的模样,每每想起,也是让我回味无穷呢

[不满他话中里是带着别的味儿,上次一心救他不顾其他,到头来还得被他编排,僵着脸扯出抹冷笑。]

真想不到梅兄也会有那么小鸟依人的一面

[火气纵然大顾及这么多人也是不好发作的,盯着桌上抢先一步夹走他落筷处的蟹黄,不想又惹来一番取笑,凤眸一眯,伸脚狠狠踹在他小腿上。]

自作多情

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:08
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:10
拖戏略久,请速结  发表于 2015-3-22 13:03

评分

叶楼笙 + 2 真是满满的基情

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 15:52:34 | 只看该作者

[说到这我就不乐意了]

你这么大一人,长得漂亮就真当自己是闺中弱女了?不过是送我回山,还要找人帮忙!

[淡淡瞥其]

换成我,千里百里也抱着你去得

[小腿被踹,蓦地眉一锁,继而展笑,干了一杯洒,消遣道]

打是亲骂是爱,最爱不过用脚踹,使点劲,你是没吃饱么

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:08
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:10
拖戏略久,请速结  发表于 2015-3-22 13:03
[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-3 11:13:44 | 只看该作者
————我是来拉线的————
[发帖际遇]: 洛少殇连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-3 11:15:51 | 只看该作者
————建元七年。秋————

【与宋姑娘失散之后,一直很担心她的安危,便来到棣州昆嵛山下】

(可是我要怎么找宋姑娘呢)

【进了一家酒肆,抓耳挠腮】

(总不能跑到山上,然后跟他们说,我找你们门派中一位姓宋的姑娘,我看她掉进河里,不知道她有没有回来)

【自己嘴笨,就怕到时候,话还没说清楚,反而被人以为意图不轨】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 12:53:33 | 只看该作者
【回了昆嵛见到兰花无事,自己也休养了几天心思就又活起来了,安安稳稳窝在屋子里,终于等到所有人都放心了,又寻了个理由下山去了】

【去多了茶楼客栈,还没怎么去过酒馆,婆婆以前在蓬莱春遇到过韩公子,自己说不定也能遇到什么人】

【进了蓬莱春一眼就看到了洛公子,也不知道这算不算心愿实现了。走过去坐到洛公子对面,这是那日跳河之后第一次见面】

洛公子怎么来这边了?唐姑娘呢?你们都没事吧

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-3 12:58:12 来自手机 | 只看该作者
【自己在这里火烧火燎的,老天爷就把人送来了,几乎感激涕零】

宋姑娘,还好你没事

【昆嵛与刀剑山庄素来交好,要是因为自己照顾不周,让宋姑娘有了什么损伤,自己真是难辞其咎】

我其实就是来看看宋姑娘是否安好,如今便是放心了

【松了口气,心中悬着的大石才算放下】

唐姑娘也没事,宋姑娘放心

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 13:18:20 | 只看该作者
【大家都没事也就放心了,恨不得站起来转一圈以证明自己真的没事,只是人太多,还是别瞎闹了】

【香袋的流苏不知道什么时候缠到了一起,低着头把丝线解开,气氛好像安静的有点尴尬】

咳咳,洛公子,我能请您帮我个忙吗?

【师兄有青辉,我有函灵,可心里总是希望能另外有一对特意为我二人打造的剑,洛公子出身刀剑春秋,铸造方面一定没话说,只是不知道这样的要求会不会太过分】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-3 16:24:50 | 只看该作者
【听到帮忙,连连点头】

好啊

(我最喜欢帮人了)

宋姑娘有什么事尽管说

【拍胸脯保证自己一定会尽力】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 16:36:04 | 只看该作者
【早就知道洛公子是个热心的人,连什么事都没听就应承下来】

洛公子不先问问我所求何事吗?万一是什么过分的事情呢

【其实具体想要什么样的剑自己也不清楚,说不定他能懂?】

嗯,我想请你帮我铸两把剑,一把男用,一把女用…
[发帖际遇]: 宋凝芝逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin