|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-7-5 15:17:54 | 只看该作者
【本是极为尴尬,担心被人看作坏人,但见其似乎懵懂不知,兀自笑意盈盈,听其询问,答到】

在下彦枫,来至大理,不知姑娘这大晌午的赶去何方?

【顿了顿,复言】

前方几里处有一家客栈,姑娘若是方便,容在下请姑娘吃个便饭,以赎方才之罪可好?

【说着,真挚的看着眼前人】
[发帖际遇]: 彦枫连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
42 岁
25 两
0 条
李清茗 发表于 承平年间 2015-7-5 16:16:53 | 只看该作者
“我只是来棣州寻人的”

【见其目光真挚,又觉着这烈阳着实令人难忍便应下了,后又与他一边聊一边向前方几里处的客栈行去。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 12:11:55 | 只看该作者
=============建元八年 冬=============

【一路上悠闲自在,倒是不急着赶路,走走停停,等到了家竟已是冬天了,欢欢喜喜的被爹娘接了进去,也像他们介绍了他。】

【知道自己成亲,爹娘虽有遗憾,却也未曾多言,毕竟当时情况特殊,他们也很是理解,至于大哥哥娘亲只是私下里问了句,也并没有多言。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-1 13:16:09 | 只看该作者
【至家已是初冬,雪纷飞而下。无泪的父母虽觉得有些遗憾,淡对自己也是满意的。】

【这日阳初升,遍地烂漫。虽是有着风,但也是暖意熔融。】

【轻身为人搭了一件衣袍】

当心点,别冻着。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 15:54:13 | 只看该作者
【凭栏望着外面那随风飘舞的点点雪花,在金色的阳光照射下晶莹剔透很是漂亮,一时间不由得被其所吸引。】

【直到身上多了件衣服,熟悉的声音在耳边响起,才嫣然回头笑道】

没关系,我不冷。

来了这几日,林哥哥可还觉得习惯?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-1 18:12:47 | 只看该作者
【人的笑容映衬着阳光也是极美的。伸手碰了碰雪花,入手即化。】

【轻笑着对人】

怎么会不冷,毕竟你的身子刚刚。。

【说到这里,方才想到自己失言】

刚刚痊愈。

【目光渺远】

怎么会不习惯

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 18:22:43 | 只看该作者
怎么会不冷,毕竟你的身子刚刚。。

【闻言眸中划过一抹黯淡,快的稍纵即逝却是没有让对面的人看到。】

【冰凉的柔荑被他温暖的大手包围着,暖暖的很是舒服。】

【点了点头笑道】

那就好,娘亲还说怕你不自在,让你当自己家呢。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 07:24:31 | 只看该作者
【笑颜对人,抚摸着人手】

怎会不自在,无泪。

【目光渺远】

你要相信,有你的地方便是我一声最肆意的逍遥。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 09:43:49 | 只看该作者
【闻言欣然偎入他的怀中,目光看向那阳光下被风吹起的冰雪,想了想开口问道】

林哥哥,你以后有什么打算吗?

【这一路走来,发生了太多,既然已决定厮守终生,那他们也该为以后的日子打算起来了。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 16:30:26 | 只看该作者
【搂人入怀,为人抵御着风寒。】

打算?

【看着人的身体,自己有些担忧】

你这身子,我有些担心,想为你寻个医生,彻底治一下。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 19:15:17 | 只看该作者
【闻言一愣,继而摇了摇头道】

不必了,我没事。

【似是怕他不信一般,突然脱离他的怀抱,凌空跃起,泪痕剑清越出鞘,斩断树枝上的一片红梅,上面的落雪却是丝毫未动。稳稳地伸手接住递到他面前到】

你看,我不是好好的。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 21:42:29 | 只看该作者

【接过剑柄,直抵人颈】

你可有我的速度快?

【把剑扔于地上】

若是没有,你逞能作甚?

【一把揽人入怀】

你既是我的妻,我便要护你平安一世,在我这里,昵做什么都可以。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 22:05:06 | 只看该作者
============建元八年 冬=============

【本是笑意盈盈的看着他,却不料眼前一花手中的短剑已被他反手夺去架在了自己脖子上,瞬间愣住,却对他接下来的动作有些不满。】

哼,你欺负人,仗着自己武功比我好就欺负我。

【矮身捡起地上的长剑随手拽了披风擦拭干净上面沾染到的落雪,别回腰间嗔道】

野蛮人,不理你了。

【这可是当初爹爹送自己的生日礼物,居然被他这么对待。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 22:29:44 | 只看该作者
【从人的腰间抽出剑来,一阵舞动,寸雪全无,亮与人看】

你看这般多省事,哪像你一样?吃力,我怎么娶到一个这般蠢的媳妇了?

【转身揽人,轻抱】

又耍小孩子脾气啊?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 22:53:22 | 只看该作者
你看这般多省事,哪像你一样?吃力,我怎么娶到一个这般蠢的媳妇了?

【本来听到他的话,心里也没有多生气,可是却再听到他的下一句时顿时愣住了。】

你.....

你嫌弃我?

【推开他的怀抱难以置信的指着自己问道。果然不是心甘情愿的吗?这么快便被嫌弃了呢。】

好,我蠢,那你去找你的聪明人啊......

【转身不想再看他,却在瞬间泪如雨下,刚刚好起来的心情瞬间跌到谷底,直接朝着房间跑去。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-7 11:50:33 | 只看该作者
【本只是对人的玩笑之言,不曾想人果真动了怒气。】

【被人挣脱怀抱,一下呆立在那里,不知所措,过了些许,方才楞过神来,起身追人。】

无泪,你别恼,我方才是玩笑话。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-7 13:23:29 | 只看该作者
【独自跑回了房间,半晌都不见他追来,心中更是伤心,果然他娶自己不过就是为了负责,他心里爱的根本就还是凤凰姑娘。】

【想起去年观音庙前与凤凰姑娘初识,那样灵动娇俏的人儿又怎能让人不爱呢,只可惜当初他们急着赶回刀剑并未来得及详谈,如今想不到林哥哥爱的人居然会是她。】

无泪,你别恼,我方才是玩笑话。

【猛地房门被推来,自己的胡思乱想也被突然闯入的人而打乱,闻言抬眸看了看他平静的开口道】

林哥哥,休了我吧,去找你爱的人。

我们之间或许根本就不该在一起。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-8 08:04:05 | 只看该作者
【看着人的生气模样,现在十分懊恼自己方才的言语,人心情本是有些忧郁,自己说什么不好,偏偏要开这些玩笑?】

【听着人的气话,更是后悔不已,几步坐早人的一旁】

你说什么玩笑话,你如今是我最大的眷恋,又如何能休掉你?

【看着人的面庞】

你相信我,我带你浪迹天涯

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-8 14:07:33 | 只看该作者
真的?

【闻言有些不信的看着他,毕竟那件事始终都是两人的心头刺,当初自己失忆,他所说的一切自己都信以为真,可如今结合前后的反应,却不由得不怀疑。】

你真的不只是为了负责?

【相处近半年的时间,若说没有一丝感情,那绝对是骗人的,可以不想他因为愧疚而勉强留在自己身边。】
[发帖际遇]: 玉无泪 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-8 14:18:07 | 只看该作者
【听人这番言语,觉得然是多想了,照自己的性子,即便发生了那样的事,自己若不喜欢那人,也绝不会娶她。】

【对着人的眸子,重重点头 】

我娶你,因为我爱你,因为你是我这一世相要守护的人,与负责与否无关。

guest
welcomelogin