|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-18 14:28:23 | 只看该作者
什么?一百多万?

【震惊的看着那个男人,双眸瞪大,片刻,看着那男子抛了一个媚眼,娇滴滴的搅着手指,声音也是娇滴滴的】

表哥啊~这姑娘这么喜欢你,不如,不如你就跟了人家算了嘛

“就是,就是”

人家一姑娘家的追着你这么远也够不容易的了,再说人家还不嫌弃你三妻四妾的,日后啊你还能再娶个一两房呢

“就是,就是,表妹说的太对了”

【看着这个跟着自己一唱一和的人,嘴角不自然的抽了抽,因为是蒙着薄纱,所以只露出一双无辜的大眼睛看着那男子,眨巴着眼睛,不是我不帮你啊,是你自己遇见了大坑啊,我帮不了,再说萍水相逢,小钱也就算了,一百多万卖了我也没有啊】

评分

陶然 + 1

[发帖际遇]: 凤一一外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-11-19 10:43:37 | 只看该作者

表妹不管我

[黯然的低头]

那就只有……

[挑唇对那女大王一笑]

姑娘功夫如此高超,想必甚谙武道,请问三十六计的最后一计是什么

[待她恍惚思索的一瞬,纵身而退]

[人不助我只好自救,谁敢娶个母夜叉回家]

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-19 14:06:01 | 只看该作者
我.....

【看他这个样子好像感觉是我错了,不免低下头,小声说了个我字,却不知道该怎么说,听他后面的话,好像有办法,但看他问那女人话,那女人还一本正经的低头想,瞥他闪去身影,瞬间跟随离去,耳边却是那女人咆哮】

“好像,好像是走为上计”

“喂,小相公....”

“你逃不掉的,我一定会追到你的”

【浑身起鸡皮疙瘩,打了一个冷战,这女人太可怕了,人家不喜欢她还一直死缠烂打,这不是惹人烦吗?不免皱眉,冷声说了一句】

女人的脸都被这样的人丢光了......
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-11-20 16:39:08 | 只看该作者

表妹,跑了几个时辰,表哥饿了

[在一家酒楼前停身,看了看牌子]

走,我请客,你付帐……

-结-

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-21 16:22:52 | 只看该作者
承平元年 初夏

【小巷寂寂,大片银杏枝叶遮蔽头顶明晃晃的阳光,难得寻着一丝清凉。】

【前面似有商队结伴而过,一行人数不少。人多钱多的地方,偷儿自然也多。两个小青年像是做惯了这事儿,怀里鼓囊囊的揣着几只刚摸到手的荷包。捏了捏凤九的手】

玩儿个螳螂捕蝉的游戏?

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-21 20:50:29 | 只看该作者
【朝那两个布衣的小伙子瞥了两眼,贪得无厌说的大概就是这么个意思。撇了撇嘴,拍了拍袖口,方才不知在哪处蒙的灰,闲闲的回了话】

你不是老说你不管闲事的?怎么我认识你之后..咳

【这话越说越小声,眼眸一转,藏了分黠色】

不如..咱们等他们分赃的时候去捉弄一下好了。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-22 20:08:28 | 只看该作者
【呵,闲事儿?你就是我管的最大一件闲事儿。书生心里一声长叹,这头一开就改不了了,有什么办法。每次动这念头,都是跟这丫头一处的时候。】

【阿九这么说了,书生自然没意见】

怎么捉弄?

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-28 21:31:37 | 只看该作者
【唇畔勾勒了一丝笑意,小猫儿别的功夫不怎么样,就是轻功不错。于是她拉着书生跟在那两个小年轻的后面,他们每偷一个人,猫儿便从他们那处又将钱袋摸了回来,神不知鬼不觉的还了路人兜里。】

【这一路竟也忙乎的热火朝天的。待到日渐西沉,该是时候回家了,那两个小年轻才往人少的地方拐过去。】

累死我了...这两个人简直是贪得无厌啊。

【半边身子靠在书生的身上,猫儿埋怨着。这边还没歇够,那边已经走远了】

快快,咱们跟上去。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-28 22:48:20 | 只看该作者
【一路跟着这猫儿又偷又还的不亦乐乎,追了一个下午。那两个偷儿不停,丫头便也不休。书生有些诧异,这丫头还真是执着啊......不过只要她高兴,书生也是乐意奉陪的。】

【眼见太阳快落山了,两个小贼还没完事儿,猫儿已经累得够呛。将那倚在怀里的身子扶了,书生心里直乐。螳螂捕蝉,黄雀在后,猫儿在黄雀后头,就不知道书生还在猫儿后头吗。凤九随身挂着的斜兜已是满的不能再满了。她塞回去一个,书生便顺手再牵过来,神不知鬼布不觉搁在她包里。身上的分量越来越沉,能不累吗。】

【并不打算告诉她,只撑了她的身子】

还玩儿?

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-29 20:56:06 | 只看该作者
那当然了!他们偷了那么多,结果竹篮子打水一场空,怎么说咱们也看看他们分赃时候的表情

【不由分所,猫儿拉了人就往两个小年轻那边赶。哼哧哼哧的没有一个女孩样子。她忙乎了那么大半天,就是想看看这两个人看着自己空手而归是什么反应。想一想便有着恶作剧后的快感。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-29 21:15:31 | 只看该作者
【相比那两个人的反应,书生显然更关心猫儿看到满钵满囊从天而降的横财会如何。轻咳一声,点头答应】

好。

【天色也晚了,又跟了一段路眼见那两个小鬼七拐八拐进了个茅草棚子,里面亮了盏灯,看来是打算分赃了】

走吧。

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-30 21:33:55 | 只看该作者
【于是就看着猫儿探着半颗脑袋在窗边看着,身边跟着个书生,看墙角看的这么明目张胆,约莫也只有这只猫儿了。听着里面两人的话,憋了笑,憋得一张脸都涨红了些,扭头埋在书生怀里】

“我们的钱袋呢?!”

“是不是你给藏起来了??好啊你小子,竟然敢私吞?!”

“分明是你私吞的吧?”

“*&……*&……&……*%……¥%……#&&*”

噗——【再憋不住的,拉着书生就跑,待远了,才笑出了声】那两个呆瓜蛋,被人偷了都不知道

【可猫儿这时候也没发现还有一个书生给她兜里塞了许多个钱袋子。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-30 22:01:09 | 只看该作者
【那猫儿憋了半晌,终是噗嗤一声笑了出来。旋即拉着书生便跑,跑的远了,渐渐也就笑得直不起腰】

”那两个呆瓜蛋,被人偷了都不知道“

【书生本觉那场戏没多大看头,听了这一句,登时忍不住一阵大笑。凤九似乎觉得书生笑得慢了半拍,后儿又觉得书生笑得实在怪异,便疑惑的瞅过来。好容易扶着树直起身子,一本正经道】

嗯,丢了钱没发现的人确实是呆瓜。

【咳了一声,将未尽的笑意强压下去】

捡了一兜子钱自己却不知道,还忙着笑别人呆的人,哈哈哈哈哈......

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-31 12:41:54 来自手机 | 只看该作者
【于是猫儿这才知道自己又被书生给捉弄了,扭头瞅见自个儿兜里全是刚才的钱袋子】

宋行止!!

【羞愤欲绝。】

—结。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-22 11:31:44 | 只看该作者
承平二年冬

晚云

【和朝云姐姐约好要一起出去玩,临出门时她却被阿娘叫走了,神秘兮兮的还不准跟着,哼,不带我拉倒,我自己出去玩】

【东走走西逛逛,反正也没什么事情做,稀里糊涂的走进了一个胡同里。大冬天的,树上的叶子都掉光了,小小的胡同有几分凄凉。气鼓鼓地对着树干踢了一脚】

阿娘就喜欢姐姐,哼

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 12:46:15 | 只看该作者
【昨日本和哥哥约好了,今日带自己去吃嫩仔鸡,岂料居然半道上被管家拉了回去,就这么将自己一人扔在了大街上,心中愤愤不平】

哼,说什么最疼我了,结果呢!什么哥哥,都是骗子!

【一面说着一面将腰间的鞭子拿出来,对着胡同墙一顿乱挥,正挥的起劲,只听不远处也有个人影正对着树干出气呢】

【呵,看来还有同是天涯沦落人了】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-22 13:11:36 | 只看该作者
晚云

【数声鞭响自身后传来,回头一望却是个小姑娘正对着墙壁出气,小小年纪脾气倒是不小,要不要离远点?】

【隐约听到她几声抱怨,也是跟家里人生气了吗?犹豫了一小会儿,还是忍不住上前跟她说话,却还隔着两步的距离】

小姑娘,你怎么了?

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 13:48:32 | 只看该作者
【自己还没和她搭话,她倒先过来了,瞧瞧她也不像是坏人,再看在她此刻和自己心情一样,顿觉几分亲切】

【连忙收起鞭子,只是语气里仍带着不满】

哎,哥哥本来答应带我去吃嫩仔鸡,结果就这么把我一个人扔下了,大人都是说话不算话的!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-22 14:05:01 | 只看该作者
晚云

【听了她的话连连点头,大人都是说话不算数的】

就是就是,我姐姐说好跟我出来玩的,阿娘也是知道的,结果又把姐姐叫走了!

【许是情境相似,顿时多出了几分好感】

哎,一有什么事就说我们还小,好像我们总也长不大似的!分明是他们不讲道理,你说呢

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 14:14:50 | 只看该作者
说的太对了!他们大人老是以我们还小,什么都不懂来搪塞我们!

【没想到她也和自己此时的境遇相同,仿佛是遇到了知己】

姐姐,你叫什么名字,我叫唐翎,既然他们都不理我们,我们就自己去玩个够吧!

guest
welcomelogin