|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 16:48:02 | 只看该作者
好。

说话算话哟。

我等着你来看我,来,打勾勾。

【笑着伸出雪白纤指,定下她们彼此之间的约定。】

=============结=================

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 10:39:46 | 只看该作者
——————承平四年春  开——————

【大哥派我来巡山,啊不对,是来巡倾城,大哥把自己扔给倾城让他教给自己武功,可是学武功为什么要选择山上,倾城一定是故意的】

【第一次见面还不知道倾城是什么人,自己还叫漂亮姐姐,那哪里是姐姐,那是哥哥啊】

【抬头看,终于快到山顶了,什么美景都与自己无关,我只想到了山顶还能喘气】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-22 11:01:34 | 只看该作者
【独立山头,看着那脚下美景,等待的人还未出现,看了眼天色,眸中划过一抹无奈。看来他第一件事要学的,不是武功,而是要学会守时。】

【不大的功夫,便见那熟悉的人影出现在视线内,虽然龟速,但对他来说,也是很不错了。】

【看着那艰难爬山的人影,忍了很久,终于忍不住开口道】

给你半盏茶的功夫,再不上来,我不介意帮你一把。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 11:23:46 | 只看该作者
【绷足了力气往上爬,自己了不想让倾城帮忙,一脚把自己踹山脚下都是轻的】

【倾城的话无疑是催促自己的良药,没用半盏茶的功夫就爬了上去】

【躺在山顶上喘气,这会儿喘气都是痛苦的,真是动都不想动】

倾城能活着看到你真好啊

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-22 12:31:38 | 只看该作者
是啊,能看到活着的你,我也很开心啊。

【莲步轻移,嫣然挑起他的下颚,对上他的目光温柔的笑着,却莫名的让人觉得背后一寒。】

【手中成抛线状直接将他扔了下去,却在即将落地的时候,手中天蚕丝突然出手,稳稳地绑了他的腰身,防止他被直接摔死,带缓和了冲击力才再次放手凉凉的开口道】

再来一次,全程一盏茶的功夫。

【居高临下地看着他,绝美的脸上笑容绽放,却丝毫让人感觉不到半分的温暖。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 12:53:23 | 只看该作者
【倾城长得漂亮,心却狠毒,倾城说得漂亮,做的却不漂亮】

【气还没喘几口,倾城走过来抬起自己的下巴,这人不是毛病又犯了吧,还没来得及多想就被扔了下去】

啊啊啊,倾城这是高山啊,我会被摔成沫沫的

【闭上眼,本以为必死无疑,却在离地面不远的地方停止下坠,呼出一口气,心脏狂跳,不用死了】

【刚感叹完就和大地来了个热情拥抱,倾城够缺德】

【多亏我心脏好啊,不然累不死也要被吓死,倾城凉凉的口气传来,让自己一盏茶的功夫爬上去,直接瘫坐在地上】

(大姐你不如直接杀了我吧)

【想归想,这山还是要爬的,要想练好功夫不吃苦是不行的,站起来看向山顶】

冲啊

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-22 13:31:20 | 只看该作者
【好笑的看着下面那手脚并用之人,眸中的笑意渐深。还不错,至少比自己想象中要好得多。】

【知道吃苦,知道听话,那么其他的就无所谓了,本以为他会哭着喊着要去告状,现在看来,到是自己低估了他,不过这才只是刚刚开始,但愿他可以坚持的住。】

【悠闲地坐在山顶赏着风景喝着茶,偶尔瞥他一眼,心里无比惬意。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:34:56 | 只看该作者
【手脚并用的爬上山顶,自己已经没有了时间概念,眼前一阵阵发黑,呼吸都觉得肺疼】

【闭上眼睛,不知道倾城还会怎么折磨自己】

【自己在倾城手里出师,只有两种结果,不是被整死就是被整成绝世高手,我一定要做后者】

【抖着腿站起来,腿不听话的哆嗦不停】

倾城再次活着见到你真好

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-22 14:45:20 | 只看该作者
【看着眼前那抖个不停的人儿,面上的笑容却是尽数收了去,闻言点了点头赞道】

还不错。

小子,以后加油。

我先回去了,你记得自己跟上来,半个时辰之后,在浮雪楼等我。

【说完拍了拍他的肩膀,脚尖轻点,直接朝着山下飞去,转眼间便已消失的无影无踪。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:51:38 来自手机 | 只看该作者
【看着消失的无影无踪的倾城,郁闷的坐地上,这是要玩死自己的节奏啊】

【半个小时爬下山再跑回浮雪楼,你咋不让我上天呢】

【认命的抱着头,滚下山会比较快,废了半条命滚下山,挣扎着爬起来向浮雪楼方向走去,我才不会放弃,倾城你等着】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-22 14:59:06 | 只看该作者
【说是走了,却是在他看不到的地方又重新折返了回来,躲在暗处,看到他那特殊的下山方式,差点直接笑出声来,强忍着捂住嘴,半晌终还是大笑起来。】

【这个臭小子,还真是意外的惊喜啊,自己第一次知道,原来还能这么下山的。】

【看了眼不远处那灰头土脸,一瘸一拐的人,却是没有丝毫上前帮忙的意思,这个基础若是打好了,对他以后的修炼会有很大的帮助。】

【而且,自己始终信奉,只有在困境中,才能让一个人快速的成长起来,而一个人的极限,更是要靠自己不断地去挖掘的。】

===========结============
[发帖际遇]: 莫倾城逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 13:57:34 | 只看该作者

客串张凌

[景色再好,也是需要心情的。父母的不容、她的避而不见,都让我郁郁寡欢。几杯酒入喉,心情反而沉重]

“张兄,来、给小弟提诗一首”

[李笠捧着新画扇面,殷勤递笔,我胡乱接过,信手一挥]

一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝

“啊!张兄,这、这……”

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:24:45 | 只看该作者
【躲了半月,想来也是时候了,再拖下去,真给逼急了,接下来的事情,或许就不好办了呢。】

【问了他的行踪,径自来了瑶秀山寻人,一声疑惑入耳,抬手接过那人手中折扇,看一眼上面的题字,指尖一顿,扇子从手中滑落,凄然笑道】

原来这才是你真正的想法,看来今日,我本不该来的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 14:32:40 | 只看该作者

颜儿

[惊喜交加,忙从身后把人抱住]

别走!我都想你

[情深而生怨,不过是求而不得的苦]

切莫再离开我了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:46:45 | 只看该作者
我......

放了我吧,你心中终究是介意的。

【静静地靠在他的怀中,半晌才低声的开口接道】

更何况,你爹娘不会同意的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 14:51:38 | 只看该作者
不、我不是

[半月思念简直锥心刻骨,我怎会放手?]

他们要不同意,我就带你走

[天涯海角,只要有她在身边,何处不好?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:56:51 | 只看该作者
可是......

我知道你爱我,但是我不能将你陷入那不忠不孝之地啊,你让我怎么忍心......

【双臂揽紧了他的腰身,埋在他的胸前不肯起来,只有那颤抖的双肩,显示出主人此刻的彷徨无助。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 15:05:47 | 只看该作者
为了你,我都愿意

[把人抱紧,抬起脸细看]

竟然胖了……

(我都瘦了)

胖一点更漂亮了

[低头吸吻]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:28:28 | 只看该作者
对不起......

【除了在那方面,他该算是个温柔的情人,只是那种痛,却也真的让自己从心里觉得厌恶,忍不住的想要远离。】

还不是你害的.......

【娇嗔一声,又往他怀里缩了几分。】

前些日子被你伤的狠了,妈妈怕我落疤,断了她财路,拼命地给我进补,还不许我见你,所以才耽搁了这么些日子。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-26 15:31:05 | 只看该作者

……

[忍住想要啃噬的欲望,在唇上轻舔了两下]

以后、我温柔些

[旁边传来哗然笑声,我笑着挥手]

都看风景去,凑什么热闹

guest
welcomelogin