|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 18:04:01 | 只看该作者
客串  木桐

嗯...

【看着唇瓣上的手指,启唇咬住,贝齿厮磨,却未用力】

【嗔了他一眼,原这便是书上说的情爱?初尝禁果,痛的皱眉】

【痛感消除,带来的却是另一种感觉,欲罢不能,低吟出声,唇间溢出】

夫君?

===========结===========
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-13 21:41:35 | 只看该作者
承平四年秋
【去了一趟广南,感受到了那里别样的风情,如今回到了荆湖,更别具一番】
【骑着马匹,来到了瑶秀山,闻花香阵阵,鸣流水潺潺,更让人觉得心情舒畅】
【拿起随身带的玉箫轻轻吹奏,箫音遍绕山岗,在溪边坐下】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 21:53:48 | 只看该作者
【自西夏归来,倒是鲜少去楼里了,多数时间留在浮雪楼里,陪陪倾城,逗逗阁主,倒也过得逍遥自在。】

【这日里闲着无事,便想着出来走走,悠扬箫声传来,疑惑看向前方,不由得循着萧声走去。】

【远远看一身影,竟然还是故人,不由嫣然走近笑道】

公子好雅兴。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-13 22:03:56 | 只看该作者
【看着这青山绿水,没想到这里依然还是这么美】
【一曲箫声结束,听着山谷的回声,好似相和一般】
【不觉身后来人,闻声如此熟悉。见是一身着红衣的女子,便知是她】
颜姑娘,你怎么在这瑶秀山?
【起身来到她的身边】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 22:13:51 | 只看该作者
没什么,恰巧路过,便不自觉的被公子的萧声吸引来了。

夕颜唐突,没有扰了您的雅兴吧?

【缓缓一礼,继而择了一处落座。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-13 22:22:41 | 只看该作者
【闻言,笑道】
这有什么唐突的啊!
有美人听我的箫声,我高兴还来不及。
【与其寻了一处落座】
我看颜姑娘也是懂音乐之人,不知什么时候有机会能与你合奏一曲?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 22:28:46 | 只看该作者
【闻言垂眸,粉颊染上几许红晕,嫣然应道】

好啊,若有机会,夕颜定然奉陪。

【今日出门,只不过是出来逛逛,故而身上还真没带什么乐器,便也只能日后有缘再聚了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-13 22:43:21 | 只看该作者
【闻其言,点了点头】
那我可就等着与颜儿,你共谱一曲了。
【看着身旁的佳人,与其四目相视】
那日一别过后,你想我了吗?
【这山中寥寥无人,孤男寡女在这山中】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 22:48:08 | 只看该作者
嗯。

【点头应了,闻言看向他无奈摇头道】

想或不想,都不是夕颜能做主的,公子若是惦记我,自然回去探望我,既然这么久没去,那自然是因为公子身边另有佳人了。

【无心又怎会思念,所有的,也不过是一种排遣寂寞的方式罢了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 09:28:53 | 只看该作者
【闻其言,笑道】
这段时间我去广南办事,准备回来就去看你。
颜儿,没想到这么巧在这里遇到你。
【将其揽入怀中】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-14 09:57:23 | 只看该作者

公子无需像我解释,夕颜本就没有过问的资格。

【这段时间,自己亦是不在楼里,即便他去了,也是扑空,他的解释倒是让人意外。】

是啊,好巧。

【嫣然一笑,倒也不曾挣脱。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 10:47:04 | 只看该作者
承平六年春 开

【拜别大哥与那个惜字如金的姐姐就随着师父踏上旅程,这一路新奇事儿不少,看到了最美的日出,也看过了最美的日落,果然跟着这个师父是不错的选择】

【与师父来到瑶秀山,那个不靠谱的师父被两个美人吸引,带着美人不知跑到哪里去了,留下我一人在这荒山野岭】

真是重色轻徒弟,两个美人也不给我一个,也不怕扭了腰

【自言自语抱怨师父的恶性,随手拔下路边的狗尾草在手中蹂躏】

【这人生地不熟的,是去玩还是在这里等师父?若是走了他找不到我怎么办?不过以他的本事找到我应该不难,心里纠结许久也没个结果,叹息一声坐在地上,先休息一会】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-22 11:36:34 | 只看该作者
【入人间不止一次两次,这百万年间,或者说更久的时间,从六界划分,不可否认,人类是聪明的,这世间,他们找到了多少的东西,创造了多少,自己都是一一看过来的】

真是重色轻徒弟,两个美人也不给我一个,也不怕扭了腰

【走在这不知来过多少次,却又被改变了多少次的路上,这山存在了很久了,这路却建起不久,耳边陡然传来抱怨,寻声看去,因旁边有山石,所以对面的人没有看见自己,虚幻了身影,看了他身边不远处有块石头,瞬移过去,在石头的另一边,席地而坐,背靠着石面,一手枕在身后】

在背后说师父的坏话,可是不道德的

【幽幽开口,薄唇勾起,他抱怨的几句话里,已然猜出他与抱怨之人之间的关系】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 11:54:25 | 只看该作者
【突然响起的声音吓得一愣,刚才没有看到这里有其他人啊,怎么突然冒出声音来】

喂,你谁呀,少装神弄鬼的

【站起身寻着声音而去,绕过石头看见一个男人靠在石头上,走进打量他,白发苍苍,面容却很年轻,长的真奇怪】

【走过去在他身边坐下,眼睛却一直盯着他】

哎,你怎么长得这么怪,白发年轻的面容,你是练了什么武功吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-22 14:49:40 | 只看该作者
喂,你谁呀,少装神弄鬼的

我可是一直都在这的赏景,是你打扰了我的雅兴

【听听这人说的话,就看出年岁不大,拿下枕在脑后的手,双手环胸,侧首看向过来的人,微扬着下颚】

哎,你怎么长得这么怪,白发年轻的面容,你是练了什么武功吗?

咳咳咳....天生

【听到他说的话,抬手握拳抵在唇边,干咳几声,清冷的声音随后响起,抬手拂过胸前垂落的一缕白发,抬眸看了远方】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 15:15:09 | 只看该作者
你一直在这看风景?

【我很确定来时并没有看到他,不相信的看着,眼里尽是怀疑】

你少骗我,我刚才怎么没有看到你,难道你从地下钻出来的?

【看着长的一副君子模样,却喜欢骗人,果然人不可貌相,只是这怪模样没想到是天生的,眼中多了几分怜悯】

看在你这么可怜的份上我就不计较你骗我了,你赶紧走吧,别吓到人

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-23 15:40:48 | 只看该作者
看在你这么可怜的份上我就不计较你骗我了,你赶紧走吧,别吓到人

可怜????

【其他话没有听进去,却听到一句可怜,眉峰上挑,侧眸看向他,抬手抚上满是银色的白发】

还是第一次有人说我可怜????

【低沉的声音想起,没有任何情绪的靠近他,复又直起身子,双手环胸,微歪着头,看着他】

你哪一点看出可怜了???

难道你不觉得,这颜色很独特么???

看望这世间所有,找不出一个天生就是这个颜色的头发

难道不是该人人羡慕么?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-23 17:09:06 | 只看该作者
【看他靠近嫌弃的后退几步离他远了些,这人不仅长得怪哪里都怪】

有什么独特的,不就是白头发吗?

【学着他捋捋自己的乌发,还是黑发顺眼,充满了活力】

不羡慕,等我老了也是满头银丝

【说他可怜还不爱听,不过与之不过过客,那点怜悯也收了回来,瞥了他一眼】

你不走我可走了,我要去寻我师父了,再见了怪人

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-23 17:59:16 | 只看该作者
有什么独特的,不就是白头发吗?

不羡慕,等我老了也是满头银丝

老了以后,这满头银发便会全数变回黑色

收起你的怜悯,我不需要,而且,我也不需要与你们一样

【抿唇一笑,继续坐着依靠在石背上,一手枕着手臂,享受着阳光的沐浴,说实话,自己并不喜欢阳光,可以说是讨厌】

没有我带着你出去,你永远也走不出去

【淡淡开口,闭上双眸,不去看那人的离去与停留,因为自己说他走不出去,那么不管他走多远,最后依然会走到这里, 想到这里,勾唇笑笑】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-23 18:08:00 | 只看该作者

【撇撇嘴,真是怪人,满嘴胡话,可惜了这容貌,脑子居然有病】

你当我是小孩子啊,这么好唬?

【这瑶山虽大,自己所处的位置并非深入,要离开也用不了多少功夫】

【想着师父也该完事了,还是去找他吧,今日还没有落脚的地方,看了一眼那怪人,招呼也没有打一声便向山下走去】

guest
welcomelogin