|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-29 21:09:58 | 只看该作者
【正准备听其吹奏一曲,闻耳边有人再唤她】
【对其道】
既然如此!在下也不便挽留,等以后有机会再同姑娘一起合奏!
【见其远去,自己也离开了瑶秀山】
-------------------------------结

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 12:17:49 | 只看该作者
——————承平三年  秋——————

“公子,人家走不动了嘛……”

[美人儿娇言软语,惹人不胜怜惜。将娇躯揽入怀中,嬉笑]

若走不动,本公子抱你可好?

“讨厌!这么多人看着,奴家害羞……”

既然这样,就地歇息吧。

[手臂一紧,飘落大石上小憩。]
[发帖际遇]: 夜孤城逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 12:28:58 | 只看该作者

客串  木桐

师父??师父,来人了....

【偷瞄着扒门,看了看有人有人回应自己,师父哪哪都好,唯一不好的就是喜欢困着我,从一侧背了匡楼转身,出了这桃源】

【师父学医,却从未看他给人看过病,整日里,弄些稀奇古怪的药草,本以为师父是虚张声势,摆弄给我看的,对了医术,发现他说的药材一字不差,却从不允许我下山】

阿南,我们今天偷偷出去,待会回来,可要帮我找几味药草哦

【笑着摸了摸锦囊,那是一条小青蛇,手紧了紧,眉宇皱起,锦囊空空,四处寻找,因走的是山路,一个一个石缝下面寻找着】

阿南?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 12:57:19 | 只看该作者
“啊——蛇!”

[女子受到惊吓,不住的往怀中缩。眼神一厉,伸手便钳住青蛇七寸提至身前]

美人儿,蛇胆可是好东西,这蛇又是罕见竹叶青,蛇毒想来也不错。

[眯眼笑着,便欲动手杀蛇取胆。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 13:13:33 | 只看该作者
客串  木桐

【一声惊呼,那边的人方才看见过,现在听那惊呼,离的也不远】

住手

【这不听还好,听那人的话,脸色都白了,山中的日子一直都是阿南陪伴】

【想也未向跑过去拦下,看着阿南在那人手里,眼眶都跟着红了】

少侠有话,好说,放了阿南

【怕那人真的杀了阿南,有些自责,没事跑出了做什么】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 14:13:06 | 只看该作者
捏着小青,这是出来个白娘子?

[抬眼看了看面前的女子,泫然欲哭的模样让他更想欺负]

阿南?你说谁是阿南?

[偏头看向身侧美人,倒也未再下手]

美人儿,是你么?

[美人不依娇嗔]

“公子,您又说笑!”

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 14:41:50 | 只看该作者
你....

(白娘子你个鬼)

【看着他手里的蛇,听他问他怀里的女子,指了指他手里的蛇】

是它啊....

你怀里的人我又不认识,我怎么可能会找她?

你把阿南还给我

【气的白了那人一眼,盯着青蛇,还真怕他一用劲就给掐死,摊开掌心,示意他把蛇还给自己】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 14:45:44 | 只看该作者
你让我还我就还?

[他可不是这么听话的人啊]

不然……

[勾勾手指让她靠近,低笑在耳畔道]

你陪我一晚,我便将它还你?

[这妞一副不谙世事的模样,逗起来也算有趣。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 14:49:51 | 只看该作者
你....

【指着他,似是被他气着了,却又拿他没办法】

【看他勾指,本以为好商量,没想到话一出口,脸颊瞬间红透,抬掌挥去】

登徒浪子,你找打

【不出门,不代表什么事不知道,这人竟然,这么口不择言】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 14:56:19 | 只看该作者
[一把握住女子挥来手腕,顺势一拽将人拉入怀中,眉眼带笑]

还是只有脾气的小猫咪呢。

怎么,陪我就那么不情愿?是本公子不美,还是这小蛇不值得?

到底如何,你倒是说说?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 15:08:03 | 只看该作者
客串  木桐

【身子不稳,倾入那人怀里,脸上一红,耳边是那人话】

你,无奈

【不知是被气,还是羞,细若蚊吟,低眸,却是不敢看人】

(美有什么用,看了看阿南)

美,美,美,公子最美

把阿南还我吧

===========结================

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 16:50:08 | 只看该作者
——————接上——————

白娘子,只记得一条蛇可不好。

[舌尖扫过怀中人如玉耳垂,看着人面颊通红,心情大好]

“公子你好坏,人家也要!”

要什么?你也要蛇?好啊

[将手中青蛇递到美人面前,美人一声尖叫昏倒在地。]

你不是要么,怎就昏了?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 16:55:32 | 只看该作者
客串  木桐

我可以认为你这是在夸我好看吗??

【脸红归红,这左一口白娘子,有一口白娘子,疑惑的眨眨眼睛看那人】

【耳垂传来的触感,肩膀颤抖了一下,微微缩了缩身子】

【那女子的话,更是让自己羞的低了头,不过片刻,却是让自己笑的开怀】

哈哈哈哈

没想到你这么坏

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 17:05:30 | 只看该作者
当然,我这人对于美人儿向来诚实。

[这娇羞敏感的模样,还真是让他想要将其吞吃入腹。美人晕倒,怀中白娘子笑得欢畅,捉了唇轻啄,宠溺开口]

坏?你不是挺喜欢的么?这么看来,坏也值得了。

[手掌不安分的包住胸前挺立]

白娘子,可愿与我共谱一曲人妖恋?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 17:09:49 | 只看该作者
客串  木桐

【看着晕倒的女人,再看了看着俊美的男人,红唇上的一触,愣了一下,眨了眨眼睛】

嗯....

【这个坏人,竟然把手放那里,像是触电一般,缩了缩身子,这一缩,却是更往他怀里贴去】

那你可是许仙??

【好笑的抬眼看着那人,人妖恋?也亏他想的出来】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 17:19:59 | 只看该作者
娘子说是,我自便是。

[一声嘤咛,似乎在邀请着他更进一步,那紧缩在怀的娇躯让他愈加难耐,索性将人拦腰抱起,往林子深处掠去]

若非娘子,又如何会与青蛇出现在这深山之中呢?

[行至溪畔,将人轻柔置在柔软草上,覆身压住,手掌游走不断,手指灵活挑开衣襟,肆意揉捏跳脱而出的白兔。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 17:27:03 | 只看该作者
嘴真贫

【嗔了一句,食指点着他唇】

【被人抱起,本能的抬手勾住他的脖颈,心跳也跟着加快】

我与妹妹,出来寻夫君啊

【他那一口一个娘子的,闹的自己更是脸红不只,何曾与人如此过,不过却并没有想象中的那么坏】

嗯...

【被他拨弄的有些难受,一手从他脖颈处滑落至胸膛前】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 17:33:34 | 只看该作者
既然如此,便顺天意成全你我姻缘,如何?

[手指沿曼妙曲线下滑至腿间,轻轻抚慰着那未开发的秘密区域]

来,唤声夫君听听。

[轻声哄着,手指也浅浅探入体内,撩拨着因紧张而绷紧的身子。]

放松,为夫对娘子,可是很温柔的。

[覆身含住挺立茱萸,带起一阵娇吟。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-30 17:41:39 | 只看该作者
客串   木桐

呵呵呵,姻缘???你就是个色鬼

【唇落他颈间,滑下至锁骨,肩膀,似乎是找到乐趣,吸了吸他的肩膀】

【浑身被弄的火热,难受,初经人事,哪有他那般道行,许自己是疯了,他开口,双眸迷离看着他】

夫君

【带了一丝魅惑的声音,在他耳边响起,唇瓣滑过他的耳垂,抿了抿唇】

嗯...

轻点儿...

【声若蚊吟,搂着他的窄腰,嘤咛一声】
[发帖际遇]: 凤一一因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-30 17:50:48 | 只看该作者
[食指按上她的樱唇]

娘子,人不风流枉少年。怎能用色鬼这般字眼?

[美人含羞带怯,欲语还休。当真是世间尤物,令他难耐。]

[缓慢而霸道,他将她侵占,恣意索取。溪水叮咚,和着女人的呻吟声,在山中响起,经久不休。]

guest
welcomelogin