|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:38:58 | 只看该作者
嗯。

【轻声应了,嫣然而笑,却在听到那声哄笑后腾地羞红了脸颊,躲到他的怀中,再不肯出来。】

公子,奴家好想你.......

【温声软语,诉说着自己的寸寸相思。】

=========结==========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 17:39:58 | 只看该作者
承平四年 冬
【在家里与瑾墨在一起是自己最开心的日子,可是这几日总觉得瑾墨心事重重的】
【有时问了她,但是他也没有说什么】
瑾墨,这么长时间了,你和我说说你家的事,好吗?
【她和我说了自己的身世,我们驱车离开了家,来到了瑶秀山】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 17:47:31 | 只看该作者
【耐不住他的纠缠,就告诉了他,其实他知道我是个孤儿,只是不知道其他的罢了。】

【当我告诉他亲人葬在哪里时,二话不说就准备了马车。是啊,剧我上次到哪里也有一段时间了。是该去看看他们了。】

【静静的坐在那车上,也不知该说些什么,直到到了地方。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 18:00:13 | 只看该作者
【看着瑶秀山,如今的山峰被雪覆盖,天地苍茫一片】
【拉着瑾墨的手,走在雪地上】
瑾墨,岳父岳母他们是葬在这里吗?
【看着身边的瑾墨,只见她双眼红通通的,她心里的那种痛,我能明白】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 18:09:19 | 只看该作者
【想起自己亲手将他们烧成骨灰,然后埋在一起。他们,死无全尸啊,都是我的错,都是我的错。】

【没有听到身旁的人说的话,直直的走向坟墓的地方,我将他们埋在山腰中。】

爹娘,姐姐,瑾儿来了。

瑾儿来看你们了。

【不顾地上铺满了雪,直接跪在坟前。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 18:23:37 | 只看该作者
【跟着她来到了山腰处】
岳父岳母,我和瑾墨来看你了。
【见其伤心自己的心里也十分悲痛】
瑾墨,你要注意身体。
岳父岳母已经去世了,但是他们一直会留在我们的心中,你现在这个样子,他们如果看到了,也会非常伤心的。
【天气这么寒冷,她跪在地上会受不住的,忙把她扶起来】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 18:34:12 | 只看该作者
【身上根本就没有力气,更何况前些日子得了伤感,这才刚好,也确实要注意身体。】

【就顺着他站了起来,听着他的话,又哭了,满心伤痛】

你知道吗,他们临死前我都不在身边,他们临死都不希望我不快乐。

还有姐姐,她那么爱我,他还没有嫁人生子呢,就走了,他走的时候满身的血,他就躺在我的怀里走了。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 18:51:12 | 只看该作者
【听她诉说着自己的苦,自己痛苦的身世】
瑾墨,你知道嘛?我以前只听说自己是孤儿,可是却没有想到你这些年自己背负了这么多的痛苦,我想你保证,我一定要好好补偿你,不会让你再受到一丝伤害。
【脱下外套,给她披上】
瑾墨,你要节哀顺变!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 18:54:47 | 只看该作者
【在他给自己披上外套的时候,转身抱住了他。】

浩宇,答应我,我不在的时候,你一定要替我来看看他们。不然,我不放心。

谢谢你,无怨无悔的陪着我。

【是的,自己很感激他,他总是为自己着想,也偶尔犯傻那么可爱。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-27 19:01:14 | 只看该作者
【将其紧紧抱在怀里,看着怀中的瑾墨】
瑾墨,我一定会永远陪在你身边,不管发生什么事。
我会时常来看岳父岳母的。
【听了她后面的话,吻着她的额头,擦干她的眼泪】
瑾墨,你说的什么话?我们会一直在一起,你怎么会不在我身边。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-27 19:05:45 | 只看该作者

【他不懂,我们在一起是不可能的,我们现在是逃出来的,一旦被发现,就是生不如死的惩罚,那我宁愿去死。】

【那时,就只剩下他一人面对了,希望他能在找到一个能和他携手一生的女子了。】

你忘了,你过了冬,就要回去了,我也要出去了。

【有些话不能说出来,所以只能换一种说法。】

结。

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-6-28 22:13:31 | 只看该作者
承平四年 春

【媚香楼近日生意极好,秦妈妈的心情也跟着好起来,绯烟在媚香楼这么多年,还是头一回见着秦妈妈这么爱笑。天晴日暖,秦妈妈带着几个红牌姑娘上了马车外出踏春】

【秦妈妈对这些姑娘极为放心,下了马车便放大家自由行动,一个时辰后再回此处便好。平日里与绯烟交好的冰玉今儿身上不自在便没一起出来,绯烟摇头,一个人走便一个人吧,清静】

【绯烟过去不曾来过瑶秀山,也不敢走太远,唯恐找不到回来的路】

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 绯烟逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-28 22:23:26 | 只看该作者
【离开了市井的喧嚣,走在山间,流水潺潺,微风吹动树叶飒飒作响】
【不知何时自己来到了瑶秀山,一片宁静】
【找了一块光洁的石头坐下休息,取出玉箫轻轻吹奏,箫音在山间回旋】

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-6-28 22:42:19 | 只看该作者
【女子娇声渐远,四周重归安静,绯烟踮脚摘下枝头嫩叶,忽有箫音入耳,循声而去,见一男子坐在石上,唇边一管碧色玉箫】

【绯烟停在十步之外,捏着嫩叶静静听着,待一曲奏罢方近前福身】

公子好雅兴

评分

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-28 23:06:19 | 只看该作者
【看着眼前青翠的山色,自己的心里也豁然开朗】
【就在此时耳边传来女子声音,闻声而望,见一身着艳妆女子】
【笑道】
面对如此美景,自然要吹奏一曲?
不知姑娘贵姓芳名,怎么会出现在这里?

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-6-28 23:15:33 | 只看该作者
【女子姓名不轻易与人说,如绯烟这般的青楼女子却是无所谓的,绯烟又行一礼,答道】

奴家名唤绯烟,至于姓…奴家自己也记不清了

【春风盈袖,绯烟不想多说,只谈音律】

奴家才识浅陋,不曾听出公子方才吹奏的是何曲目,可否告知?

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-28 23:36:08 | 只看该作者
【起身将玉箫放入袖口,来到她的身边,将其扶起,看着眼前的女子】
绯烟?好名字,给人一种不食烟火仙子的感觉。
在下姜明,在此能遇到姑娘,三生有幸。
【闻其后言】
刚才我说吹奏的曲子,不过是随兴而发,恐难登大雅之堂。
绯烟,你对于音律也有研究?

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-6-29 00:10:54 | 只看该作者
【绯烟含羞低首,另有一番风情,一举一动皆是习惯,深深刻进骨子里,此生难改。不食烟火…与她委实没有什么关系】

姜公子。

随性而发便得佳音,公子好才华

【若手边有合适的乐器,绯烟倒真想试着与他合奏一曲,可惜…转念一想,人家未必愿意】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-6-29 10:41:28 来自手机 | 只看该作者

【见她满面嫣红,拿出自己的玉箫递给她】
如若不嫌弃在下玉箫的话,不如绯烟你也吹奏一曲,如何?
【来到树前,取下一片树叶】
不管什么,只要从心里发出,我相信,那无疑是天籁之音,因为它没有经过任何雕饰。
【与其四目相对,看着眼前之人】

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-6-29 20:55:30 | 只看该作者
【绯烟是会箫的,只是比起琴笛琵琶,箫实在说不上好。手执玉箫抿唇不语,绯烟心里盘算着该怎么拒绝,却被人一句话堵了回来】

【绯烟无奈,大不了就是被嫌弃一回…却在此时传来一声“绯烟”,原是烟露不小心落了单,见着绯烟便过来了。绯烟连忙把箫塞回人手里】

有姐妹来寻我了,下次再与公子论乐品箫

评分

guest
welcomelogin