|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

城郊

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-5 18:40:26 | 只看该作者
【看着人的性格也是洒脱,怎么专为感情这都事伤怀忧虑,也是个痴情的种】

【晚风轻拂,篝火摇曳,映在地上,跳跃丛生,翅楞楞作响,扑棱棱若鬼】

来来来,喝酒,提那些伤心过往事作甚。

【看着人的模样,也起了逗弄人的意思】

兄台看你背后,当心
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-5 18:48:41 来自手机 | 只看该作者
我不伤心。【听后面一句提醒,轩眉一扬,四周自有些森然凄切,倒不至于有什么危险罢。】背后?豺狼虎豹还是鬼魅妖魔。哈哈。兄弟,你当我三岁孩子哄吗。就算背后真有些什么,我也不看。我宁可看着兄弟你,省得看到些吓人的东西。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-5 19:44:22 | 只看该作者
【真是个不畏世事的人,这性子倒也合自己心意呢】

不伤心你又何必借酒消愁?

【转身对人,加了点柴火,扑棱棱直跃】

兄台不畏惧什么,想来也是光明磊落之人,如此便请教兄台名姓,咱们做个朋友可好

评分

温翘 + 5 + 5 + 1 翎儿滴男号~

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-6 07:27:47 | 只看该作者
愁?【反问一句,接着道】这景么,是萧瑟了些,我这感情上么,佳人未至,确实有那么些惋惜。但这酒,可不是拿来浇愁用的。喝点小酒,可暖胃可怡情,不过本想暖的是佳人的胃,想怡的是我她的情,如今进了兄弟你的肚子而已。【一抱拳道】我这酒也算没怡错人么,唐刑。兄弟怎么称呼?

评分

温翘 + 5 + 5 + 1 哟 小唐 我们做个朋友

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-8 11:59:01 | 只看该作者
【一番言论倒把这个愁好好言说了一遍,倒不觉得此人愁苦,只觉得其有一股潇洒劲,多像当年的自己】

兄台这番到心疼自己的酒付错了人了吗?晚了,酒已入我心,由不得你含糊了。

【起身拍人肩】

唐兄,在下林慕辕,在下有事,先行告辞。

【转身扬长而去】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-10 14:33:48 | 只看该作者

————建元八年。秋————

{客串-林远}

【和风儿、无泪走在路上,渐渐觉得不对,向两人示意】

后面好像有人

【身后的动静不大,但是听得出人数不少,恐怕来者不善】

风儿,一会儿你照顾着无泪

(他们或许与当年之事有关,若是有机会从中查出真相就好了)

【但现在首要还是要保证安全】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 21:54:13 | 只看该作者
【开心的与林伯伯和林哥哥走在路上,想不到才分开了不久,便又再次遇到了林伯伯,他是她失去记忆后认识的第一位故人,自然心里亦是极为依赖的。】

【突然听到林伯伯的话,却是有些疑惑,只因她完全感觉不到后面有人,但也相信林伯伯不会无中生有。】

【看着挡在自己身前的林哥哥,不由得怯怯问道】

出什么事了吗?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-8-10 22:22:51 | 只看该作者

客串林慕辕母舅何邬裘

[林远这个名字,从蕙娘出嫁那一刻,就一直刻在我的剑下。到底是凭什么,当年这么一个不起眼的小子能够得到蕙娘的青睐,反倒是我这么一个时刻守护在她身边的亲近之人,丝毫无法撼动林远在她心目中的地位。直到后来,我才明白,他不是不起眼,只是狡猾地隐藏了自己。本以为能够轻而易举地将他解决,却不料那次出手,竟被他彻底压制,处处落了下风,不得已使了阴招逃走,脱离何家]

[这些年,我勤学功夫,日夜修习,为的就是有朝一日把蕙娘从他身边抢过来。习武学成归家,父亲虽然无法释怀当年我的莽撞出走,却欣赏我这般高深武艺,就这么我继承了何家的衣钵,混迹江湖黑白两道。有了自己的势力,我便能随心所欲了。我再一次单独约了蕙娘,希望她抛弃林远,跟着我过富贵日子,但她仍旧忠贞坚定地要跟着林远。那么,我只好把两个人一起送上黄泉,再把他们的儿子养大,去为我卖命。于是,我安排好了一切,自导自演了一场戏,让林慕辕以为他的爹娘死于青州玉家。本以为日子就这么平静的过了,直到有一天下属来报,发现疑似林远之人。经多方确认,完完全全就是他。知道他还活着,我开始担心,如果他儿子知道了真相会怎么样。但是百密终有一疏,他的儿子还是知道了,那么我就只能再来一次杀人灭口]

[打听到林远正带着他的宝贝儿子逃命,这便亲自带了人马,誓要一次终结林远。从他们出了客栈开始,就一直尾随,不难看出,林小子身边那个姑娘,定是他的相好,就这么看着心生歹毒之意。直到他们走到城郊的荒林,这才慢悠悠地现身]

林大哥好久不见,多年过去,故人竟是这般巧遇了?哈哈哈哈哈哈!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-10 22:28:47 来自手机 | 只看该作者
{客串-林远}

【来人的声音陌生而又熟悉】

什么人

【听他话中的意思,确实是冲着自己来的】

你到底想做什么

【看那人身形更觉熟悉,遍寻记忆】

不管你要什么,小辈是无辜的,你放他们俩走,有什么事冲我来

【自己这把年纪,妻子又仙去了,留自己一人,若不是家仇未报,又怎会苟活至今,如今只希望风儿和无泪平安】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 23:08:38 | 只看该作者
【茫然地听着他们的对话,却是完全不明白他们在说些什么,只能从那剑拔弩张的空气中嗅到浓浓的火药味,虽不明白事情的来龙去脉,却也知此刻的凶险。】

【右手不自觉地摸上了别在腰间的泪痕。静静的站在原地,不言不语。】

舅舅,竟然是你......

【只听身前的林哥哥难以置信的惊呼一声,不由得上前两步看了看他。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-8-12 13:25:57 | 只看该作者
何邬裘

[一时间空气凝结,那三人瞬间如惊弓之鸟,林远一副认不出我的模样。也好,既然如此,那就来唤醒一下他的记忆。打了手势,命人包围他们,而后一步步慢悠悠地往前走]

林大哥,时隔十多年,你忘记了何师弟?我是蕙娘的弟弟啊,来来来,我走近一点,让您看个清楚。

[大概离他们五步远,我便停下了脚步]

小辕,还知道叫舅舅,那也不白费舅舅养你十多年。想当初,把你爹你娘杀掉之前,我特意把你给接到我身边,为的就是让你尝尝失去父母的滋味。不要怪舅舅太心狠,要怪,就怪你爹抢走你娘,让我求而不得!

[越说越面目狰狞,而后又仰天大笑]

哈哈哈哈哈哈哈!林远啊林远,终究还是让你这傻乎乎的儿子给跑了,还有这位小姑娘。他们,是相好吧?

[有些目光淫邪地在两位小年轻身上来回逡巡]

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-12 13:33:28 | 只看该作者
{客串-林远}

何师弟?

【他与印象中那个隐忍坚毅的男孩子完全不同,脸上竟是让人生厌的神情】

居然是你

【他的话让自己大为震惊】

是你害死了蕙娘

【自己查寻多年,只发现当年之事与朝廷有关,万万没想到,竟还有他这么一个幕后黑手】

你为什么要这么做

【听了他的话,才明白他竟对蕙娘抱着其它念头,可就算如此,也不该杀人】

你为了一己私欲,便害了我全家

【本想冲上前去,却不得不顾忌风儿和无泪】

你想做什么,我不会让你伤害他们的

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-12 14:04:12 | 只看该作者
【茫然地听着他们口中所说的一切,虽不怎么明白,却也能听出几人之间的纠葛。感觉到身侧之人那轻微颤抖的身体,不由得伸手握住了他的。】

【不知如何出言安慰,便只能默默站在他的身边,祈求他不那么难过。生活了十几年的亲人,却是他最大的仇人,这个真相对于他来说是何等的残酷,又是何等的讽刺。】

林哥哥.....

【企图拉回他的神志,却突然感觉的了那人那充满侵略的目光定格在了自己身上,回头看去,却是被吓的不轻,怯懦的退了两步躲到了他的身后,幸亏林伯伯及时挡了上来。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-8-12 14:44:22 | 只看该作者
何邬裘

[看着林远义正言辞的模样,愤怒油然而生,提剑指着他,凶横道]

一己私欲?!对,我就是为了得不到蕙娘而亲手把你们都杀害了。但是你呢?你不也是为了一己私欲跟蕙娘在一起了?当年我不是没求过你,请你放手,但是你呢?你当初可曾答应过我?可曾有一丝的犹豫?居然还能说出我为了一己私欲,林远,你是不是忘了,当初是谁收留你!

要我说,你才是忘恩负义的小人!

[说到此处,又换了一副笑脸,若有似无地一直往他身后的小辈飘去]

你说我要干什么?那我就大发慈悲的告诉你,今天,我要你林远葬身此处,还要拆散小林跟这位玉姑娘,哈哈哈哈哈!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-12 14:48:35 | 只看该作者
{客串-林远}

【自己与蕙娘两情相悦,到他嘴里竟这般不堪】

满口胡言

【不想他再出言侮辱蕙娘,也不想再听他说什么污言秽语,拔剑出鞘】

你想做的,都不会实现的,死了这条心吧

【低头轻声让风儿带无泪先走】

我会拖住他,你们先走

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-12 15:07:48 | 只看该作者
【看到两人一言不合便大打出手,摇了摇林哥哥的手臂却依然不见他回神。】

【焦急的看着他,却又放心不下林伯伯,奈何自己的身手在他们之中跟本差不上手,更何况周围还有他的众多爪牙。】

【看着林伯伯几次出声催促,心急的晃了他几下急道】

林哥哥你醒醒啊,快去帮林伯伯。

【摇了半晌才终于让他回了神,看他拔剑纵身去帮林伯伯,心里也总算稍稍安心了点。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-8-12 20:16:12 | 只看该作者
何邬裘

上阵父子兵,哈哈哈哈哈,好!痛快!

[既然这林远拔剑了,就正好印证一下自己的实力,当年的他即便是单手也能在数招之内把我撂倒在地。那一刻我才发现,自己与他相差甚远,也就是说,我离蕙娘也越来越远。以前并未觉得这世上再有什么男子能够比我对她更好,然而……]

[越想越是心有不甘,手下剑走龙蛇形,缠斗在林家父子之间]

你们给我把那个姓玉的丫头给拿住!

[只要自己专心致志对付林远,小辕的功夫我心中有数,就算把他放去搭救玉家那姑娘,也势必伤痕累累。当年威震四方的何家剑法——天罡剑法,令多少武林人惊艳赞叹。但当时的我,并不能领悟其中精髓,因为我有心有杂念。事到如今,我依旧如此,只不过仗着内力深厚,处处压制着林远,永远都不会给他反手袭击的机会,却也不曾下重手给予他致命一击,因为,我享受这样将猎物掌握手中的感觉]

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-13 09:09:55 | 只看该作者

{客串-林远}

【听到他下令去抓无泪,心急如焚,无奈被他缠上,无法分身,眼角瞄到风儿陷入苦战】

你何必如此,蕙娘已经不在了,你为何不放下

【自己苦寻凶手多年,但是若是风儿与无泪的性命与报仇自己只能选一样,当然是前者更为重要】

我们的恩怨,我们俩来清算,不要为难小辈

【剑走如蛇,越是心急与他分开,越是无法,眼见风儿就要支撑不住,一声怒喝,挥剑退他一步,提气落到风儿身边】

风儿,你没事吧

【看向一旁的无泪】

你先走

【带着风儿便往后退】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-13 10:16:32 | 只看该作者

【心焦的看着他们二人陷入苦战,闻听他一声令下,便也意识到了自己现在的处境,泪痕剑出鞘玉腕反转直逼二人咽喉处,逼的二人不得不退。】

【趁机轻身跃出战圈,恰巧此刻林伯伯也退到了她的身边,闻言点了点头纵身跟上。】

【事到如今,自己便是他们最大的弱点,只要是自己逃掉了,以他们的功力,想要全身而退绝对不成问题。】

【说完头也不回的向前飞去,】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-8-13 15:45:49 | 只看该作者
何邬裘

[眼看着也玩够了戏耍的手段,这便做了“收网”的手势,属下们立刻纵身而上包围林家父子。看着那方陷入苦战之中,自己就轻松追逐另一头“小鹿”而去]

[不远不近地跟了两里地,那姑娘倒是自己先不行,自己再客气,那便是对不起众属下的努力。一个纵身到她身后,下手往各处大穴点去,挟制她的行动和内力,轻松将人扛起,又往开封城而去]

===结===

guest
welcomelogin