|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】望风亭

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2016-2-16 20:49:00 | 只看该作者
[听她不是来寻宁师弟还有些诧异,但闻她询谢师兄,一时没转过弯来,待想了片刻才想起大概她口中所说的是谢无衣]

[挑了挑眉,掩去心思,摇了摇头]

不在一座山峰,我并不清楚他的去向,不过你想找,我可以带你们去飞龙峰,反正也不远

[说完就将律儿抱起,与她一同改道而去]

=结=
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-16 22:40:06 | 只看该作者
建元六年 春

【桃花林里练了一回剑,一招一式都不如往日干脆,那日寒冰窖里宁师兄白衣上的点点鲜红始终萦绕在心,做什么都静不下来。收了剑靠着一棵桃树坐下,宁师兄说不要和别人提起那天的事,不提倒不难,对他的身体却始终放心不下】

【桃花落在肩头不愿拂去,起身走了几步却又被风吹走了。离了桃花峰想去圣泉找荷花,脚下走的却是往通天峰的路,茫然四顾,意外在不远处的望风亭里看到了宁师兄】

师兄你怎么…怎么会在这里?

你师兄是要把你丢这里熬成老太婆么  发表于 2016-6-12 22:13
[发帖际遇]: 宋凝芝连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-19 21:26:11 | 只看该作者
承平四年 秋
【前一阵子,下山探听佛狱的消息,没想到在回来的路上遭到了伏击,一个自称是佛狱的人,率领部分人埋伏在回来昆嵛的路上,大家都受了伤】
【没想到他们获得的消息这么快,难道佛狱魔教真的如传闻所述要东山再起?看来我们要做好准备才是,带着师兄弟们回到了昆嵛,那个人究竟是谁,她怎么会知道我们的行踪】
【经过之前的战斗,自己体内的真气乱走,来到望风亭,在亭内闭目调息】
[发帖际遇]: 白浩宇重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-19 22:18:19 | 只看该作者
【一步一步的踏上了望峰庭,站在庭外的边缘上,看着他,心里乱如麻。】

【这次,他回来,没有来找我,是想明白了吧,也算是了了一个心结,我也不要再打扰他了吧。可是,心里为什么是疼的。】

【忍着疼痛,也不喊他,想着从此就做师叔师侄吧,就要转头回到房间。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-19 22:30:43 | 只看该作者

【闭目调息了一段时间以后,虽然真气稍作平复,可是体内却还是无法压制所受的伤】
【已经到望风亭了,只要咬牙撑一下就能过去,在昆嵛山上应该没有谁敢这么放肆】【听到亭外有脚步声】
是谁在亭外?

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-19 22:49:20 | 只看该作者
是谁在亭外?

【一个声音就让我停住了脚步,回头看他,看到他没有睁开眼睛,暗暗松了一口气,想着不回答他吧,既然都决定了,何必再犹豫呢。】

【只是,心中还是放不下,将手中的荷包扔在了他身边,那是我亲手绣的,好在以前姐姐逼着我学,不然就该不成样子了。】

【思来想去还是对着他说了一句话】

你,多保重。

【自己什么都不知道,不知道他遇到了佛狱的人,不知道他受了伤,才会如此轻描淡写。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 10:13:27 | 只看该作者
【闻言,睁开了眼睛,看着亭外的她,捡起身边的荷包】
【虽然受了伤,还是起身来到她的身边】
瑾墨,你别走。你可知道这几天我有多想你。
【下山办事的这些日子,自己都在挂念着她】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 11:16:23 | 只看该作者
【看着他突然睁开了眼,心里有一丝慌乱,面上却很平静,淡淡的笑着】

我以为你放下了。

【又到了他的身旁坐了下来,隐约觉得他有些不对劲,但是没有多想。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 11:33:52 | 只看该作者
【苦笑道】
怎么可能那么容易放下?
我们之间发生的种种,我不会忘记的。
【见到她开心就好】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 11:44:49 | 只看该作者
【看着他,把自己做好的决定说给了他。】

我准备下山,隐姓埋名,再也不回来了。

说实话,在这里除了几个师姐,还有师兄和你,没有什么值得留恋的。

【当初选择昆嵛也是头脑一热,后来发生了这么多,也不想在呆下去了。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 11:57:38 | 只看该作者
下山?你无缘无故离开昆嵛,难道不怕别人怀疑吗?
昆嵛的弟子遍布武林,你就让我一个人留在山上。
【听她这么说,自己也慌张了起来,没想到血气上涌,吐出了血液】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 12:06:47 | 只看该作者

【看他突出一口血,一下子慌张了起来,才发觉刚刚觉得不对劲是真的,有些生气。】

你怎么了,受伤了也不说。

我又没说不让你找我,你动那么大气干什么?我去紫云峰给你找药,你呀。

【说着说着有种恨铁不成钢的感觉,你说他怎么就那么死脑筋呢。】

回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 12:21:26 | 只看该作者
【擦干了嘴角的血】
在回来的路上遇到佛狱的伏击,被打伤了。
你别慌,一点小伤没事的。
【想起她刚才说的话】
我还不是担心你会受到伤害,我不想你有事 。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 12:44:10 | 只看该作者
小伤,小伤会吐血,衣服解开我看看。

【站在那里,指挥着他让他脱衣服,还是不放心。】

我会出什么事儿,我又不管什么事儿,天天闲人一个。

【看着他身上的伤,太阳穴突突的跳着,这哪是小伤,都快死了吧?】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 12:51:44 | 只看该作者
【看着眼前的她】
瑾墨,我真的没事,休息一会就好了。
你看我现在不是没事吗?
【在她的催促下,解开衣服检查伤势】
――结
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 13:53:27 | 只看该作者
承平四年 秋

【看着他身上的伤,眼泪哗哗的流了出来,摸着他身上的伤】

这哪里是小伤,你下山到底做什么了。

又是吐血,又是外伤,你是不是当我傻啊。

【他这样我怎么放心走啊,师姐也真是的,为什么让他下去呢,不是有小圆子呢嘛。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 15:52:06 | 只看该作者
【见她落泪,自己的心里也不好受】
师兄,他和我们一起下山打探消息了。
佛狱一直在西藏,没想到他重回中原,对于整个江湖都是一个巨大影响,师父派我们下山打探消息,作为昆嵛弟子,这也是我应该做的。
【替其擦干眼泪】
对不起!瑾墨,我让你伤心了。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 21:17:25 | 只看该作者
是,我是伤心了。

你这样,我怎么放心走,要不然,你和我一起走吧。

【什么叫昆嵛弟子应该做的,还不是替死鬼。幸好我没有管那么多,反正最后我还是要离开的,我不过是提前了而已。】

【自己也有一些积蓄,可以在家乡买座宅邸,若是可以,我还想留下一个宝宝。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-20 22:10:55 | 只看该作者
瑾墨,我也想和你一起走。
可是,佛狱的事如果不解决的话,又将会引起江湖纷争。
瑾墨,我现在不能走。
【看着眼前的她,希望你可以明白】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 22:15:18 | 只看该作者
江湖纷争与我何干,你不要说我冷漠无情,当年我父母姐姐何其无辜,为何他们要死于武林纷争。

所以不要用满口的仁义道德来和我说,我无情冷漠。

走不走随你,我既决定要走,就不会留下。

【真是笨蛋,都伤成这样了,还想着拯救世界,你们走在前面,根本就是替死鬼。】
回复 开戏

guest
welcomelogin