|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 泉陵街

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-16 21:28:29 | 只看该作者
男人寻花问柳的地方你去看什么?何况关着房门你还想闯进去不成。
【一路奔波,本就有点饿,三两下便已半碗入肚,顺手加了片牛肉进碗里温一下。见她哈哈大笑又一番狼吞虎咽,默默又加了两块牛肉进碗里。】
你笑什么,难道不是吗?这种地方不用去也能猜到,我看我们还是去别的地方,这里这么热闹,夜景肯定不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-16 21:37:07 | 只看该作者

【闻言却是满不在乎,哼了声】

我又不是男人,就是因为没去过所以才想看啊……

【听着后话脸一红,放下筷子捂着脸连忙呸道】

你不害臊!谁……谁说要闯进去,我就像看看是什么样嘛。不去就不去,谁稀罕去似的。

【言罢重新拿起筷子,却看他拼命往自己碗里加肉,不由噗嗤一笑,伸了筷子去敲他的碗】

欸,你倒是给我留一点啊,肉都让你吃了。

【想了想还是先下手为强比较好,把剩下的肉都倒进自己碗里,方才觉得安心,低头吃面,嘴里含糊不清问他】

我还没问你,你去扬州做什么?

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-16 21:56:39 | 只看该作者
既然知道你不是男人,又不能软玉温香左拥右抱,瞎好奇。
【最近似乎总能看到她脸红,莫名其妙的心情愉快。再看她狼吞虎咽将剩下半碟牛肉尽数霸占,扬唇淡笑】
吃慢点,还想吃再来一碟就是。
【问及扬州,低头吃碗里温好的牛肉,与她不管何种关系,此事都不该将她牵连】
游山玩水。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-6-16 22:16:35 | 只看该作者
【满不在意戚了声儿,低头吃面。夜里的泉陵街全然不似别处寂静,灯火通明显得热闹非常,心里记挂着别的好玩意儿,三下五除二解决掉面前这碗面,拿出手帕来擦嘴。听人说起去扬州是游山玩水,不由笑道】

游山玩水?我瞧着不像,像是赶去做什么事儿似的。

【既他不愿说,自己也不想多问,看着远处有捏面人的小摊,伸手去戳他】

欸欸,你快点吃,我要去看那个。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-16 22:22:22 | 只看该作者
【不以为意的笑笑,对她的结论不置可否,听人要去别处,本就吃的差不多了,直接放下筷子,结账随人一道走。】
【山谷中的夜晚格外宁静,静的让人深感冷寂,全然不像此处,行人往来,人声鼎沸,除了天黑灯亮,全无夜晚的宁静。】

结。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:40:51 | 只看该作者
开  建元八年夏 客串劫匪
【又是一人声鼎沸的街道,熙熙攘攘,摩肩接踵。】

【看来是个打劫的好地方,转身,回头,嬉笑】

大哥,就在这动手如何,今日怕是收获颇丰呢

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:45:41 | 只看该作者
客串劫匪

【搓了搓粗粗的手掌心,看了一眼街上的人流,抬手啪地拍了一下他的后脑勺】

蠢货!在这里动手,那么多人,你抢完东西怎么搬得回去!

【看着一个又一个人走过去,感觉是一只又一只待宰的羔羊跑过去,不由得咽了一口口水】

哎,要不然我们抢十个,就抢十个,你看怎么样?

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:47:14 | 只看该作者
噗,大哥,你都说我蠢货了,你还来抢,难道大哥也认为自己是蠢货啊,真有自知

【确实看着熙熙攘攘的人群不忍心放弃】

大哥,十个不够吧,再加十个吧

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:56:18 | 只看该作者
【抬手啪地又是一下】
说你蠢你还是蠢,不是你说先要抢的吗?后来我想想也挺好的,就抢呗。
【手摸着下巴想了一会儿】
这样不好,二十个太多了,要不然十五个吧,你看看怎么样?
【忽然刮了一阵大风,天黑了下来,街上行人陆续躲避,竟然一下少了一半之多】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:57:54 | 只看该作者
哥,你看这人都跑了,够十五个嘛?

【哥,是不是你长的丑,把人家吓跑了啊】

哥,什么时候动手啊,快,弟弟手痒了

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 23:01:55 | 只看该作者
【从怀里掏出一瓶药油,看也不看地丢给他】

痒了自己涂一涂,别瞎嚷嚷,男人呢。

【瞪了他一眼,伸出手,撸起袖子,点着街上的人头】

你等等,我数一下街上还有多少人……

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 23:03:59 | 只看该作者
哥,这是什么啊,涂上去能干嘛,难道哥你想独吞
【立即把药油涂人脸上】

哥,你欺负我,你不识数的,你数它干嘛

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 23:20:25 | 只看该作者
【胡乱地举起袖子把小弟涂过来的油擦掉,听完他说的话,啪地又是一下】

我不会数数这件事,为什么不早点告诉我!

【手一指】

快,你数!

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 23:22:35 | 只看该作者
大哥,你忘了,我也不会数数啊

【摊手无奈】

大哥,不管踏它多少直接抢,应该差不多吧

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 23:24:49 | 只看该作者
【忽然又一阵风,吹过来迷了眼睛,立刻大喊】

哎呀哎呀,我被迷眼了,我迷眼了,抢你个头啊,快点回去让娘给我吹吹啊!
娘啊——

【说完再不管他,自顾自地往家里跑去】

===========结。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 00:18:41 | 只看该作者

===================建元六年 春==================

【泉陵街上人并不是很多,虽然自己已然十六岁了,却还是改不了那些个小性子,这边买一串糖葫芦,那边又拉着七哥去看面具,好不欢喜】

【逛了一整天,心中其实是十分高兴的,许久没有出过门难得七哥愿意陪着自己,甜甜的依着他的手臂,抬眸说道】

好七哥,累不累呀?

【笑着举起糖葫芦拿给他,虽然心知七哥并不会接,却还是闹着亲热的样子递给他】

谢谢七哥肯陪我出来,嘻嘻

评分

洛无心 + 1 乖,你才16

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-5 19:33:53 | 只看该作者
【泉陵街一如往常般热闹非凡,无关节庆。被凤凰这小丫头拉着出来,别的地方没去,尽在街上瞎晃。】

【素来不喜人群熙攘之所,碍于已然答应了她一路作陪,只好默默忍受。闻及其问询,低首瞧她一眼,半晌才牵动唇角,却是皮笑肉不笑】

还行。

【觑一眼递来之物,忍住额头冒青筋的冲动,道。】

堂妹还是自己吃吧,七哥不爱甜食。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 23:27:46 | 只看该作者
【越是知道他不喜欢却又越是想逗逗他,糖葫芦粘的满嘴都是红糖,伸出舌头不在意的舔了舔】

【装作并不知晓一般,明知故问道】

诶?为什么不喜欢甜食呢....唔....七哥试试说不定喜欢呢?

【大笑了几声,找寻了一下,指着边上做糖人的小贩说道】

七哥我想做个凤凰~

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-7 23:50:26 | 只看该作者
【听她反问一句,也只是笑而不语。自己的堂妹,那些小小心思还是看的出来的。】

【不过那丫头的注意力很快被一旁糖人摊子吸引,虽然已至二八年华,却还像个小孩子一般贪玩。该说是几位哥哥保护的太好,还是这丫头晚熟?】

你该不会因为自己叫凤凰,所以想要个凤凰?

【虽然口中说着天看花与,却自觉走到糖人摊贩前,叫老板照着她的要求做个大大的凤凰。】

还想要什么?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 01:09:38 | 只看该作者
【扭过头调皮的看着他,眯着眼笑道】

那是自然啦,凤凰多好呀,哈哈~

【也不在意这一语双关,没羞没臊的顺带夸着自己,看着七哥替自己买糖,心里暖呼呼的,听他又问道自己,不免有些莫名的感动】

【举着糖人炫耀一般的说着】

哈哈,七哥给我买的糖人呢~

【顿,想了想才发现出来都有些时辰了,舔了舔温热的糖人,反问道】

对了,七哥,这次咱们是出来买什么的?

guest
welcomelogin