|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
燕山府路
44 岁
31 两
0 条
杜之衡 发表于 承平年间 2015-7-13 20:34:30 | 只看该作者

[男女有别数字在心中念了数次,终究化作一声长叹。听人一口一个“之衡兄”叫得顺畅,却觉一个柔弱女子满嘴江湖味着实怪异,道]

姑娘还是直呼在下名姓吧……

[一句看大夫,倒是让自己忆起当初衙门口遇到的姑娘,又不免想到她提及的五雷盟,一时心乱如麻,再没心思推脱。何况一身杖伤,自己不过是胡乱抹了下伤药,此番叫人看看倒也无妨。]

如此,叨扰了。

评分

林慕辕 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-13 21:33:18 | 只看该作者
【觉其冷漠疏离,心下亦是有些难过。但现在亦是无心这些,能帮人之处便帮人吧。冷漠防备对人是常有的,也不必太过惊讶。】

杜之衡

【出了这家酒肆】

你随我来。

————结————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 07:36:18 | 只看该作者
开        建元八年 夏 客串 辛远

【夜里闲来无事,饮上一杯也是好的】

【没有娇妻美娘在一侧的日子,也着实无趣。什么时候,自己才能成个家,娶个媳妇呢?】

【不管了,先去饮上一杯,一解心中愁苦】

【听闻那家酒家不错,自己去看看罢,说不定会遇上个漂亮的小娘子呢】

【坐于殿内,斟酒,畅饮】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 07:52:21 | 只看该作者
【彷徨的等了很久,却依然没有见到他的影子,眼看着天色渐渐暗了下来,揉了揉饿的有些发疼的肚子不由得一阵委屈。】

【看着此时街道上寥寥无几的人群,离开又怕他回来找不到自己,不离开又不知到要等到什么时候。最后无奈之下只得问一处店家借了纸笔留了书信,并转告他明日自己还会再来。】

【随后自己先行离开,寻客栈去了。】

【走到一家酒馆门前,闻着里面的酒菜香气就觉得很好吃,心中一动便转身走了进去。】

评分

林慕辕 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 07:57:20 | 只看该作者
【转眸见一女子走来,看起像是不开心的样子,不过细细端详来看,也是有几分姿色的呢】

【紫色的裙装,慑人的眼神,当真叫人心动呢,只是,不管了,暂且一乐便好,管它什么姑娘的额清白呢】

【上前,斟酒,轻笑】

姑娘,陪爷喝几杯?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:05:28 | 只看该作者
【刚一进门,便看到一个大汉迎了上来,听那口气却是有些不喜,但素来心善,倒也不会出言不逊。黛眉微皱道】

对不起,你找错人了。

【说完便直接绕过他向着里面走去。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 08:10:41 | 只看该作者
【哟,还是个硬气的小姑娘啊,正和爷的心思呢】

【上前拦住人的去路,挑动着人的下颚】

姑娘,跑什么啊,爷没有认错人啊,来,喝一杯

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:13:01 | 只看该作者
【本以为就这么过去了,不想他竟是再次走上来拦住了去路。】

【即便在单纯,此刻也瞧出了他的目的,冷冷的开口道】

走开,否则可别怪我对你客气。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 08:15:10 | 只看该作者
不客气,我倒要看看你能奈我何?

【不过是一个普通的姑娘,还能动的了我这大老爷们几分吗?】

来啊,你不来我就去了啊,小娘们,恩?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:18:16 | 只看该作者
【看他那无赖泼皮的模样,心中没来由的一股烦躁,本来林哥哥无缘无故的走掉她就够心烦了,没想到竟遇到这么个没脸没皮的人。】

【看着他那凑近的嘴脸,抬手就是狠狠地一巴掌打了过去】

你有完没完了,我都说了不认识你。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 08:22:48 | 只看该作者
哟,小娘子还会动手打人呢?真真是不简单啊,是什么来着,巾帼不让须眉?

【用手握着人的手腕】

你再动老子试试,老子非爸了你不成

【用力捏紧】

别给脸不要脸,乖乖从了爷吧

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:29:24 | 只看该作者
【皱眉看着被他拽疼的手腕,心里却是没来由的一阵恶心,心中一急,不由得使上了内力,一下震开他的脏手将他踹翻在地道】

你再敢跟上来我就一剑杀了你。

【说完不再看他,也没了吃饭的心思,便直接转身离开了酒楼。】

==============结=============

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 15:09:40 | 只看该作者
============建元八年 秋=============

【不知不觉,转眼间竟已是秋天了,想着再过些日子爹爹就该回来了,狼妞和小月亮都给爹爹准备了礼物,而自己却是不知该给他送些什么。】

【一个人无聊的在街上逛着,突然鼻翼间传来了一股隐隐的酒香味,与平日里闻到的可是大不相同。不由得心中一动,有了想法,直接循着酒香找了去。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-19 15:30:29 | 只看该作者
客串    林玉

【若得人间醉一场,又何妨】

【若真是学得刘伶一般潇洒,那天地之事与自己又有何干?】

【进得店内,斟酒一杯,仰头便饮】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 16:53:29 | 只看该作者
【循着酒香,一路来到了京城有名的刘伶醉,抬头看了看那匾额,还真是名不虚传呀。】

【有模有样的摇着扇子大步的走了进去,鼻翼间的酒香确实更浓了。循着酒香一路走到那靠窗的公子身边停下,眨了眨眼睛坐到对面笑道】

哥哥,可不可以让我尝一口呢?你这酒好像与店里的酒有些不同呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-19 17:29:12 | 只看该作者
【不过是一个半大的孩子,尝这酒作甚】

【不理会那人,仍旧是独自饮着】

【举杯】

当真是佳酿

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 17:58:17 | 只看该作者
【讨好似的唤了哥哥,不想那人竟是理都不理,干脆也不在求他。】

【本就是耐着性子问的,若不是为了爹爹,他才懒得理他呢。】

【扇子轻合“啪”的一声放在桌上喊道】

掌柜的,给小爷来一壶和他一模一样的酒。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-19 18:19:36 | 只看该作者
【这小孩倒真不知好歹,这酒岂是他能尝得的?】

【转身对掌柜,从怀里掏出银子】

你也知道孩子不宜饮酒,你别给他上了,少了的钱,算我身上

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-19 20:27:25 | 只看该作者
你也知道孩子不宜饮酒,你别给他上了,少了的钱,算我身上

【本是安静的等着掌柜的上酒,谁知他竟冒出了这么一句,顿时心里就不乐意了。】

(好呀,不理我就算了,竟然还敢用钱砸我,看小爷我今天不让你颜面扫地。)

【“啪”的一声在桌上拍了锭金子道】

上,把酒拿来,这金子今天就归你了。

(跟我比钱,小爷我拿钱砸死你。)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-20 09:23:09 | 只看该作者
【哟,小孩子还犟?】

【收取人的银子】

这银子我收着,我带你去喝酒,喝不?你不是想喝
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin