|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

刘伶醉

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-7 21:53:11 | 只看该作者
【对于她下辈子的言论,无奈的笑了笑。一向讨厌女人喝酒的他不知为什么竟没有对喝酒的她产生反感。】

住大街?

【记得他说出关心之语时她眼中一闪而过的悲伤,便也不再询问。】

跟我去住客栈好了。

【丝毫没有回答她问题的意思。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 22:02:25 | 只看该作者
好呀 好呀 师傅小尘尘要住豪华大客栈

【对于那种喝酒海灌的行为,只是看这个人是个正人君子,也不怕醉了他会怎样,摇摇晃晃的起身跟着】

师傅 呀 师傅呀 你看没看到星星都掉地上了

【扑过去拉着胳膊狠狠摇晃,手边说边到处乱指着。】

师傅看我给你踩星星看

【脚胡乱的蹬着。咧嘴笑着,一歪头随后直接趴在某人身上睡了过去】

==================结=====================

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 17:31:31 | 只看该作者
——————建元八年  春——————

【被漠尘一路软磨硬泡拉扯着衣袖来了这刘伶醉。这里的酒的确很好,但如果是喝完就一睡不醒,他可要头疼了。】

【他可记得上次她喝醉以后如何折腾他的。】

保证不喝多?

【他也只能向她要个保证,虽然……她遵守的可能性太小。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:36:22 | 只看该作者
【伸手一把拿过酒坛,打开坛子口的红布塞。一阵香醇飘散开来,闻言眯眯眼笑着,猛劲点头示意保证】

【取来碗给满上,这次倒是收敛了很多,只是小口小口品着,连敬酒的事都没干,就独自喝着】

你猜我什么时候会喝酒的?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 17:41:49 | 只看该作者
【明显这次收敛了很多的行为,让他略放宽了心。面对丢来的问题,眉头微挑】

这话说来,难道你及笄前便会喝酒了?

【若是那么早会喝酒,如今酒量还这么差……想想也是无语。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 17:46:40 | 只看该作者
【闻言一挑眉 骄傲的抬起下巴】

刚认识你时候才会的 我厉害吧 哈哈

【心中一直想着无厘头让他无奈,便也开始胡说,也不知道他怎么就那么想】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 18:09:17 | 只看该作者
【很是认真的点了点头,将碗中的酒喝干,又拍开泥封又倒了一碗。】

【他也知道她多半是胡说,却也愿意由着她胡来】

如此,你有这等酒量也算是天纵奇才了。

【淡笑开口,话语中的揶揄毫不掩饰。左右无事,便也说笑起来】

不如你来猜猜我何时会的?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:14:17 | 只看该作者
那当然 我必须是人才啊

【拍拍胸脯一副想当然的样子。完全忽视了他话中真实意思,反正她就喜欢装傻】

【闻言,上下打量一番,皱眉半天】

渊哥哥 一定从小不点时期就被你家父亲灌酒喝

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 18:22:05 | 只看该作者
【点了点头,竟然猜准了。不过小不点的称呼还是他抽了抽嘴角】

基本就是在酒缸里泡大的。

【又倒满一碗酒】

而且若是喝醉,第二天会被罚的很惨

【想起童年时光,基本就是在喝酒、古籍和练功之间过来的】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:26:28 | 只看该作者
【睁大眼睛惊讶自己真的猜对的同时也不忘笑他一番】

从小就是个酒鬼

【不过对于他从小就这样被灌酒的遭遇让她不自觉想到他父亲用意,又是会武功又是会弄文舞墨水的想必大家族才会在从小就锻炼自己下一辈吧】

哦 很惨是屁股开花吗?
[发帖际遇]: 漠尘参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-10 18:34:54 | 只看该作者
【对她的猜测摇了摇头表示否定,继而开口】

罚字,或是蹲马步。

【他倒是宁愿痛上一场,现在想想那些惩罚还是不寒而栗。将坛中最后一点酒倒入碗中。】

【所谓文武双全,背后饱含了多少泪水汗水,只有他自己知道。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-10 18:47:43 | 只看该作者
原来你还有这么惨的时候

【不由一笑,其中有些许幸灾乐祸有些许同情】

【将手中酒喝光,看着二人吃喝的差不多了叫来小二结了饭钱】

休息差不多了  我们走吧

=====================结==================

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-22 19:25:45 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。夏————

{客串-陈轩}

【今天家里要来客人,带着瑶儿来到酒楼,买一些好酒好菜来招待客人】

今天我们可以多买一些,所以瑶儿一会儿想吃什么都可以跟爹说哦

【自己只是个秀才,百无一用是书生,家里的生计都是靠娘子,所以平时过得也是清苦,幸好瑶儿懂事,也让我夫妻二人很是欣慰】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-22 19:40:04 | 只看该作者
客串  陈瑶

【听爹爹说今天家里要来客人,好像还是很重要的客人,大清早还没睡醒就被他叫了起来。】

【一路上揉着朦胧的睡眼,直到早晨的清风吹过才清醒了些,应着爹爹道】

好,瑶瑶想要什么都可以吗?

【印象中家中并不富裕,不是想要什么都可以得到的,所以也养成了习惯,不想别的孩子那样总向大人要这要那的。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-22 19:55:19 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【难得家里请客一次,自然不能亏待了女儿】

可以啊,只要店里有的,就跟过年一样

【会说这话也是知道瑶儿懂事,不会什么东西都要】

不过你要记得,一会儿提醒爹买一壶酒

【自己是不喝酒的,这酒是买来招呼客人的】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-22 20:40:22 | 只看该作者
好,那瑶瑶想吃大肉丸。

【开心地抓着爹爹的手说着,小小的人儿只觉得肉丸是世间最好吃的东西了。】

爹爹,酒就是那个黄黄的,又苦又辣,很难喝的东西吗?

【记得在江南家乡时,族里聚会,公公们逗着自己喝过那种东西,当时辣得自己涕泪横流,哇哇大哭的,一直不明白为什么有人喜欢喝那样的东西。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-22 20:48:19 来自手机 | 只看该作者
【小孩子的愿望就是如此单纯】

好,给瑶儿买大肉丸

【仔细想想,家里也许久没吃肉了】

是啊,就是那个瑶儿不喜欢、爹也不喜欢的酒

【自己酒量太差,喝了酒很容易失态,所以能不喝就不喝】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-22 21:26:25 | 只看该作者
客串  陈瑶

【听到爹爹答应了自己的要求,高兴地蹦了蹦,笑着说道】

爹爹最好了。

【听到爹爹也不喜欢喝酒,有些疑惑,掰着小指头数着】

爹爹不爱喝,瑶瑶也不爱喝,娘亲一定也不喜欢喝,那爹爹,我们为什么还要买酒呢?

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-22 21:44:38 来自手机 | 只看该作者
{客串-陈轩}

【看她扳着手指头的可爱模样,不禁失笑】

瑶儿忘记今天家里会来客人吗

【今天来的是自己同期的学友,其中有几个喜欢喝酒】

晚上爹会买大肉丸给瑶儿,瑶儿一定要乖,要听话,知道吗

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-8-22 22:22:14 | 只看该作者
客串  陈瑶

我记得今天要来客人,是客人喜欢喝酒吗?可是瑶瑶还是觉得酒不好喝。

【瑶瑶本来就乖,才不是为了大肉丸呢,不过有肉吃当然开心了。】

爹爹放心,我会乖的

【抬头看了看面前的酒楼】

爹爹我们到了,是吗?

guest
welcomelogin