|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 10:57:37 | 只看该作者
你啊……

【言语中多为无奈,却是没有半分责怪的意思,看一眼楼下的官兵摇了摇头道】

没关系,妈妈会解决的,你安心在这儿呆着就是了。

茗儿,去通知妈妈,就说我身子不适,谁都不见。

【目送茗儿出去,才抬眸看向他笑道】

现在可以说了?

难道说是你们风流债惹多了,所以人家找上门来了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 11:03:01 | 只看该作者
我的风流债可都是你情我愿的

[不满的紧了紧揽着细腰的手臂]

比如颜儿你?

[笑了笑,拥着她倒在榻上]

大约是赵员外家里那个母老虎,想借刀杀人又不想落下把柄。

[摊了摊手,并不十分在意]

我就是那把刀。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 11:08:04 | 只看该作者
你情我愿,也有事后反悔的啊,毕竟想把你们据为己有的小姐太太,可不在少数啊。

【听他简单说了几句,也大概猜到了事情的经过,到不曾想,他也有被算计的一天。】

刀能伤人,亦能自伤,她似乎忘记了这个道理呢……

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 11:14:05 | 只看该作者
那颜儿你——有没有想要将我们据为己有啊?

[手掌滑入薄纱内,恣意享受着她滑嫩的肌肤]

上次弄疼你了,今日好好向你赔罪。

[对于赵夫人,他当然不会放过。一边揉捏着丰腴的玉兔,一边征求着她的意见]

你说,我这把刀是让她自伤呢,还是再寻一把刀去伤了她?

[既然入了这一行,怎么可能不留下把柄在手。否则,如何还能安稳度日?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 11:29:33 | 只看该作者
有啊,爱美之心,人皆有之,我也是不能免俗呢。

只不过......我更知道自知之明这句话。

【大手从衣襟没入,娇嗔着白他一眼叱道】

你还好意思说,现在危机未解,你倒是有了闲心啊......

不过自己动手多没意思,找她最怕的人,不是更有趣?

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 11:37:08 | 只看该作者
你可不知道,你离开那会儿,把我和雪儿气成什么样……

[指尖夹住茱萸捻动轻扯,在耳畔轻声呢喃]

可当真是几月不思女人滋味啊。

[细碎吻在脖颈,聆其言低笑]

还是颜儿最合我心思。有你在,我还用担心其他?

[话音刚落,便听到有官兵朝着这边而来。]

“夕颜姑娘,请问是否看到了可疑之人?此人十分危险,若方便,可允许我等进房搜查?”

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 11:49:01 | 只看该作者
我倒是不曾想过,你们竟会那般信我......

【想到他们会怒,会气,更想过若是再见,只怕不是你死就是我活吧,然而真正的见了,才知道有些东西,竟是早已不同了呢。凑近他耳边低声笑道】

我当你是在夸我......

“夕颜姑娘,请问是否看到了可疑之人?此人十分危险,若方便,可允许我等进房搜查?”

【官兵的声音在门外响起,无奈看他一眼低声开口道】

穆大人,您这么说,是不相信奴家的话了?

要搜也可以,不过可得先说好了,若是搜不出来,可别怪我到秦大人哪里告你的状。

=========结=========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 11:56:50 | 只看该作者
——————接上——————

我当然是夸你。

[低笑一声,在敲门声响起时便收了声,听着颜儿为他开脱的话,伸在衣内的手掌并未停止作怪,反而坏心的撩起一阵阵颤栗]

你说……若他们真的闯进来,你要如何藏起我?

[虽然官兵并不知他样貌,但未接客的夕颜房间里突然多出一个男子,如何都会让人怀疑。外面那人也有些顾忌,最终还是回了句“冒犯”便要带人闯入。]

你看,他们可当真是不懂事啊……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:05:13 | 只看该作者
【无奈的瞪他一眼却也不敢发出一丝的呻吟,虽然并不惧怕,但是实在是懒得给自己找麻烦啊。】

【伴随着一声冒犯,开门的声音传来,也让自己利落的按下了枕头下面的机关,床上的人儿猝不及防之下滚入暗格,房中再次恢复了平静。】

【慵懒起身,也不管那身上那半解的衣衫冷声道】

穆大人,您当真是好样的,今日若不给奴家一个说法,奴家还真得去找秦大人下盘棋了。

【任由他们在屋内搜索,只是那是不是瞟来的目光,却是让人恨得牙痒痒,不由得再次开口道】

穆大人,管好你属下的眼睛,夕颜虽是一介弱女,却也不是可以这般任你们肆意羞辱的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 12:22:27 | 只看该作者
[猝不及防滚入暗格,听着外面不断搜寻的脚步声,还有夕颜不满的抱怨声,嘴角勾了勾,眸中划过一抹嗜血,索性抱臂听起了热闹。]

“夕颜姑娘,在下也是执行公务,冒犯了。秦大人那里,在下自当亲自去领罪。”

[一番折腾后无果,脚步声渐渐离去,他这才懒懒从打开的暗格中爬了出来,将夕颜搂入怀中]

我就知道我的颜儿最有办法了。刚刚谁的眼睛不老实,与我说说,我去废了他们。

[顿了顿,续道]

穆青行事一向谨慎,只怕一会儿还会杀个回马枪,届时……

[屈指挑落纱衣,笑容邪肆]

来场活春宫予他,如何?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:29:43 | 只看该作者
【不忿的看着他们无功而返,临走前亦是与吴玉对了个眼神,带所有人离开后,才将暗格打开,重新放他出来,闻言钻入他的怀中笑道】

算了,这事不用你去,自会有人帮我办了。

【至于那个穆青,虽然莽撞了些,却也不得不承认他是个好官,只是那性子,太过耿直了些。】

好啊,我倒想看看这位百姓口中的活青天,会有何反应呢?

【对于他的提议欣然应允,亦想看看那穆青究竟有多大的胆子。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 12:35:35 | 只看该作者
他当然不会重新闯进来,而是……

[指了指屋上的房梁。继而笑道]

我不会出现在他的视线之内——所以,就要你来表演一场令人欲火喷张的戏了。

[当然,前提是他先享受一番。从怀中摸出一件玉势]

刚刚在你的暗格里寻到的好东西。

[放在夕颜手中,他分开玉腿径直闯入。]
[发帖际遇]: 夜孤城中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 12:43:05 | 只看该作者
怎么今儿才发现你竟然这么坏呢?

【无奈的看着他,一时竟是有些哭笑不得,待看清了他手上的东西,更是直接扑上去在他胸前咬了一口,阿雪总说,自己是个磨人的妖精,可今天自己才发现,夜才是那个腹黑的大尾巴狼啊。】

【看一眼送到手中的东西,挑眉看向身上的男人低声诱惑道】

可是人家更喜欢你的呢,这个,不如给你用可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 13:10:44 | 只看该作者
唔……

[胸口吃痛,在颜儿身上征伐的力道又大了三分,笑应道]

哪里坏了?我这可都是在为你着想——毕竟,让他发现了端倪,你我都麻烦不是?

[狠狠撞击着,带起一片水声]

我知道你喜欢,这不是喂你呢?只是等会儿只怕你要用它委屈下了。

[俯身轻咬耳垂]

等他走了,我再好好伺候你。

[至于玉势什么的,还是省了吧。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 13:16:48 | 只看该作者
嗯......我不......

【娇媚的呻吟声自口中溢出,摇头拒绝他的提议,那东西,才不要用,蓦然眸光一亮,低声笑道】

不如你去给那位穆大人试试?

传闻他年过三十,还未娶妻,若是有了这个,该是会很开心的吧?

【抬手拍下暗格,带着他一同滚落其中,至于上面,自由别人会去代替自己演好那一出戏。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 13:24:25 | 只看该作者

这个主意不错啊,你这妖精,竟是比我还坏……

[心底计算着,到底是送去府中再喂点春药,还是将那穆大人引来和夕颜一起?还真是难选择。]

[蓦然再次滚入暗格,狭小的空间让彼此的喘息声更近,呻吟声也更加刺激着他的欲望,索性不管不顾的驰骋侵占,也不管上面究竟上演如何一场戏。]

[只是心中多了个念头——夕颜,果真并非手无缚鸡之力的弱女子啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 13:30:08 | 只看该作者
我这叫近朱者赤,近墨者黑......

【不满的抗议声被他尽数封入空中,在这密闭的狭小空间中更显激情难耐。】

【待一切重新恢复平静,才从新打开了暗格走了出去,外面依然空无一人,只有那淡淡的情欲味道充斥着两人的感官。】

走,我们去会会他......

【说完拉着他径自消失在了茫茫夜色之中。】

===========结===========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 14:33:53 | 只看该作者
——————接上——————

[再次回到红袖招,他才将憋了许久的笑释放了出来,直接笑软在榻上]

我怎么没发现,穆青竟然还有这种潜质,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[抬手刮了刮颜儿的鼻尖]

你啊,真是顽皮。

[丝毫没有他是帮凶的自觉。]

这个哑巴亏啊,他是吃定了!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 14:42:15 | 只看该作者
是啊,我也有些意外呢……

【看着笑摊在榻上之人,自己亦是有些忍俊不禁,穆青堂堂一个七尺男儿,还真是让她刮目相看呢。】

【顺势靠入他的怀中笑道】

承蒙夸奖,我的笑话可不是什么人都能看的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 14:49:48 | 只看该作者
那我是不是该庆幸,我并没看见?

[虽然他就是惹得颜儿娇喘不止的那个。将颜儿揽入怀中,他低笑着]

你说——他会不会知道是你?

[毕竟那种娴熟的手法还有身上的熏香是去不掉的。]

还有,颜儿

[将她的发掖在耳后]

你的武功应当不弱于我啊。

guest
welcomelogin