|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 15:00:41 | 只看该作者
你是例外……

【跟他们一起,总是会多一份自在,虽然无法坦诚相交,却也不会故意的去撒谎欺骗,除非形式所迫。】

【听他问起,悠然躺于他怀中笑道】

不会……

他那么好面子……

更何况,就算是他讲了出来,你觉得又有谁会相信?

【听他提起武功,摇了摇头轻声道】

应该还是有所不及吧,毕竟我不嗜杀。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 15:07:35 | 只看该作者
但今后,他总会对你多几分芥蒂。

[不过,八面玲珑如夕颜,这当不是他该担心的问题。头枕上手臂]

颜儿这意思是,我嗜杀了?

[清淡一笑]

我的确是。

[老头子曾经想过很多种方式让他放下这种执念和强烈的杀意,却无疾而终。左右他只杀该杀之人,其余人鲜少连累,便也虽得他去了。]

虽然没什么好,但也没什么不好。我总要活下去不是?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 15:15:26 | 只看该作者
无妨,吴妈妈会解决的,更何况,我也并不常在此地。

【有些事无需自己担心,若是没有万全得把握,又怎会那般莽撞的去对他下手。】

至于嗜杀……

你觉得好便够了,毕竟,我们都不是什么良善之辈。

不如,跟我说说你的事?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 15:23:31 | 只看该作者
其实……倒也没什么好说的。

[手掌无意识的在她身上游走,盯着房梁,思绪飘远]

幼时顽皮,偏逢边界不稳,被辽人掳了去,在大辽过了几年卑躬屈膝受尽欺凌的日子,然后因缘巧合之下回了中原。

[轻描淡写带过那一段时日,在这次大辽之行后也算彻底放下。]

回来以后村子被毁,父母尸骨无存,被老头子拐去做了徒弟。就是这样。

[一直以来不说,只是觉得没什么好说。既然她问,那他也不会隐瞒。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 15:31:42 | 只看该作者
【静静聆听,也明了了他性子的由来,只是却更加好奇为何他会留着自己,毕竟这样的经历,这样的性子,都不像是可以容得下人背叛的,虽然自己从未觉得背叛过他们,毕竟没有效忠,又何来背叛之说呢?】

老头子……

【诧异开口,蓦然笑道】

诸葛沧澜?

不得不说,你遇到了位好师父啊……

那阿雪呢?你们又是怎么走到一起的?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 15:37:03 | 只看该作者
哦?你也知道?

[耸了耸肩,完全是对于老头子知名度的后知后觉]

我也是入了江湖以后才渐渐知道他的名讳,他从来不告诉我这些。

[提起雪儿,有些气,又有些无奈,咬了咬牙]

帮他处理得烂摊子多了,真正遇见的时候就打了一架,要他叫爹,他还真叫了。

——后来,就这么纠缠不清到现在。

[不得不感叹命运的奇妙。面容毫无二致的两个人,如手足般的相处。想想都觉得是上天的恩赐。]

目前,除了他师兄,便只有你能分得清我们两个。
[发帖际遇]: 夜孤城 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 15:45:08 | 只看该作者
嗯,七年前,有幸见过他出手……

【而仅那一次,也记住了其中的某些招式,所以才会借此推断出他的来历。】

【听他说起阿雪,不由得亦是笑了,如此性子的两个人,能够走到一起,又怎能不说是他们的缘分呢……】

或许你们有缘吧?

他师兄?又是何方高人呢?

……结……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 15:56:37 | 只看该作者
————接————

听你这么说,我为什么会有种“世人皆醒我独醉”的感觉?

[摇了摇头,不愿继续思考这个诡异的问题。毕竟老头子的苦心他也明了几分,背着光环生活,太累。]

他师兄啊?我也不知道。我就跟着叫师兄啊。

[完全不觉得有什么不妥。反正老头子的名姓他也没问过,也不觉得不问他师兄的名姓有什么不对。]

挺风流倜傥的一个人。

[和雪儿倒是有几分像。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 16:04:20 | 只看该作者
你倒是洒脱。

【好笑的给了他一个评价,思索着那风流倜傥之人,白云城的人自己也曾见过几个,可真正说像阿雪的,似乎除了白云城主,也找不出第二个了,那么他们寻杯的目的,亦证实了阁主的推测。】

梅长苏……

【突然之间竟是觉得有些好笑,如今竟是有点期待那个结局了呢?】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 16:10:02 | 只看该作者
梅长苏……

你说白云城主?

[挑了挑眉,并没有多意外,也没有多失望。看着夕颜的表情有些奇怪]

怎么了,难道……他们两个认得?

[他已经确定这是一个局,那么会让夕颜露出这种表情的,只有一种可能——她身后之人与白云城主认得并且关系匪浅。]

不会吧……

[若当真是那样……他不愿再往下去想。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 16:14:29 | 只看该作者
对,认识,就如同你想的那样。

【认真的点头应了也肯定他的答案,想想那结果,为什么那么想笑呢?】

城主夫人还好吗?若是有机会,记得帮我问候一下。

【洛儿嫁过去已经快两年了,还真的是很久没见过了呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 16:20:05 | 只看该作者
不知道啊。

[颇为光棍的一摊手]

我与雪儿师兄就一面之缘,随后便分开了。你知道的这么清楚,不会与他师兄……

[若是这样,那还真是有意思了]

哈哈,反正,嗯,随便吧。我只帮雪儿,其余的我不想管。

[至于两方为秘笈打死打活还是怎样,跟他没关系。紧了紧搂着她的手臂,让酥软贴在胸口]

届时你可别去就好。我可不想在那种场合看见你。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 16:26:54 | 只看该作者
【闻言白他一眼嗔道】

你可别胡说,那白云城主我也只见过一次,而他未必认得出我,知道他,是因为从北冥渊那听了些消息。

嗯……

【无意识的应了一声,半晌才反应过来好笑的凑近他笑道】

那种场合我去做什么?

况且……估计这辈子也看不到那种场合了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 16:51:09 | 只看该作者
北冥渊?

[北冥氏,荆州乃至中原的大商户。只是听闻近几年才接掌生意,却是做得丝毫不弱于其先父。]

[倒也听说过,北冥渊与梅长苏的关系——莫非?]

[心底存了一丝疑虑,却未曾开口询问。]

你不去就好。我只要管好雪儿就行了。

[剩余的,不想再多询问,索性寻了唇吻住,欲再掀一场酣战。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 16:57:07 | 只看该作者
嗯,你不是一直都说他是我的情人吗?

【挑眉看他,倒也不怕他多想,毕竟自己跟北冥的关系,这荆州城里也没几个人不知道。】

嗯,不去……

【若真是他,本就不会发生那样的场面,更何况即便发生了,也轮不到自己前去,倾城和凌,可都不是那么好相与的。】

唉,你说……为什么你们男人总是觉得别人比自己重要呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 17:02:40 | 只看该作者
嗯?

[闻言,在身上撩拨的动作一顿]

你是说,我和雪儿这种情谊?

[稍微斟酌了一下用词,解释道]

男人之间的这种情谊,可以超脱生死。为雪儿,我在所不惜。

你不需要懂。你需要的,是现在把我伺候好。

[捏了捏香臀,颇为不满的开口。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 17:57:23 | 只看该作者
算是吧……

【点头应了一声,虽说不是指的他们,却也有些大同小异,本质上没什么区别。】

是啊,我不懂,也不想懂,就这般随心所欲的活着,才是我想要的生活。

【闻言睨他一眼,无辜的嘟唇撒娇道】

你刚不说,补偿我吗?

【伴随着一声娇吟,彼此交缠缱绻,共登极乐。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 15:10:20 | 只看该作者
============承平四年  秋============

【西夏归来,在浮雪楼呆了半月才返回楼里,只是无甚要事,便依然不曾挂牌,无聊的揪扯着瓶中的花瓣,寂寞难耐,竟是突然想起了萧寒。】

【有些日子没见他了,西夏一行,一走就是月余,也不知这期间他可曾回来过。】

【走前吩咐了茗儿,回来亦不曾听她提起过,或许是真的再也不回来了吧?也好,到是省的自己在为他多心了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-7-28 15:22:38 | 只看该作者

客串  萧寒

【奔波月余,偶有打听颜儿,闻她出去了,皱了皱眉头,便也未曾多想】

秦兄,就此别过

“这一回来,兄弟几个聚聚,你也不来,可是家人、有约了?”

赵兄说笑了,只是府上还有些事情需要处理

改日,改日我做东,请几位一聚

“那就等你消息了”

【看了几人走了,上了,马车,报了地名儿,抬手揉了揉太阳穴,马车晃动,没多会,车夫来唤,闭上的眸子睁开,抬手挑了窗帘,看了眼窗外,薄唇勾起】

你回去吧

【下了马车,挥退后面的人,双手背于身后,抬步进去】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 15:29:09 | 只看该作者
【不过片刻,瓶中好好地菊花已被摧残的破败不堪,无奈的撇撇嘴,收了花瓣靠近窗边,顺手挑开窗户将花瓣扔了出去。】

【看着那姹紫嫣红,在寒风中飘摇飞远,眸光亦是跟着飘远,竟是就那般在窗口吹起了冷风。】

【落花满地,随风飞翻,竟是莫名的感觉伤感,或许自己就如同那花一般随风而逝,却永无落脚之处吧?】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin