|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 11:18:02 | 只看该作者

[手动了动,抱住兔子腿]

好细……

[抬手住嘴里送,想了想又拐了个弯]

给你

[待他张嘴,又迅急的撤回利落咬下一口]

哈哈,看你还抢?

[发帖际遇]: 西门雪连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 12:47:49 | 只看该作者

[黄鹂在树上叫着,啾啾的清脆。抱着枕头滚了一圈,想起昨儿说好了去溪里钓鱼。伸了个懒腰爬起,边穿着衣服边往隔间]

啊城

[没动静,抬腿把门踹开,那人把枕头盖在头上四肢打开着]

哈,能不能优雅点

[坐过去伸手就挠向腋下]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 13:01:16 | 只看该作者
(好吵……)

[将枕头盖在脸上,大字摊在床上不想起,却还是被过来捣乱的手将瞌睡驱逐得干干净净。闹着与雪儿滚成一团,直到狗儿奔进来汪汪叫着企图加入战团,才一脚把狗儿踹下床铺]

好了好了,我起!

[昨儿挖蚯蚓挖的太晚,到现在仍是提不起精神。坐在溪边一边拿着杆一边打着瞌睡,鱼咬杆了都不知道。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 13:06:07 | 只看该作者

[我坐在那笑得欢,一下下数着那人点头的频率]

一、二、三……哎哟

[钩子一沉把我带得向一侧歪倒]

我钓的什么啊

[赶紧的用力提起,心想着可别是条鳄鱼吧]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 13:19:00 | 只看该作者
[那厢哎哟一声,成功将他从睡梦中叫醒。鱼竿一甩将鱼儿丢上了岸,过去伸手就帮雪儿将鱼竿往上拉。]

哟?好大一只乌龟,成精了吧?

[成精的会这么蠢来咬钩?而且还是咬着不松口]

今晚炖王八汤给你补补身子!

[看着鱼钩上的乌龟不怀好意的说着。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 13:50:06 | 只看该作者

[把龟爷爷扯上岸,听着取笑我上下打量他两眼]

补补有什么用

[我应该补的是莲心吧?]

[老龟壳朝下的四爪折腾着,看着怪好玩]

活么久也不容易

[手一推,又将其滑入水中]

[坐回去好好钓鱼,一条锦鲤噼哩啪啦的煞是漂亮]

啊城你看!人呢?

“喵“

[丫的又跑去溜猫]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:29:06 | 只看该作者
[乌龟被送回水中,没得玩的他回头去捡方才的丢到岸上的鱼,却不想一只小猫对着鱼儿跃跃欲试。]

小家伙,你也想吃?

[猫儿警觉性挺强,他不得不放轻些靠近,然后猛然出手将小东西抱在怀里,不顾挣扎,手指轻挠着小家伙的下颚]

跟我们回家,就给你吃。

嗯,家里还有狗儿,驴爷,还有一匹傲娇的马……

[话音未落,那厢雪儿拎着锦鲤过来,怀中猫儿喵了一声,看来对雪儿的锦鲤甚是喜爱,看得他也高兴了起来]

那就当你同意跟我们走了啊!

嘶……别往伤口上面抓!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 14:36:01 | 只看该作者

啊城……你该不会、哪天再往回抱只鸭子吧?

[暗自摇头,那猫儿伸去挠他,惹得我对着小脑袋就一巴掌]

找死啊你,我都没舍得戳

“喵“

[它还挺委屈,这会知道往啊城怀里躲过]

再蹭、再蹭也蹭不出个什么来

[嫌弃的瞥过,为飞霜不平]

飞厢最近不是对你挺友好?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:44:35 | 只看该作者
多抱回去几只也好,省得你哪天又出去跑了我无聊。

[虽然闹腾,总比凄清一个人得好。将猫儿丢到雪儿怀中]

要是能蹭出什么,快让它去给你蹭蹭。

[看了看桶里寥寥的几条鱼,他撇了撇嘴]

是啊,大概是你这个主人离开的时间太长,它倒是常对着我发呆,我差点以为它春心萌动爱上我了。

还是继续钓鱼吧……

(或者下水捉几条也不错)

[想着,干脆就直接扑进了水中。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-20 14:55:00 | 只看该作者

哎,你伤还没好

[拽着袖子把人拉回来]

你咋这么没耐心呢

(说的像我有一样)

鱼就在水里,急什么急?

[把猫又塞给他]

你抱着,我来

[一掌下去,白浪翻腾]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 15:05:41 | 只看该作者
[抱着猫,提着满满的鱼篓,扛着鱼竿,在夕阳西下的时候回到家中。]

你们又要翻天是不是!

[他和雪儿种下的瓜被狗儿咬了下来,然后被飞霜踢碎,被驴爷踩了一地。怀中猫儿喵的一声,追着狗儿不依不饶,颇有河东狮的意味。]

[与雪儿无奈对视一眼,各自收拾整理,烹饪晚餐。嗯,当真……热闹。]

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 16:05:01 | 只看该作者
————承平四年  冬————

[带着狐疑看着雪儿递过来的册子]

你说这个,就是那本我们好不容易弄出来却被抢走又夺回来的秘籍?

[伸手要接过来看,那厢却抽了回去]

不能看?不能看就算了。

[反正他对什么所谓秘籍也没什么太大兴趣。又不是剑谱。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-23 16:28:39 | 只看该作者

[手里的册子重于泰山、轻于鸿飞,两厢茅盾的融合着,最终令我啼笑皆非]

几回生几回死,就为了它

[无限嘘唏]

啊城,你这么美、又这么嗜剑如命,这东西、真的很适合你

[手心微微冒着汗,我有点激动。这东西最大的价值,估计就是啊城精彩的反应了]

[剑谱递了过去,我退后几步,忐忑着期待着,随时准备跑路]

评分

北冥渊 + 3

[发帖际遇]: 西门雪赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-23 17:32:14 | 只看该作者
适合我?

[狐疑的看了看雪儿的反应,抬手接过递来的书册,翻开册子扉页]

剑谱?

[眼前一亮。虽然不知道前两个字为什么被刻意抹去,但剑谱二字,就足够勾起他的兴趣。]

[唇角勾起笑意,凝固在下一页的八个大字上]

“欲学此功,必先自宫”

[猛的合上书册拍在桌上,对着已经快要退到门口的雪儿吼]

西!门!雪!

[抓起桌上长剑就刺了过去]

老子跟你没完!

[妈的,辟邪剑谱,怪不得雪儿说什么他这么美适合练,特么的让他当人妖,欠收拾!]

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-23 21:21:34 | 只看该作者

哈哈哈哈

[见啊城炸了毛,抚着门直笑得胸膛起伏]

我这么辛苦得到的,说送你就送你,你不该感激涕零么?哎、别啊,君子动口不动手!

[侧身闪过拔腿就跑]
救命啊,要杀人了!

[哪会有人来,我们俩跑跑追追闹得欢,最后到底是给他削去半截衣袖才算了完]

哎,累死了

[往草地上一坐,用半截残袖抹着汗]

追这么拼,活像我抢你老婆似的

[仰躺下来,看着云朵悠悠的飘,神思空明]

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-23 23:30:43 | 只看该作者
[一个爆栗过去,扯着另一边完整衣袖抹了抹汗]

靠,老婆你要抢就抢啊,我去追你都跟你姓!何况我还没老婆!

[女人对他而言,只是锦上添花之物,他还真无所谓。何况,这个家伙已经给他戴了太多绿帽子了。满不在乎的躺在雪儿身边,看着天空浮云朵朵]

雪儿,今后你有什么打算?

[寻杯事了,雪儿也不用四处问候别人祖宗了。侧身撑头]

正好我除了杀人也没别的事做,要不要一起做点儿什么?

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-24 09:23:50 | 只看该作者

跟我姓?西门孤城?也不错的样子

[也侧身过去诡谲的笑了笑]

好啊,一起做点啥

不如、你去娶老婆然后我来抢,你来跟我姓啊,哈哈哈……咳!

[不小心笑岔了气,咳得眼泪都要出来了]

喂,帮忙顺顺背,就这么看着,是不是兄弟?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-24 13:45:34 | 只看该作者
哈哈哈……

[笑得肚子疼,在雪儿抗议后才伸过去手臂拍了两下,眉眼弯弯]

兄弟就是在兄弟出丑之后先笑个够再帮忙的,哈哈……

[抬手拂去雪儿笑出的泪花]

你的姓是谁给的啊,要不你跟我姓吧!反正爹娘你都认了,叫夜雪,哈哈哈……

[辟邪剑谱的气总算是出了,笑闹半晌才枕着雪儿手臂躺在地上]

过几天一起过生辰吧,然后过了年祭拜了爹娘师父再走。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-24 14:46:57 | 只看该作者

夜雪……

[眸光深了下,忍不住抬手抚了下他的肚子,咽下一句话没说]

生辰啊,我还没过过。能跟啊城一过,真是太好了

[此生有系,感觉竟是沉甸甸的]

嗯忙忙碌碌这么多年,也没少被人追着喊着打,现下闲下来,我们不如携手仗剑天涯!

[那也曾是少年时的梦。不过啊城、仗剑啊?总觉得他去砍我去救还差不多。想想就笑了,并肩纵马痛快即可,其它的谁管呢]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-24 15:03:20 | 只看该作者
[拍掉摸在肚子上的手,附送一白眼]

想什么呢,我又不是女人,生不出来孩子!

[仗剑天涯,似乎每个孩子都有这样一个梦]

好啊,我们一起劫富济贫,流连花丛……

[想了想家里还没装上的门笑了]

我觉得还是先接济我们俩比较好!

[聊着聊着,困意袭来,迷迷糊糊就睡了过去。这个怀抱太过安稳,他睡得很安心。]

guest
welcomelogin