|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 16:27:21 | 只看该作者
我还怕你跟我抢姑娘了?

[有姑娘他巴不得都推倒雪儿怀里去,省得烦他]

疼成这样,哪儿还睡得着?

[雪儿笨成那样,还能做得好饭?扶着床头起身]

还是我去吧。看起来严重而已,都是皮外伤。

[瞥了一眼在院子里悠哉的飞霜]

你去白云城说一声吧,路上小心。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 16:46:12 | 只看该作者

[飞霜欢嘶一声,扬着蹄子就跑了,喵仰头看了看,身子一弓嗖一下窜了上去,抓紧飞霜头顶的一撮毛晃晃荡荡的坠着]

你坐着吧

[把他塞到柳下长石上半卧,捡了只鸡扔起来剑影乱飞]

左右是能熟的

[鸡肉落了锅,抓了把蘑菇坐他身边]

五颜六色的,会不会有毒啊

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 16:51:46 | 只看该作者

当然有毒!

[忙抓过雪儿手里的蘑菇丢掉]

越鲜艳的越是有毒,常识都被飞霜吃了吧你?

[这要当真下了锅,他没死在敌人手里,反而死在最亲近的人手里……那就丢人了。实在看不惯这么乱来,抓过被砍得零碎的鸡重新拾掇了一番这才塞了过去]

蘑菇我来采,你煮好水炖鸡肉吧。

[深深为自己的性命担忧啊。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 19:47:43 | 只看该作者
我好容易采的,就这么丢了啊?

那不是好看么,我颜控你知道的

[结果是他煮了鸡汤,我抱着圆圆在膝上玩]

[奇怪,我之前被放养着,是怎么活这么大的?]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 我养大的!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-8 11:51:32 | 只看该作者

——————承平五年  春——————

[上元节将近,外伤几已愈合,内伤也稳定下来,只是还不能动用内力。白云城送来请帖,师兄邀请三人前往白云城过节。]

[指尖夹着请帖把玩,面色苍白的倚在榻上对端着药碗进来的雪儿问道]

师兄邀我们去白云城过节,你意下如何?

[想来当也不会拒绝,毕竟他们情同兄弟]

白云城有什么好玩?哪家青楼比较……

嘶——疼啊!往哪戳呢?

[拍掉戳在伤口的手,他不满开口。]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-8 13:16:33 | 只看该作者

就你这半死不活的,还想着青楼?我替你上你看着么?

[把他拎过来靠上肩上,舀了药喂过去]

快喝,不喝灌了

[伤了还不老实,忒使人着恼。不过说起青楼,怡红院的紫玉姑娘有些时没见了。分了点神药竟喂到鼻尖了,眨眨眼伸出指尖去擦]

吃个药也吃不好……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-8 14:17:03 | 只看该作者
[不满拍掉雪儿伸来的手]

是我吃不好还是你心不在焉?就差把楼姐儿的名字写脸上了,还好意思说!

[被这货气得伤口都疼的慌。直起身端过药碗,另一手把人往外推]

去去出去,我自己喝,你找楼姐儿快活去!

[这个时候莫名的想念夕颜,要是她在多好……]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-8 15:03:56 | 只看该作者

分明是你说去青楼……

[挺无辜的坐回去,重拿起药碗仔细喂着]

别闹,好好吃药

[女人也就那么回事,他不提我还都想不起来,闹的哪门子脾气]

白云城又添了几个娃,你说我们买点什么过去?
[发帖际遇]: 西门雪 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-9 10:06:35 | 只看该作者
[他说可以,雪儿惦记就不行!也不觉得自己这么蛮横有什么不对,哼哼了两声由其继续喂药]

又添娃了?

[眨了眨眼,对于师兄的造人能力十分钦佩]

这是一天到晚没正事儿就在床上了……

[嘟囔了一句,这才继续]

奇珍异宝咱俩也没有,小孩子衣服明显你我也不会做,不如就去集市上给小家伙买点新奇的玩具好了。

[想着觉得这个也靠谱,直接拍板决定]

明天就动身进城好了!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-9 15:00:24 | 只看该作者

[翌日,拣了水蓝儒袍,推门进去袖风轻扬]

好看不?

“呼”

太阳照屁股了,还睡!

[也顾不得斯文了,几步走过去把人捞起晃着肩膀]

别说今天要进城的?害我起的比崽子早,你倒好、睡的跟小猪似的

[非常不满,无耐他伤还没好,酝酿半晌也只得拍他屁股两下解气]

“啪!”

[声音还挺响]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-9 15:34:12 | 只看该作者
别、别晃……

[连睡个觉都不安生,下巴撑在雪儿肩头迷糊抗议着,能不能照顾下他是伤患的事实啊]

喂……

[多大人了,竟然还打屁股!]

我要是没受伤,非得跟你打一架不可!

[这么一闹腾也没了睡意,环着雪儿脖颈揉了揉眼,不客气将人推开]

穿的人模人样的,知道的你是去集市,不知道还以为你去相亲呢。

[从一侧衣柜拣了件红衣随意穿好,长发披在脑后也懒得束,拎过靴子蹬上]

走吧,今天集市估计人不少,你可得保护好我。

[真要保护才怪。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-10 19:09:12 | 只看该作者

说的自己跟娇花弱柳似的

[还真是,这一袭红配上一身慵懒……,男人妩媚起来,真没女人什么事了]

喂,别忙着走,让飞云把颜儿带来,你吃点东西

[把人拉回按着坐下,盛了碗粥塞手里]

自己吃

[飞云欢脱的跑走,可以预见的横冲直撞]

都说狗随主人像,没想到马也是

“汪、汪”

[得,它还不干了]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-11 13:54:05 | 只看该作者
飞云才出生多久,能带人么?

[接过碗一口一口的喝着粥,还不忘怀疑一下。话虽如此,却完全没有继续过问这件事的意思。]

飞云他爹可是飞霜,要这么算起来,你也有责任。

[碗往桌上一放,已经吃了个干净。汪不甘心的过来舔了舔,呜呜了两声跑一边趴着去了。]

对了,有没有列个清单什么的,家里的碗盘都被这几个畜生败干净了,酒坛也要买些,我要酿酒。

[毕竟两个人的量,现在这些可不够喝的]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-11 20:42:30 | 只看该作者

要什么清单啊,看着买呗

[到院子里把圆圆捧在肩头]

走喽

[颜儿也快到了,路口该能迎上,牵过飞霜回头看那人]

来吧,我驮着圆圆,飞霜驮着你

[感觉这待遇差的可不是一点半点,笑着把人扶上马,想携步入繁华]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-24 14:52:07 | 只看该作者
——————承平五年   春——————

[春暖花开的季节,总是令人欣喜而慵懒。重伤初愈,内力也在服用了解药后恢复过来,在简单舒展个筋骨后,抱着圆圆在院里晒太阳,喵也窝在了一旁,倒是安宁。]

雪儿,你杯子如今也寻完了,我们出去走走吧。

[去哪呢?大理风光不错,他看过了。中原更是在这几年被他踏遍,吐蕃最近不太安生,何况初夏将至,那边太热]

去东瀛怎么样?

[据说那边风土人情还是有些特色的。说了半天发现人压根没理,拎起喵团城球就砸了过去]

别给我装睡!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-24 18:40:58 | 只看该作者

[他没装啊,风轻日好,亲人在侧,放松着就朦胧入睡]

嗯……

[喵砸在身上,软软柔柔的,摸了一把侧过身继续睡]

好、啊城说什么都好

[人救了回来,更格外珍惜,要星星恨不得摘月亮,又哪有不好的?]

“喵~”

[喵竟然抓了下他的手,一疼差点没甩出去]

[清醒了些,凑过去蹲下身趴在夜腿上]

你说啥了?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-24 19:17:57 | 只看该作者
[被敷衍本是一肚子的气,见到雪儿迷糊得样子忽然就没了脾气,笑着看喵在雪儿的手上狠抓了一把]

没听清你还应!

[扯着雪儿的脸蛋]

我说,如今我们也算新婚燕尔,去东瀛度个蜜月怎样,娘子?

[雪儿掀开盖头的那一刹那,天知道他有多痛恨创来的林青儿。那么美的雪儿,他就要娶回家了啊……]

[圆圆不满地盘被占,又不敢忤逆雪儿,灰溜溜把自己缩成团,屁股对着雪儿的脸。]

飞霜飞云他们,就让师兄代为照顾下吧。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-24 20:17:54 | 只看该作者

[抬手锤他]

伤还没好,又不带飞云飞霜,我背着你么?

[唇弯了下,打着哈欠略过他的玩笑,起身拎着耳朵把圆圆甩来甩去,太不像话了,敢拿屁股对他,它当自己也姓夜么]

想吃什么,我去做

[先把人喂饱养好再说,去哪玩什么的,夜高兴就好]

苹果馅饼怎么样?

[边往厨间走边想着,可别像上次一样弄焦了]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-25 01:28:35 | 只看该作者
可是我听说出海不能带马

[能么?不能么?他也不知道。要是真的不能带,在码头丢下飞霜飞云又不放心]

哎你轻点,圆圆耳朵要被你扯掉了!

[起身跟着往厨间走去,吃什么无所谓,跟谁吃才重要]

好啊,吃完我们去河里抓些虾子蟹子,回来煮了吃。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-25 10:53:34 | 只看该作者

小东西越来越傲娇了,不给点教训下次一准敢拿爪子拍我的脸

[把圆圆扔给啊城,挑着苹果清先打皮,再切好和进面里]

你坐远点,呛着你

[不管做多少次饭,他总是手忙脚乱,也是服了。好不容易把黄橙橙的饼端上桌,配了青笋汤,闻着倒是香甜香甜的]

快来试试

[圆圆挥舞了爪子抓了一张往嘴里塞,须臾就乱刨着汪汪叫]

哈哈,让它狂,烫到了吧

[拍了下圆圆屁股,夹一张饼吹了吹递给啊城]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin