|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-5 18:41:14 | 只看该作者
坏死了……

【闻言蓦然瞪大了双眸,继而粉拳捶上他的胸膛,面色却是更红了几分。这总事他还真敢想,不过想想似乎也蛮好的。】

【体内欲望被他勾起,自然也不会再去浪费时间想那些有的没的,迎合着他的动作共同去探索那极致的欢愉。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:45:33 | 只看该作者
你不就爱我坏么……

[春宵帐暖,红烛高照,虽非洞房,却也一室旖旎,呻吟娇喘声不断。]

[缠绵落幕,慵懒在床上闲话时,西门雪终于姗姗而来,自然又是免不了一番斗嘴。]

——————结——————

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 14:51:25 | 只看该作者
承平四年夏
【忙完了这一阵子,自己身上的担子也轻了一些】
【月明星稀,连夜赶了回来,换了一身白衣,只身来到了金风细雨楼】
今天似乎比往常更热闹一些啊?
【叫老鸨带着几个姑娘来了】
公子,你来了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 15:05:29 | 只看该作者
【慵懒倚靠在贵妃椅中,自那日答应了阿雪西夏一行,便不曾挂牌接客,此时楼中虽热闹,自己却是悠闲地很。】

姑娘,你真打算他跟去吗?

【伸手接过茗儿递来那切好的水果,闻言却是不紧不慢地挑了一块放入口中,待嚼碎咽下才嫣然开口笑道】

为什么不呢?

有钱赚又可以出去玩,岂不是两全其美?

茗儿,我走后,你就也可以自在几天,就当是我给你放假了。

多谢姑娘。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 15:16:28 | 只看该作者
【看着眼前的老鸨,笑道】
这不忙完了事,就来了吗?
夕颜姑娘,在吗?
【见一个女子,把我送到她的闺房门口,听她说了一些夕颜的事】
怎么刚来我就听你说要去西夏的事。
颜儿,你不欢迎我来吗?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 15:26:42 | 只看该作者
【话音刚落,便听得门外传来熟悉的脚步声,黛眉蹙起,眸中亦是闪过一丝不悦,吴玉最近真是越来越胆大了。】

【伴随着一声笑语,紧闭的木门被人从外面推开,施施然起身迎了上去嫣然笑道】

白公子哪儿的话,您来,奴家怎会不欢迎。

【扶他落座,茗儿早已机灵的去拿了桃花酿,顺势在他身侧落座点头应道】

嗯,是要去一趟,有位公子包了奴家几个月,您也知道,我们这种身份,哪有说不的权利?还不都是人家说了算。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 15:48:18 | 只看该作者
【见其迎了出来,拉着她的手,来到桌边坐下】
【侍女送上了桃花酿,替其与自己倒了一杯】
颜儿,这些日子不见,想我了吗?
【右手扶手其腰,闻着其发丝间的味道】
不知道是哪位客人包了你?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 15:54:14 | 只看该作者
想又如何?

难不成,还能时刻把你拴在身边?

【雪白指尖轻点他胸口处娇声笑道,这个问题,似乎很多人都喜欢问,可是自己想过吗?其实这一切本就只是说说而已,毕竟他们从不属于她,就像是她从不属于他们任何一个人。】

【常言道婊子无情,戏子无义,却又有谁知他们的情义本身就是奢侈的,更甚至会成为他们的催命符。】

好像我说了你就认识似得......
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 16:11:59 | 只看该作者
【听了她的话,笑道】
如果你想,我还真想带你远离这个地方?这不刚忙完,我就来找你了。
在江湖这么久了,你说出来或许我认识也说不定?
【拿起酒杯喝了一口,吻上其唇,舌尖在其齿间摩擦】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 16:17:36 | 只看该作者
想?

【无奈一声嗤笑,自己还真是头一次听说,风月场里的女人,会有选择的权利。】

奴家的字典里,从来就没有想不想,或者愿不愿这样的字眼,白公子若是真想带夕颜走,大可去问过了妈妈,只要她应了,奴家自然没有拒绝的权利。

【红楼楚管向来都是认钱不认人的,至于女子本身的意愿,又有谁会去在乎?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 16:51:23 | 只看该作者

【看她的样子,叹息道】
可是我想听你得真心话,颜儿。
【将其揽入怀中抚摸其丰满得双峰】
【吻着其得耳珠,右手顺势而下,来到两腿之间】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 17:02:43 | 只看该作者
【闻言一声轻嗤,抬手抓了他那作乱的大手举到眼前,一字字的开口问道】

真心?

那若是夕颜今日说不,白公子可会收手?

【说一套做一套,这才是真正的男人,所谓的真心,也不过是想要得到一个眼里心里只有他的傻女人罢了。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 17:31:41 | 只看该作者

【看着怀中的伊人,放下了手中的动作】
颜儿,我说过要听你的真心话。
如果你说不的话,我自然会停手,我希望得到的是你心甘情愿,我不会逼你。
【见颜儿面色绯红,呼吸几步媚眼如丝】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 17:57:38 | 只看该作者
【闻言松了握着他手腕的手臂,重新躺回榻上道】

真心?

【勾唇看他,竟恍惚看到了另一个男人,那个让她生吞活剥的男人,可偏偏它早已不在这个世上,亦或者说是和自己成了共生。】

曾经有一个男人,同你一样,要我的真心,可结果他却骗的我险些丧命,你说我还要这真心来有何用?

【潋滟迷离的眸光被熊熊怒火所代替,而那深处的悲凉,更是让人觉得心疼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 18:07:39 | 只看该作者
【听她说了这些话,来到她的身边】
颜儿,没想到你受了这么多委屈,受了这么多的苦。
我知道你现在心里的悲凉。
【看到她的眼神变了】
[发帖际遇]: 白浩宇逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 18:17:33 | 只看该作者
收起你的同情心,我不需要......

【大仇得报,该拿的,不该拿的,自己早已尽数取了干净,更知道了这世上,所谓的真心根本就一文不值。】

知道也不好,不知道也罢,终究我们也不过是彼此生命中的过客。

对了白公子,听人说您不是要成亲了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 18:27:45 | 只看该作者
【叹息道】
颜儿,我把你当做自己的朋友,你以为我是同情也罢!但是我是出自真心,我并没有把你当做我生命中的过客,我把你看做知己。
【听她说我要成亲了,疑惑道】
你这消息从哪得来的,我自己可都不知道啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 18:36:09 | 只看该作者
那奴家,便多谢公子了。

【嫣然回首,已是笑魇如花,似乎方才的一切都只是人的错觉。瞧他一脸疑惑,歪头看他诧异道】

咦,没有吗?

难道是小玉搞错了?

城东的刘员外五天后嫁女儿,听说新姑爷就叫白浩宇,看来只是重名了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-6 18:43:04 | 只看该作者
【见其面露笑容】
你肯定是听错了,这世上同名同姓的人多了,现在心里好受点了吗?
【把她的手放在掌心】
不管别人怎么看你,你都是我白浩宇的红颜知己。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-6 18:54:28 | 只看该作者
……

【闻言无语,他成不成亲跟自己有什么关系,说的好像自己是为了他才不开心的。不过……似乎就让他这么认为也不错。】

红颜知己?

有什么特别?

【故作不知看他,既然他要那么认为,不利用下,是有些对不起自己呢?】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin