|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条

江盈盈

【以后要做个听爹爹话的好闺女!】

【气呼呼地丢了玉佩,再多看那二人一眼都觉得恶心,拿帕子用力擦了擦手】

爹爹怎么不早点让我瞧见,白白花了我一笔银子买玉佩…
[发帖际遇]: 冉红衣帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

[见她终于想明白,老怀安慰,不愧是自己女儿,悬崖勒马的快 ]

莫心疼,回头就去把它当了,爹再给你买其他首饰,顺便再给你相门好亲事

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴二年八月十二日 (秋) 2017-10-16 21:39:20 来自手机 | 只看该作者
江盈盈

【当…当了?果然想跟上我爹的思路,难度不是一般的大…想想那雕刻时的那个心思就觉得脑仁儿疼,摆摆手才不要捡回来】

我都扔了…爹您怎么总是慢一步?

【迈步往反方向走,一刻不想多待】

先回家,亲事再说,我想吃家里的如意糕了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

[啥,丢了吗?丢了也好,旧的不去新的不来,看她提及亲事没有往常那样反感,暗道有戏,不动声色的点了点头 ]

好,咱回家吃糕

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴二年八月十二日 (秋) 2017-10-16 22:02:08 来自手机 | 只看该作者
江盈盈

【那些话本故事都是骗人开心的,哪有那么多好男人好故事,还不如多吃两块糕来的实在,往后再也不要小玉去帮我搜罗话本了】

走吧走吧,路上我还想再买包松子糖

【家里那些本子也都要丢掉,让爹发现就不好了】

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条

糖吃多了蛀牙啊,只准买一粒,对了,那卖糖的杂货铺老板的表哥的姑姑的侄子我认识,他有两个儿子都不错,回头要不要介绍你认识

[一路絮絮叨叨吧唧个没完 ]

——结——

guest
welcomelogin