|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 崔瑶

一日春酬几悠然

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月八日 (秋) 2019-10-4 18:10:47 | 显示全部楼层
我觉得实在不行....就让贺岳拼命砸钱吧!

评分

萧胤堂 + 10 + 10 感觉阿瑶这个号找到归宿了?哈哈!

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十一日 (秋) 2019-10-6 02:12:33 | 显示全部楼层
真特么恶心,故意抢了人不够还在背后颠倒黑白装无辜白莲花,咋不上天呢?
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 18:42:21 | 显示全部楼层

1、【断章】-【你,不准走!】√
2、【碧海青天】-【鲜衣怒马,不过一刹。】√
3、【半夏】-【凭我纵马去,风流不曾老。】√
4、【古意】-【昨日身,旧时刀,难逾天堑高。】√
5、【无题】-【传颂肝胆玲珑,赴穷途,也孤傲,苍茫料峭。】√
6、【流烟】-【皇城司啊,是个值得我卖命的地方。】√
7、【化蝶】-【执手相看,把酒当歌言欢,红尘路漫,谁人共览】√
8、【新桑】-【一秋一冬,一收一藏】√
9、【落花】-【三杯吐然诺,五岳倒为轻-没有什么是一坛酒不能解决的,除了陆定权不喜欢我。】√
10、【玉水明沙】-【纵死侠骨香,不惭世上英】√
11、【芙蕖】-【昔日马乱兵慌,可堪一面独挡。】√
12、【素云】-【人间诗酒茶,枯荣刀光下】√
13、【墨影】-【崔爷的酒,是这么容易偷喝的么?】√
14、【镜心】-【恩怨难清-他大概是不愿再见到我了。】√

1、【寒江雪溶图】-【偏爱红罗缠刀,一簪雪,三尺锋,敢拆惊世招】

评分

东方药 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 21:59:43 | 显示全部楼层

【来自师伯贡献的剧情】

我们途经苗寨,当地正在庆祝火神节,苗人好客又有好酒,咱们就留下了,当天喝酒唱歌一直到半夜,然后就住在一个当地居民家里了,这家只有一个老太太带一个好动的孙子,他们以为咱俩是一对,就给塞一个屋里了,但因为喝多了啥也没发生,然后第二天来白天来一天日常,主要就是解释一下关系顺便陪熊孩子捉鱼采花什么的玩,熊孩子说火神节连续三天,第一天是长街宴,第二天晚上比射箭,第三天晚上跳火绳舞加篝火晚会,射箭优胜的人可以选择晚会的舞伴,而且被选的人不能拒绝,然后第二天晚上就比百步穿杨,苗人里有个小伙是神射手跟你难分胜负,然后他射箭的时候,我扔了一枚金钱镖削掉了他的箭尾,打了一发弩箭穿过钱眼,我又更上一镖打到弩箭上调整方向,结果导致神箭手没有箭尾射偏了,咱俩是弩箭先穿过铜钱再穿过树叶,一箭连环,苗人惊讶于箭术和默契然后咱俩就赢了么,舞会选了对方当舞伴,这个时候才知道第三天按他们的规矩,整个村寨的男女白天不能见面,必须到舞会的时候才能相见,然后还必须要穿他们的传统服饰,反击弄得跟结婚似的,晚上就是高火一点,音乐一烘,少数民族男女伴舞啥的比气氛顶一下,感情升华一下
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 23:04:30 | 显示全部楼层
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 23:04:54 | 显示全部楼层
以为可以申请奖励却发现少一场。。sad
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十九日 (秋) 2019-10-10 10:14:40 | 显示全部楼层
东方泽这戏着戏着。。配上此刻和阿药的合签....
不知道还以为是崔瑶和东方生的...
不过从图上来看,真的配一脸!
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月十日 (冬) 2019-11-4 22:10:25 | 显示全部楼层
第一次去江汉外的坛子,也就是我哥口中的跑坛子,虽然是为了某个人才去的....这不是重点...
重点是那个坛子是固设,我去的时候就剩下两个固设,一个是那个人家的弟弟还是啥,还有个是对皮注定领便当的已婚妇女。
后来我选了已婚妇女....而这件事告诉我两个道理...
第一,虽然选皮的时候管理说这个固设的对皮快死了,但按我的经验,这种快死的皮一般坛子或群凉的往往比他死的快,所以我果断确定了选择,并且现在成功收获戏友一枚。
第二,不要为了XX去选自己根本不喜欢的皮,还是要顺从内心,不然最后还是坑了自己。
但最后的最后.........其实........我还是很想和某人走一次完完整整的cp剧情,不管HE还是BE的那种
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月十八日 (冬) 2019-11-8 21:41:30 | 显示全部楼层
崔瑶和贺岳的情侣武器。
第三把...恩...我特么也不想带那么多,重死了...
谁特么让某无良坛主定了归隐必须400武力值的!!!特么三把极品也不凑不够!!!

【醉海】
一对双匕,贺岳请吴越名师所锻,名师闭关三年,一日饮酒十斤,大醉而做,千锤百炼一气呵成。双匕一长一短,长约二尺,短则一尺三分,刃弯双寒,锻纹百层如浪,皆有暗层,可放暗器毒药,但贺岳自削两缕头发暗藏其中。

【远山】
崔瑶在贺府养伤期间,闲极无聊在贺岳书房涂鸦,所画两人童年趣事,笔法简略率性而为,后被贺岳藏起,自在其上添笔,画成一副远山观云图,又遍寻百年铁木做骨,制成一把折扇,随身携带从不离手。

评分

夏莲奚 + 5 + 5

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十三日 (冬) 2019-11-11 00:53:07 | 显示全部楼层
发了两天的疯...写了两天的虐...突然醒悟过来一件事——
他不配。
只是感动了自己。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十三日 (冬) 2019-11-11 00:53:44 | 显示全部楼层
不过我觉得还是继续感动一下自己吧....不然等会儿后面的戏写不出来了..
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十五日 (冬) 2019-11-12 10:49:49 | 显示全部楼层
之前在想...除了兴趣,一直激励自己让戏不断进步的动力是什么?
原来是为了有很多小迷妹,想当大神,想被人夸戏,想得到师父认可,至于现在...我才发现...
其实戏不断进步是很实用的,这样可以在想和谁谁谁一个群、一起戏的时候,很轻而易举的通过考核进群,而不会因为水平不足考不进去望而却步
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十一月三十日 (冬) 2019-11-29 16:32:18 | 显示全部楼层
承平七年(初遇) 崔瑶12 贺岳15
承平十二年(去皇城司) 崔瑶17 贺岳20
文兴三年 崔瑶22 贺岳25

评分

付云邃 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十二月九日 (冬) 2019-12-4 02:04:15 | 显示全部楼层
这件惨痛的事告诉我几个道理:
第一,做人以后别太圣母
第二,结婚后慎重考虑孩子问题,夫妻离婚孩子倒霉
第三,修心很重要

评分

付云邃 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十二月九日 (冬) 2019-12-4 02:05:54 | 显示全部楼层
玄寒 发表于 2019-10-4 17:54
我打算到时候把有间客栈和芷碧居都买下来,虽然剧情里算贺岳送的,但实际还是我自己花钱....
有间客栈可以 ...

我突然发现……这个我只提了一次军师就记住了,原来……他那时候就对我图谋不轨了……

评分

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十二月十一日 (冬) 2019-12-5 10:06:44 | 显示全部楼层
【房屋设定】

【贺府门庭】
江左名门,世家祖庭,依西湖而建,四重庭院层层渐进,正门有一块金匾“运通五洋”,下佩一对楹联“瓷器虽小,能装六洲之利:茶香未浓,善博大秦之名”,门口两尊石狮,朱门推进,便是一座影壁,上绘范蠡与西施相遇的典故,旁题一去《浣溪沙》。
绕过影壁,乃是一个巨大广场,已三尺见方的青花瓷砖铺地,因瓷性寒凉,号称“百凉院”,百凉院后,再进一重门,乃是正堂,以十六根沉香木做亭柱,自有暗香,蚊虫不侵

【青鸾朱雀同心楼】
正堂东南建有朱色箭场,屋檐之上绘有朱雀展翅,名为朱雀院,与朱雀院相对的西北方亦有一院,具是青砖青瓦,外种文竹,名为“青鸾阁”,实为书院帐房。
朱雀院与青鸾阁偏各有一条绵延小路延伸,以黑白石子描绘百鸟飞舞之景,小路绵延至三重中轴之上,至“同心楼”,同心楼分为三层,每层高有二丈,为崔瑶、贺岳起居之地,一楼全为厅堂,二楼是起居的卧室和书房,三楼却做成飞亭,随意种些好养活的花草,凭栏远望,与雷峰塔、灵隐寺互成犄角,夕阳下下,亦能倒映西湖水光琳琳。

【小西湖】
同心楼后,引西湖水做人工湖,种植荷花,畜养天鹅并夷地火烈鸟,而湖畔有园,多种芭蕉,园中有一对天竺孔雀。湖水三十丈见圆,外有回廊,湖边设有两艘乌篷小舟,一座汉白玉拱桥横跨湖水之上,或是绰舟采莲,或是临桥观鸟,尽是怡然自得,名为“小西湖”。
三重两侧尽是东西厢房,合有九九之数,男左女右,以供客人居住。

【满庭奇珍】
四重中轴之上是一座庭院,其中依二十四节气分为二十四座园林,并以纵横交错的四条水脉相临,名为“满庭芳”,各以小门相隔,或是从水路以假山遮挡,每过一园便换一种节气,若有闲情,一日便可游览江南一年之景。
满庭芳再往后,便是一座独立庭院,名为“奇珍馆”,庭院清幽,却遍布暗哨,其中收藏着贺家收来的奇珍异宝,既有名人字画,亦有双面刺绣,古有周武王时重鼎,近有太乙观祖师手抄的《南华真经》,东有东瀛的浮世绘,西有大秦的大理石雕像,神秘如释迦佛龛,华丽有波斯光明之海,凡是天下奇珍,应有尽有。
四重中轴两侧,尽是下人居所,并厨房之类。

评分

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴七年正月一日 (春) 2019-12-15 00:45:12 | 显示全部楼层
还差7场申请50的开戏
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴七年正月一日 (春) 2019-12-15 01:25:54 | 显示全部楼层

【完善一下崔瑶的人设】

角色姓名:崔瑶
籍贯:京畿路
所属门派:皇城司
所属用户组:正六品 亲事官
背景设定:
  家中独女,生于京城,同林家公子林仪轩指腹为婚,两人从小一起上学放学,青梅竹马,感情深厚。  
  其生来耳、目力卓绝,可闻一叶落声,察大雁秋毫,七岁时有无名高人途经,道破天赋,更收为弟子指点武学,赠其“摘星手”,但同时惹来恩师亲子的妒忌,二人自相识起便是冤家对头,互不顺眼,十余年来争斗不休。
  自幼不喜读书,屡屡逃课,流连于市井赌场酒馆,因果敢重情,结识江湖好友无数。
  十五岁时双亲相继过世,同年林仪轩中举,林家欺崔瑶无依,退婚另攀高枝。
  两年后,因喜欢陆定权而凭本事加入皇城司,唯忠陆定权一人,几经生死而无惧,屡立功后提为亲事官。
  性格恣意不羁,不修边幅,言语粗放更甚男子,仗义且不拘小节,胆大心细,喜剑走偏锋,不按规矩行事,虽行事孟浪,常常醉得东倒西歪,但只要遇到突发状况,立刻变得冷静清晰。
  嗜酒如命,一日不可无酒,愈是喝酒,胆子愈大,拼劲愈狠,武功愈高。
  武学路数以近身拳脚为主,出手力道蛮横,辅以弩箭衔月作远攻,尤擅轻功,独自钻研出“喷酒术”,将酒藏于喉中以作暗器,令人防不胜防,更在耳目天赋的基础上,托请青莲峰主以药相助,加之勤习,使得嗅觉亦胜于常人。
  为人重情重义,一诺千金,只要陆定权在皇城司一日,便不会背离陆定权、背离皇城司半分。  与南方财神贺岳自小相识,曾动情相许,但最后因道不同而分开。

评分

赵令婉 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴七年二月一日 (春) 2019-12-30 10:14:42 | 显示全部楼层
愿世间皆能以温柔相对,少一些套路,多一些真诚。
其实吧...也不是我绝情...
只是耗尽了所有感情后,该断就断了,不喜欢纠缠。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴七年二月一日 (春) 2019-12-30 10:15:09 | 显示全部楼层
锦衣之下终于开播了....

心也凉差不多了。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

guest
welcomelogin