|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 崔瑶

一日春酬几悠然

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年七月二十四日 (秋) 2019-9-27 16:21:56 | 只看该作者
这魅力值加的哈哈哈
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年七月二十四日 (秋) 2019-9-27 17:49:40 | 只看该作者
再结束两场又可以有签了
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月五日 (秋) 2019-10-3 01:08:35 | 只看该作者
差一场可以做合签了,没想到第一个合签居然是和阿药的。
原本第一个合签其实想做和陆大人的....【蹲角落扎小人】
果然还是水仙最靠谱了!
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
沈相言就是个大猪蹄子%&%¥%*&*

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
这纹银啥都是0看的好难受,我也想体验一把江汉首富的感觉!!
然而我却是个连水贴都要蹭自己其他号的QAQ!!!

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
签又挂了??【黑人问号】
话说崔瑶开戏的场数好少》。。还差两场可以申请二级

评分

东方药 + 5 + 5 + 2
崔瑶 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
何时才能集齐签...阿药那时候因为没钱,浪费了好几次申请

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月八日 (秋) 2019-10-4 17:25:47 | 只看该作者
最近好像特流行考核或者找戏友只发一段戏或自戏。。我也想试试哪天就丢个一段戏上去给不给过了
但是感觉一段戏那种全是在炫词,除了让人眼花缭乱【认不全】的字外,整篇戏都特别空洞不知道在写什么鬼也不知道人物是什么。
如果是我估计我会选一段最能凸显人物的上去,不过大概会因为不够华丽被秒U吧
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月八日 (秋) 2019-10-4 17:27:43 | 只看该作者
回家真的是胖十斤。。我妈大概觉得我减肥下来太瘦了致力把我养回去
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
我打算到时候把有间客栈和芷碧居都买下来,虽然剧情里算贺岳送的,但实际还是我自己花钱....
有间客栈可以作为结婚礼物,芷碧居的话可以设定成阿瑶第一次跟贺岳去大理,只是夸了句这地方的酒好喝,贺岳就直接买下来了。
非常努力的在打造贺岳的土豪人设...

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月八日 (秋) 2019-10-4 18:10:30 | 只看该作者
写下和贺岳的感情线,省的忘记。

初识:放学和林仪轩一起去河里抓鱼,结果鱼全被贺岳用内力砸出来,崔瑶气不过跑去评理。
再遇:新开的酒馆老板为了招揽顾客而举办喝酒大赛,贺岳和崔瑶一起给老板上了一课。
深交:家里横遭变故,欠下一大笔钱,崔瑶偷跑去地下赌场和人约斗生死局,贺岳下注崔瑶。
【其余交情掠过】
1、江南私盐案件崔瑶调查,结果遭到暗算被抓,贺岳刚好和盐帮有生意,聊的时候盐帮老大表示这么个烫手山芋杀不能放不得,贺岳找了个借口把人带走。
2、由于受伤崔瑶高烧昏迷,两个人在小破庙避雨。
3、再度提起林家,崔瑶才知道原来是贺岳放火灭门的,原本误以为是陆定权。
【大理游】其实兄弟情过渡到爱情。。。。难度真的好大啊。。。。师伯又是个直男。。感情戏还只能我来脑洞
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月八日 (秋) 2019-10-4 18:10:47 | 只看该作者
我觉得实在不行....就让贺岳拼命砸钱吧!

评分

萧胤堂 + 10 + 10 感觉阿瑶这个号找到归宿了?哈哈!

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
第二个手绘用流烟好了,字嘛。。
偏爱红罗缠刀,
一簪雪,三尺锋,敢拆惊世招。

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十一日 (秋) 2019-10-6 02:12:33 | 只看该作者
真特么恶心,故意抢了人不够还在背后颠倒黑白装无辜白莲花,咋不上天呢?
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 18:42:21 | 只看该作者

1、【断章】-【你,不准走!】√
2、【碧海青天】-【鲜衣怒马,不过一刹。】√
3、【半夏】-【凭我纵马去,风流不曾老。】√
4、【古意】-【昨日身,旧时刀,难逾天堑高。】√
5、【无题】-【传颂肝胆玲珑,赴穷途,也孤傲,苍茫料峭。】√
6、【流烟】-【皇城司啊,是个值得我卖命的地方。】√
7、【化蝶】-【执手相看,把酒当歌言欢,红尘路漫,谁人共览】√
8、【新桑】-【一秋一冬,一收一藏】√
9、【落花】-【三杯吐然诺,五岳倒为轻-没有什么是一坛酒不能解决的,除了陆定权不喜欢我。】√
10、【玉水明沙】-【纵死侠骨香,不惭世上英】√
11、【芙蕖】-【昔日马乱兵慌,可堪一面独挡。】√
12、【素云】-【人间诗酒茶,枯荣刀光下】√
13、【墨影】-【崔爷的酒,是这么容易偷喝的么?】√
14、【镜心】-【恩怨难清-他大概是不愿再见到我了。】√

1、【寒江雪溶图】-【偏爱红罗缠刀,一簪雪,三尺锋,敢拆惊世招】

评分

东方药 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 21:59:43 | 只看该作者

【来自师伯贡献的剧情】

我们途经苗寨,当地正在庆祝火神节,苗人好客又有好酒,咱们就留下了,当天喝酒唱歌一直到半夜,然后就住在一个当地居民家里了,这家只有一个老太太带一个好动的孙子,他们以为咱俩是一对,就给塞一个屋里了,但因为喝多了啥也没发生,然后第二天来白天来一天日常,主要就是解释一下关系顺便陪熊孩子捉鱼采花什么的玩,熊孩子说火神节连续三天,第一天是长街宴,第二天晚上比射箭,第三天晚上跳火绳舞加篝火晚会,射箭优胜的人可以选择晚会的舞伴,而且被选的人不能拒绝,然后第二天晚上就比百步穿杨,苗人里有个小伙是神射手跟你难分胜负,然后他射箭的时候,我扔了一枚金钱镖削掉了他的箭尾,打了一发弩箭穿过钱眼,我又更上一镖打到弩箭上调整方向,结果导致神箭手没有箭尾射偏了,咱俩是弩箭先穿过铜钱再穿过树叶,一箭连环,苗人惊讶于箭术和默契然后咱俩就赢了么,舞会选了对方当舞伴,这个时候才知道第三天按他们的规矩,整个村寨的男女白天不能见面,必须到舞会的时候才能相见,然后还必须要穿他们的传统服饰,反击弄得跟结婚似的,晚上就是高火一点,音乐一烘,少数民族男女伴舞啥的比气氛顶一下,感情升华一下
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 23:04:30 | 只看该作者
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 23:04:54 | 只看该作者
以为可以申请奖励却发现少一场。。sad
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
话说我是不是水贴开太多了...三个号一号一个水贴...然后又特别分散...以后找个东西还得进不同帖子慢慢翻。
那以后合成一个,就在这里发?
但是有句话咋说来着。。还是得雨露均沾嘛。。

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
还是和翻牌子一样想回哪儿回哪儿好了!就这样!

你生气的样子很像河豚

guest
welcomelogin